ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Вару: ну и что ты наделал!? - перешёл на крик валет пик обращаясь к Куро. Он был очень зол на трефового       Куромаку: Вару, успокойся - спокойно сказал Куро с серьёзным выражением лица       Вару: успокоиться? Ты понимаешь что наделал? Она же сейчас серьезно скроет королевство и больше никогда на глаза не появится!       Куромаку: я посмотрю вы уже успели подружиться. Вару, она может быть опасной.       Вару: она не опасна - настаивал на своем кудрявый - она тоже клон, она такая же как и мы. У неё тоже есть чувства, эмоции, королевство.       Ромео: тут я согласен с Вару. Куро, тебе нужно будет извиниться перед ней - вмешался в диалог король червей       Вару: ты вообще представляешь каких усилий Фёдору стоило уговорить её показаться на глаза!?       Куромаку: она имеет связь с создателем? - шокировано переспросил Куромаку - откуда тебе это должно быть известно?       Вару: какая разница. Вы как хотите, а я пошёл искать Киру - произнес валет пиковой масти и направился в неизвестном направлении                                                 ***       Облокотившись о стену купола девушка поджала ноги к себе и безнадёжно опустив голову на колени плакала. Кира была очень расстроена тем, что клоны её не приняли. Слезы стекали по её лицу и постепенно капали на королевский наряд. Мрак, ужас окутал девушку с ног да головы заключая в свои объятья. При мысли о том, что клоны теперь точно будут к ней не благосклонны, будут её бояться, ненавидеть, становилось ещё хуже. Её самый главный страх произошел на яву - стать тем, кого можно бояться. Слезы нахлынули новой волной. Слова, которые она услышала повторялися в её голове снова и снова, не давая девушке покоя. Смятение, встревоженность, страх - вот что сейчас было у неё на душе.       Находившись за куполом, Кире было куда спокойней. Продолжая рыдать она услышала чьи-то шаги. Девушка подняла голову и осмотрелась по сторонам. Глаза были красными от слез, пустой взгляд. Нет, она не боялась. Она понимала, что она сильнее, сильнее всех клонов. Кира пригляделась и в темноте увидела силуэт. Этот силуэт был ей придозрительно знаком, но в темноте она не могла понять точно, кто это был. Клон подошёл ближе, и свет исходящий от купола осветил тьму и девушка смогла разглядеть кто же это был.       Джокер: Кира? Что ты здесь делаешь? - спрашивал старший у сестры - что произошло?       Кира: долгая история - лишь тихо сказала девушка       Джокер: у меня времени много, поэтому рассказывай. Кто посмел обидеть мою сестрёнку - усевшись рядом с Кирой и приобняв её за плечи говорил красный       Кира: ладно.. - сказала она и начала рассказывать всю ситуацию брату.       Она стала рассказывать всё, как собиралась, какие чувства испытывала. Всю радость, бодрость которую испытывала перед походом на съезд правителей. Что услышала там, что сказала. Какие чувства её терзали после этих слов. Как ей было обидно, плохо. Джокер выслушивал это всё и в его голове метались мысти которые так и говорили ему «отомсти». Когда девушка закончила свой рассказ. Она снова залилась слезами. Старший брат не мог смотреть, как её любимая младшая сестрёнка страдает из-за чьих-то слов. Он обнял её и стал успокаивать.       Джокер: вот значит как - со злой интонацией сказал Джо - слушай, пойди сейчас к невошедшим, выпейте чаю. А я скоро к вам присоединюсь       Кира: я знаю эту интонацию. Джокер, мы не должны вредить клонам, наша задача - защищать и помогать им       Джокер: поправочка, моя задача помогать только создателю       Джокер щёлкнул пальцами и не успев что-то возразить брату, Киру телепортировало к невошедшим. Джокер встал на ноги и коснулся одной рукой купола. «Никто не имеет права обижать мою сестрёнку. Вы не исключение» - прошептал он и зашёл в купол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.