ID работы: 13272102

Экспедиция с подвохом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Итак, с чего бы начать... Меня зовут Борис, я являюсь учëным. Работаю я в группе из девяти человек, включая меня. Однажды, нам с руководства пришло послание, что мы становимся участниками эксперимента и так как мы уже много лет на данной работе, верхушка доверила нам отправиться прямиком в космос на огромном космическом корабле. Все были несказанно рады, я собирал вещи и с нетерпением ждал начала отправки. Наконец, наступил тот день - 16 апреля, 8:00. Все мои товарищи были в сборе, возле огромного космического корабля. Начальник и пару членов государства проводили нас, выдали скафандры, рации на крайний случай и пожелали удачи. Мы помахали им, параллельно с этим у меня мелькали в голове воспоминания, как я в детстве мечтал изучать мир и сделать великое открытие, а теперь я лечу в сам космос! Даже не верится, первый раз всегда волнителен. Эх, вот бы вернуться в то беззаботное, лучшее время - детство. Наконец, двери шаттла захлопнулись и наша команда взлетела. Мы решили сразу же надеть скафандры, мне достался белый, неплохо. Слева от меня стояла Лера, моя коллега, то есть тоже учëный, она не спеша одевала жëлтый скафандр. Признаться, ей идëт этот цвет. Я уже одел свой "космо-костюм", а справа стоял Коля, он также был моим другом, мы вместе с ним поступили на эту работу и помогали друг другу в опытах, кто-то в одной области разбирался лучше, а кто-то в другой. Ему достался зелëный скафандр в тëмных тонах. Не прямо красивый цвет, но сойдëт. Я решил не мешкать и разведать наше космическое судно. Нам тут неделю летать, но да не суть. Решил я направиться в главную комнату, здесь было необычно просторно, почти ничего не было. Стояло только пару круглых деревянных столов, на ощупь как шелуха, а по краям комнаты, возле входа и выхода из неë был мусоропровод. Однако, приглядевшись, я обнаружил странную красную кнопку на столе посередине... Что она означает?... Решил не проверять, мало ли что случится, скорее всего это кнопка тревоги, пока испытывать не буду. Направился я дальше, пройдя через всю огромную главную комнату в следующий проход, там была оружейная. Лежало пару коробок с боеприпасами, а в углу, возле коробок лежало пару автоматов и пистолетов. То что надо! Посреди этой чудесной комнаты стояла большая металлическая пушка с джойстиком. Как оказалось, это управляемый бластер, чтобы обороняться от препятствий в космосе. Тоже полезная вещь. Тут особо нечего рассматривать, поэтому я побрëл в следующую комнату, которая была справа от оружейной, я завернул, прошëл через не замысловатый коридор, а там я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.