ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Дневные солнечные лучи освещали комнату молодого правителя процветающего государства «Куроград». Молодой, двадцатитрехлетний мужчина — правитель этого государства. Аккуратно уложенные пепельные волосы, его необычайно серые глаза, которые приобретают различные оттенки в зависимости от отвещения и окружения сверкают как бриллиант. Утонченные черты лица, строгий характер. Всё что нужно для того чтобы быть успешным правителей и любимцем народа. Проходясь взглядом по комнате, трефовый обдумывал, ничего ли он не забыл       Несколькоми часами до этого, а именно на съезде правителей, проходил общий сбор. Клоны собрались чтобы обсудить, текущую проблему экономического кризиса. Всё проходило скучно и банально как и в предыдущие разы, но всё не было бы так скучно, если бы в один момент, рядом с клонами не появился сгусток материи который в скоре преобразовался в магический портал из которого в скоре выпал создатель.       Федор: ай, не такое появления я планировал — сказал шатен поднимаясь с земли и отряхивая одежду       Вару: о, какие люди. Я уже думал ты умер — насмешливо произнес валет пик — какими судьбами?       Фёдор: очень остроумно Вару — саркастически молвил он — как видишь жив, а вот в твоей жизни я не уверен — отвёл на шутку он       Вару: кто бы говорил — скрестив руки на груди и показушно отвернув голову сказал кудрявый       Фёдор: ладно, не в суть - махнув на того рукой пробормотал Федя - ближе к делу - прокашлявшись, он начал свой монолог - Достопочтенные клоны, хочу сообщить вам, что вы отправляетесь в реальный мир. Да, это неожиданно и спонтанно, но вам придется принять этот факт. На сколько мне известно, многие из вас, хотели посетить реальный мир, и поздравляю вас, появилась возможность       Пик: с чего бы тебе, отправлять нас, в реальный мир? - подал голос король пиковой масти. Он подозревал, что тут что-то не так - какой мотив?       Фёдор: ну, так получилось, что коробка в которой хранились ваши карты. Немножко пострадала, но могу вас уверить что с картами всё хорошо. Пока я ищу где хранить карты, я выпущу вас на волю       Услышав новость создателя, все клоны знатно повеселели. На их лицах воссияла радость и счастье. И только один валет пик не был рад. Дав клонам немного по ликовать, Фёдор продолжил речь       Фёдор: отправляетесь завтра, возьмите парочку вещей на первое время, там уже купите себе и обживетесь имуществом. Жду вас завтра, на этом же месте в 10 утра       После объяснения, клоны отправились в свои королевства, чтобы начать собирать вещи к предстоящему путешествию. Никто не знал, что их может ожидает там и с какими трудностями им предстоит столкнуться. Некоторые встречи станут до них спасеньем, а некоторые разачарованием. Но никто из них, ещё не знает, что им подготовила судьба....                                                       ***       Закрыв чемодан трефовый король вышел из своих покоев и направился на королевский двор, где его уже ждала карета. Увидя короля, швейцар покорно открыл дверь возницы, после чего Куро поспешно занял свое место. Дав приказ кучеру, они отправились на место сбора и через минут тридцать были на месте. Выйдя из кареты он быстрым шагом побрел к остальным.       Подойдя к своим хорошим знакомым, они стали выжидать Фёдора. Спустя недолгое время, как и в прошлый раз, появился сгусток материи, после чего он превратился в портал и от туда вышел Федя. Поприветствовав всех, он стал по одному подзывать клонов, и те стали заходить по очередно в портал. Когда в портал, зашёл последний, восьмой клон, то Федя идя за ним, закрыл портал и уже в следующий момент они оказались некой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.