ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
             Они пришли в военный лагерь пикового короля где Рик и Арт распростли рядовых не приходил ли ещё король. Услышав, что он уже на месте и сейчас объясняет план действий блондин и черноволосый отправились вместе с Вару к нему.       Арт: прошу прощения король император. Мы поймали одного юношу, он утверждает что ваш валет - поклонившись сказал он       Пик: покажи мне его - приказал Пик после чего к ним с Артом подошёл Рик, деожа за шиворот кудрявого - да как ты приключения себе то находишь. Тебе что, во дворце не сиделось - ясно обращаясь к Вару молвил он       Вару: да иди ты. Захотел пришел, захотел ушел. Ты мне не указ - огрызнулся валет. Его руки так же были связанны у него за спиной, а зелёные кудри немного растрепались       Пик: нет Вару, я как раз таки, указ. Ты валет - я король. Ты должен мне подчиняться       Вару: ага-ага, а ещё чего. И вообще, скажи этим двоим чтобы меня отпустили       Пик: Рик отпусти его, но не развязывай - блондин выполнил приказ и отпустил валета пик. Вару, у которого не получилось удержаться на ногах упал на колени злобно скалясь на Пика       Вару: это чё ещё за фокусы. Развяжите меня уже наконец! - уже переходил на крик он       Пик: пыл умерь. Успокойся и потом уже развяжу       Вару: арг... - сделав глубокий вдох и выдох Вару вновь поднял глаза на Пика и сказал - всё, я спокоен       Пик: так то лучше - молвил он после чего приказал развязать кудрявого.       Как только руки валета освободились и он мог спокойно двигаться, он подставил подножку Пику из-за чего король упал на землю. Кудрявый быстро среагировал и в нужный момент когда Пик упал, сел ему на прес и схватив того за горло сказал       Вару: слушай меня сюда король недоделанный, ты совсем уже крышой поехал? Не смей больше такого повторять. Ещё раз попытается меня унизить, я за себя не ручаюсь - шептал на ухо кудрявый       После этого, Пик убрал руку валета с шеи и поменял их местами, из-за чего валет валялся уже на полу, в то время как Пик врезал ему сильную пощечину. Далее он встал на ноги. Зрачки его глаз были ярко красного оттенка. А сам королько был очень зол. Когда валет попытался встать на ноги, он король ударил его с ноги по голове. С ярко зелёных кудрес стало постепенно стикать кровь. Вару посмотре Пику в глаза. В них читалась только злость. Одного только взгляда хватило чтобы Вару понял что только что сделал. И сейчас он уже догадывался что с ним будет.       Пик: а теперь случай меня сюда. Как ты вообще посмел поднять руку на своего короля? Мало того, ты рискнул ещё и угрожать. Как ты думаешь, что с тобой будет? - король продолжал смотреть на кудрявого таким же злым, убийственным взглядом. Поддерживать долго зрительный контакт было просто нереально из-за чего валет отвёл взгляд куда-то в сторону. Он знал, что Пик не терпит такого. Даже мелкая шуточка в его адрес бесила, из-за чего потом могло стать плохо всем. Сейчас, Вару могут просто сильно избить, но станет ли Пик делать такое со своим валетом?..       Вару: П..прости.. - тихо сказал валет - я.. не хотел.. - на глазах стало скапливаться небольшое количество слез. Он знал что Пик в разы сильнее его, и если даже Вару и попытается ему противостоять, то мало что выйдет из этого.       Пик: если бы ты не хотел, ты бы этого не сделал - так же отвечал король. Атмосфера становилась всё хуже и хуже. Вышеупомянутые двое летенантов, решили что им лучше покинуть помещение. Рик и Арт вышли из здания и пиковые остались один на один       Вару: я п..правда не хотел.. - на это король ничего не ответил, а стал только постепенно подходить всё ближе к зеленоволосому - П..Пик, пожалуйста, не надо       Пик: ты уже даже знаешь что я буду делать? - из кармана он достал маленький ножик после чего сказал       Вару: Нет! П..Пик пожалуйста не надо! - уже начал кричать валет. Он уже не пытался скрыть слезы, ему было страшно, больно. Руки и ноги до сих пор болели из-за связывания. Вару не мог ничего нормально сделать. Отползя к стене он вновь посмотрел на короля который продолжал медленно подходить. Закрыв лицо руками, он стал рыдать. Он был беспомощен. Он безоружен и находится на неизвестной ему территории. Всё тело невыносимо болит, ему страшно.       Пик: Эх, ничему тебя жизнь не учит - кладя нож обратно в карман сказал он. Валет убрал руки с лица и непонимающе посмотрел на короля - чего ты так на меня смотришь. Я конечно могу за такое избить кого-то и прочее, но не буду же я избивать собственного валета. Ты совсем уже что-ли - ничего не понимающий Вару просто продолжал смотреть на Пика бытаясь осмыслить происходящее. Король взял кудрявого на руки и перенес его на рядом стоящий диван.       Вару: ч..чего? - только сказал дрожащим голосом валет. Пик отошёл от Вару и подошёл к тумбе из которой достал аптечку. Он подошёл обратно к Вару и стал обрабатывать рану - ты объяснишь мне уже что происходит? Что это сейчас вообще было?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.