ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Вару: лучше чем было - только сказал он - итак, начнем обучение       Кудрявый подошёл к королю, после чего стал рассказывать Пику всю теорию. Пик стоял и всё внимательно слушал. Он понимал, что без умения танцевать ему будет очень сложно, так как прийти на мероприятие ему придется, а позориться не хочется.       Вару: давай попробуем самое простое - это квадрат. Смотри, ты должен вести по принципу, вперёд налево стоп, назад направо стоп. - показывая каждое движение объяснял валет - когда ты делаешь шаг, не забывай про лёгкий выпад. Всё понятно пока что?       Пик: вроде-бы понятно - задумчиво ответил пиковый переваривая полученную информацию       Вару: значит попробуй сделать. Точно, руки. Левую ты должен положить на талию партнёра, а в правую руку взять ее за руку. Всё теперь ты попробуй.       Пик стал делать всё как сказал Вару. Первая попытка - естественно что у Пика ничего не получилось. Он путался в ногах и т.п. Вару повторно объяснил всё и они продолжили. Вторая попытка - уже лучше, у Пика получилось сделать квадрат.       Вару: молодец, но ты ведь не думал что это всё? - молвил он после чего на его лице появилась коварная ухмылка                                                 ***       Пик: Вару мать твою! Я сейчас сдохну! Всё хватит с меня твоих танцев - говорил король который очень устал на тренировке валета.       Вару: что? Уже всё? Да ладно тебе, мы занимаемся только часа 4 максимум. Тебе ведь нужно научиться танцевать до среды, а это не так просто.       Пик: ну не 5 часов подряд! Давай отдохнем и тогда уже продолжим - молвил восьмой начиная уже жалеть о том, что на это подписался       Вару: хм... ты прав. 5 часов подряд тебя мучать не стоит. А то ты ведь не доживёшь так до этого балла - задумавшись сказал валет пик - ладно, час отдыхай, а потом продолжим       Пик: да за что мне всё это - тихо выругался король направляясь в свою комнату, а валет спокойно шел за ним. Они пришли в комнату Пика и как только король переступил порог комнаты он рухнул на кровать - ура! Я никогда в жизни так не уставал       Пик лег на кровать и просто лежал отходя от тренировки. Вару его конкретно по мучал. Тихо подойдя к королю он сел рядом с ним и положил руку на спину короля. Пик не стал убирать руку, так как ему уже мягко говоря уже было всё равно. Когда король уже начал немного засыпать, он почувствовал как Вару стал его легонько гладить по спине.       Пик: что ты делаешь? - спросил король не поднимая головы с подушки       Вару: если не нравится могу убрать руку       Пик: нравится, но просто не понимаю зачем? - задал повторный вопрос король       Вару: когда меня учили танцевать, то я так же уставал и тогда Кира меня так же гладила по спине. Подумал почему бы и нет       Пик: понятно - уже в сонном состоянии ответил пиковый и уже через несколько минут уснул       Вару: Хех, а он милый когда спит - у себя в голове подумал валет после чего встал с кровати и собравшись, ушел в своё королевство       С момена ухода валета пик прошло уже несколько часов. В пиковой империи уже начинало темнеть. Пиковый король проспав несколько часов наконец проснулся. Протерев глаза и приняв сидячие положение он зевнул и осмотрелся. В окне уже начинали виднеться звёзды, а луна постепенно восходила на небо.

«Ммм~ сколько я спал? По всех видимости долго, раз уже луна почти взошла. Где Вару? Ладно, я сильно устал на его тренировке.. Я понятия не имел что он умеет танцевать. Но даже если и так, то он хорошо учит. Более да менее я уже хоть что-то умею. М? Что это там на столе?»

      Пик встал с кровати и спокойно подошёл к столу на котором лежала записка, а рядом с ней коробка в зелёной обёртке. Взяв записку руки он стал читать:

«Это записка от Вару, ты уснул и я уже не видел смысла оставаться так как уже темнело. Поэтому пошел к себе в говударство. Ты быстро учишься и за одно занятие многому научился. Думаю к среде я тебя всему обучу. Я прийду к тебе в королевство завтра часов в 11:00. А пока что вот твоя награда за проделанную работу

С уважением Вару^^»

      Пик: вот оно как - дочитывая записку сказал король после чего взглянул на коробку - надеюсь там не отрава для меня - открывая коробку сказал он. В коробке была свежая ежевика - и откуда ему было знать что я ежевику люблю? Наверняка угадал - съедая одну ягоду молвил он
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.