ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Стоило создателю скрыться в проёме дверей, как в квартире начался полный шум и хаос. Кто-то начал говорить, что в этой квартире нормально нельзя будет жить. Кто-то старался всех успокоить и убедить в хорошем будущем будущем. Общим решением было принято пойти изучать их новый дом. Когда извучение жилища было закончено, то Куро собрал всех клонов в зале так же как их совсем недавно собрал Федор. Время уже близилось к вечеру. На дворе уже начало темнеть, а часы показывали ровно 20:33. Комната в которой находились сейчас клоны именовалась залом. Он представлял из себя одну из самых просторных комнат в квартире и имела выход к кладовой которая находилась в очень притаенном месте. Дверь была в самом углу комнаты, и очень подходила под цвет стен, из-за чего не зорким глазом могло показаться что там ничего нет. Так же рядом с дверью находилась высокая подставка для цветов. На ней находилось трое растений. На самой макушке подставки красовался Гибискус. Его алый цветок очень хорошо красовался на макушке всей подставки. Чуть ниже него находился цветок, гасящий название Эухарис. И этот цветок тоже, не менее восзищас своей красотой. Ну а в самом низу, можно было увидеть Драцену. Цветы на данной подставке, слегка загораживали дверь, из-за чего так легко к ней не было возможности подобраться.       В самой зале стоял большой диван серо-синеватого цвета. Рядом с ним, стояло два мягких креста такого же окраса. На полу расстилался мягких ковер черного цвета, что очень хорошо вписывалось в интеръер дома. Напротив, рядом с диваном, стоял маленький журнальный столик округлой формы, сделанный из темного дерева. На стене висел плазменный телевизор, по бокам которого висели колонки. А у дальней стены, как раз там где и находилась кладовая, стоял высокий серван. Напротив него, у противоположной стены, в углу стоял неполной стеллаж с книгами, а рядом с ним и маленькая тумбочка была.       Собрав всех клонов, куро вышел на середину комнаты и стал рассказывать:       Куро: клоны, мы с вами только сегодня заселились в новое жилище. Создатель хоть и дал нам денег, но нам нужно как можно быстрее найти работу, а тем кто ещё не совершеннолетний хотя бы подработку. В крайнем случае вести хозяйство дома. Так как все магазины уже закрыты, завтра утром мы пойдем в магазин за самым важным. Это еда, бытовые приборы, и прочие. Попрошу всех быть готовыми в 10 утра. На этом всё, если у кого есть вопросы, то я вас слушаю. Если нет, то мы можем расходиться       Вару: у меня вопрос - громко заявил валет пик, что заставило всех заинтересоватьсч и послушать - в кравтире только три комнаты, кто где будет спать?       Куро: хороший вопрос Вару - похвалил того старший на что валет самодовольно фыркнул ожидая ответа - так как комнат не хватает, то я предлагаю жить по мастям. Так как комнат трое, кому-то придется разложить диван. На нем места должно хватить для двоих. Что скажите? - всё кивнули в знак согласия. После чего, червовый валет было хотел что-то сказать - спросить       Феликс: Куромаку, но кто будет спать в зале?       Куро: боюсь что этого я не знаю - вздохнув заявил Куро - есть желающие остаться спать в зале? - обращаясь ко всем спросил он. Комната наполнилась разными шопотом и рассуждениями. На что спустя где-то минуту послышался голос короля бубен       Данте: мы с Габриэлем обговорили и не против спать в зале - заявил он после чего они облолвились с Габри взглядами       Ромео: мы с Феликсом можем жить во второй комнате - почти сразу после Данте сказал черовый       Зонтик: Куро, мы могли бы жить в третьей комнате с двух этажей кроватью - спросил Зонтик слегка дрожащим голосом. Куро положительно кувнул ему головой, почему чего Зонтик успокоился и стал дальше слушать Куро       Феликс: пиковые, вас устраивает ваша комната? - повернувшись к темной масти спросил он. Пиковые ему в ответ что-то пробубнели положительно кивнув. Всё это происходило очень быстро, благодаря чемк они смогли за пару минут распределиться. Когда все утихли, то Куро продолжил       Куро: вот и хорошо, в таком случае вопрос закрыт - молвил Куро после чего добавил - вопросы ещё есть? - на это все отлицателтно махнули головой - в таком случае жду вас тут в 10 утра - после чего он направился к выходу из комнаты.       После того как Собрание было завершено, всё направились по своим комнатам. Не у кого не было претензий по поводу сожителей и всё были довольны. Дверь в комнату открывается и неспеша туда заходят пиковые. Первый зашёл валет и остановившись на пороге комнаты, включил основной свет, чей включатель находился у правой стены. Оглядев вновь комнату взглядом он ненадолго задумался о том, будет ли тут комфортно жить? Из размышлений его вывел король       Пик: ну и что стоим посреди прохода? - задал риторический вопрос старший - ты либо иди либо отойди       Вару: не прилирайся, иду я, иду - недовольно пробубнел кудрявый и поправив волосу прошел в комнатую. А король за ним       Пиковые ещё раз осмотрели комнату и стали раскладывать вещи. Одной из проблем стал шкаф, они никак не могли решить где чья будет полка. Спустя пять минут споров, король и валет пришли к выводу, что верхние полки будут Пика, а нижние - Вару. Быстро разложив вещи по полкам, они решили что пойдут спать так как время уже было позднее. Вариант спать на одной кровати пиковый конечно не сильно устраивал, но деваться было некуда. Приходилось учиться. Переодевшись в ночную одежду, каждый лег спать. И в то время если король быстро уснул, то кудрявый никак не мог отпустить мысли в своей голове...

«Даже поверить не могу что я снова тут. Мне казалось раньше что я больше никогда сюда не вернусь. Так то возвращаться и не хотелось, но пришлось. Вот бы обратно в карточный мир. К тому же я так и не смог найти Киру, ещё и Джокер не знаю где. Нужно будет спросить у Фёдора. Может он знает где они. Хотя, еси так по рассуждать, то Федор бы сам не смогу найти такую сумму денег чтобы дать нам даже на первое время. Значит ему кто-то помог. Я больше чем уверен, что создатель знает где они. Думаю, завтра можно будет прогуляться и спросить. Главное не встретить кое-кого...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.