ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
      Вару: Пик, ты тут? — сказал кудрявый паренёк заглянув в кабинет. Увидя там своего короля он тихо прошел в комнату — вот, это вся информация о мероприятии — он протянул восьмому папку с всякими бумажками после чего устало добавил — можно отправить просто людей и я пойду?       Пик: ну, людей я в любом случае найму. Но сейчас вопрос сколько? — спросил король с ног до головы осмотрев состояние валета — что это с тобой?       Вару: не понимаю о чем ты? Просто скажи кого ты отдашь на подготовку к мероприятию и я пойду от сюда       Пик: и куда же ты пойдешь? По тебе видно что идти сейчас работать ты не намерен       Вару: спать. Нет сил что либо делать, хочу отдохнуть       Пик: ты спал хоть сегодня? — обеспокоенно поинтересовался король отложив все дела в сторону. Сейчас его большеинтересовало состояние его валета       Вару: частично, я спал наверное часа два, может полтора. Никак не мог из мыслей выпустить тот факт что Кира исчезла — с каждым его словом на душе становилось только тяжелей. Вару чувствовал себя так, опустошено       Пик: понятно, ладно иди отдыхай, сегодня у тебя выходной будет. Только постарайся уснуть, а не маяться бездельем       Вару: о’кей — так же устала отвечал он. Направившись к выходу и уже потянувшись к ручке двери, он обернулся и спросил — мероприятие мент начнется послезавтра?       Пик: верно, поэтому иди отдохни       После этого их диалог был закончен и валет пик благополучно направился в свою комнату. Пик по тем сводкам что принес ему валет стал думать как бы управиться в срок, пожтлкнемного по раскинув мозгами он позвал а себе визиря, после чего они стали проверять и следить за тем чтобы подготовка шла своим ходом. Дел было не в проворот. Что же тем временем происходило у Вару?       Пиковый валет шел по коридорам дворца направляясь в свою комнату. С момента объедтнения государств он окончательно переехал во дворец Пика. Ему тут даже очень нравилось. Да и в моменты с работой тоже было легче. Зайдя в комнату, он сразу же сбросил с кровати мягкий плед и даже не переодевшись лег в кровать. Голова шла кругом от всего вокруг.

«Я так устал.. не понимаю от чего, но так тяжко на душе. Я чувствую себя так, опустошено? В последнее время я мог работать без выходных, к тому же ситуация с Кирой. Может это из-за этого? Нет, бред какой-то, меня пикового валета ни что не сможет сломить. Так много дел.. сколько бы я их не начинал никак не могу закончить. Подготовка мероприятие, еще нужно было площадь переделать в более современный вариант. Найти Киру, поговорить о той ситуации с Джокером. Я ничего не сделал.. Может я зря делаю всё это.? Сколько бы я не пытался скрыть от остальных как мне тяжело.. я уже попросту не могу»

                                                ***       Проходясь по большому залу Всевышнего государства, Вару думал куда бы могла пропасть Кира. Каждая мысль становилась всё сложнее и сложнее, но он продолжал рассуждать. Вдруг, резкую тишину прервал детский голосок. Вару знал что у всех во дворце выходной и тут не должно никого быть. Стоя на самой середине зала он обернулся в сторону звука. Пятый стал всячески всматриваться в даль, но так ничего и не увидел. Сделав один шаг в сторону ранне услышанного звука, послышался тот же тихий смешок. Тут Вару уже не на шутку перепугался. Не было слышно никаких шагов, даже хотя бы звука того, что маленький неизвестный нам человечек как-то переместился.       Обернув голову в следующий раз, Вару смог увидеть. Из-за одной из колон выглядывала маленькая девочка, лет пяти как он думал, может шести. У нее были роскошные темные волосы каштанового цвета которые шли ей по лопатки. На голове модно было увидеть подходящего под цвет ее платья ободок. Из далека сложно было рассмотреть черты лица, но даже так Вару смог заметить ее заркально небесного цвета глаза. Одета она была в хорошенький сарафанчик молочного цвета. На нем были изображены разные узоры, вместе с непонятно нарисованными цветами.       Вару: кто ты? - спросил валет недоумевая с ситуации - откуда ты здесь?        Элис: меня зовут Элис - сказала маленькая девочка и мило улыбнулась собеседнику - а ты кто? Я тебя тут не помню       Вару: что? Мы разве не находимся в замке Всевышнего государства?       Элис: разве это похоже на замок? - произнесла она, после чего кудрявый вновь осмотрелся по сторонам.        И действительно они уже были не в замке. Сейчас валет пик стоял на мосту подле которого были замечательные цветы, а журчание реки в ночную пору придавало этому месту особую атмосферу. Вару удивился такому и удивлённо стал осматриваться по сторонам. Девочка на это тихо за хихикала прикрыв рот рукой. Решив не показывать сильное удивление, пятый клон поправил растрепавшиеся кудри и вновь посмотрел на девочку.       Вару: и всё же я не знаю где мы, ни в одном государстве я не видел подобных мест - девочка на это промолчала, но повернув свою маленькую головушку в сторону воссияющей луны она сказала       Элис: смотри, разве она не красива? - сказала девочка показывая на луну. Брюнетка положила свои маленькие ручки на перила и слегка переклонилась через них указывая своей ручкой на очаровывающий ее предмет       Вару: аккуратнее - сказал Вару быстро подбежав к девчуле. Схватив ее за руку он отвёл ее подальше от перил - не переклоняйся сильно через перила, упадешь ведь - на это девочка недовольно надула свои алые губки и отвернула голову показывая свое недовольство - не надо мне тут капризничать. И вообще, где твои родители?       Элис: Не хочу с тобой разговаривать, я большая и делаю всё что за хочу - девочка стала вырываться из рук Вару и в скором времени сказала - говоришь быть аккуратнее, а сам такого не делаешь - она вырвалась из рук кудрявого и побежала на другую сторону моста где виднелся густой лес - они скоро исчезнут! Исчезнут и ты не заметишь! - кричала она продолжая бежать в сторону леса.       Валет понимал, что девочка маленькая и если куда забредет, то потом не выйдет из леса. Он стал пытаться остановить брюнетку начиная бежать за ней. Но потом девочка резко остановилась. Вару сбавил темп, но продолжал идти. Она обернулась и посмотрела прямо в глаза кудрявому. После чего сказала       Элис: у тебя ведь есть семья, так почему они исчезли!?

Уйдет один, уйдет другой

Уйдет другой, а с ним и боль.

Час за часом, год за годом.

Повидаетесь вы в скорь. Двое радость принесут, а другие грех несут...

      Последние слова маленькой девочки эхом отзывались в голове клона. Он не понимал что именно она имела в виду. Сознание по мутнело, последнее что Вару увидел, так это маленькую девочку, которая так и продолжала повторять в рифму, последние слова...                                                 ***       Резко вскочив с кровати валет пик проснулся в холодном поту. Осмотревшись по сторонам, ор понял что на улице уже вечерело. Солнце уже стало постепенно уходить за горизонт. А комната продолжала пустовать       Вару: фуух, это всего лишь сон - сказал он с облегчением выдохнув и вытирая холодный пот, со своего лба
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.