ID работы: 13272122

Другой мир

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Где-то на стыке Каноной Крипипасты, Мраморных Шершней и Крипипасты где все друг друга убивают. В этой вселенной скажем, так Крипипасты нет от слова вообще, ну не об этом. Тим (Тим Маски) и Алекс (Худи) шли по одной из улиц города, они направлялись в старшую школу, там учился их друг (?) Тоби (Тики Тоби). Эту троицу называли Прокси, из-за некой страсти (?) к Слендер мену, и городским байкам связанными с ним. Когда Тим зашёл в здание школы, все затихли, многие слышали слух о том, что у этого парня раздвоение личности, и не дай стана к вам пришла вторая личность. Алекс зашёл следом, у него в руках была, как обычно кассетная камера, которая вела запись всего. -Итак мы сейчас идём за другом, я нашел одно место, которое подходит под описание одной легенды, что мы читали недавно-Тим повернулся к Алексу, парень как-то привык уже все пояснять. Почему же Худи носит камеру? Ох это легко, после того как Прокси сунули свой нос в легенды их начал преследовать человек (?): высокий, худой если не тощий, без лица и волос на голове. Чаще этот гость стоял не подвижно где-то не подалёку от домов ребят. — Я думаю он сейчас в библеотеке или в столовой-Тим посмотрел выше камеры эта фраза уже была Алексу. Юныша потер руки показывая свое волнение — Думаю он все же в столовой, время ланча-Раздался голос из-за камеры, и она чуть дрогнула.- давай ты сходишь за ним а я тут похожу, мы тут не надолго…надеюсь -Алекс явно волновался, возможно из-за того, что на касете осталось мало места. Хоть у того и была запасная касета, тратить эту ему не хотелось. Тим ушел за Тоби, и некторое время Алекс снимал, как его друг уходит, потом резко опускает камеру. Пропустим тут часть, где Алекс просто ходит в зад в перед ожидая Тима и Тоби. Камера Брайна чуть глюкнула и картинка зависла. Среди шума можно было услышать тихий голос Алекса, который проговорил о том, что касета похоже успела закончиться. Дальше последовал щелчок, и камера началв работу за ново. -Алекс. Я ели нашёл этого придурка-С зади Худи раздался голос Тима. Камера снова дрогнула и быстро поднялась, уже снимая Тима. — Этот дебил решил побегать от меня! — Тим в возмущение поднял руки, рядом с ним стоял парень. Каштановые волосы и карие глаза часть лица закрыта маской. Таинственно. -прости Тим, ты сам знаешь что у меня начинаеться шизофрения-Голос этого субъекта был робким (?). Ну и это как вы поняли Тоби. У него по мимо начинающийся Шизофреник синдром Туррета и он не чувствует боли, от чего жизнь Тики была трудной, так как не на роком мог себе навредить. -Пока вас не было у меня закончилась одна касета давайте поспешим, не хочиться тартить пленку на всякую ерунду по типу рассматривания школьных лиц-Худи стал более раздраженым, ну это понятно, его могли наказать за не законную съёмку в школе или ещё, что похуже. — Ладно пошлите, Тим ты зарулем — Камера направелась к выходу из здания. За Алексом пошёл Маски и Тики, компания была немного на нервах. После камера ничего не сняла. В лесу. Первые секунды ни чего не происходит. Лес как лес, но казалось что в машине давящая тишина. Худи посмотрел в сторону. Раздался выдох. При записи голоса Алекса пошло искожения звука, будто что-то не хотело что бы мы узнали о чем он говорит. В некоторых кадрах можно заметить странную тень (?), по мимо деревьев там были и тень человека, но парни будто это не замечают. Тим посмотрел в сторону, но тут же вернул своей взгляд назад. -Тебе не кажиться странным что он даже тут нас преследует? — Тим обратился к другу, в голосе его было волнение, кажеться будто только он заметил эту странную тень. -Тим, нам осталось пол часа как ты говоришь, успокойся, приедим снимем что его там нет и уедем -Алекс повернулся к Тиму. Оба парня были в неком волнение. -Ребят мне не нравятся тот парень что стоит по середины дороги — Голос Тики прервал переглядки Тима и Брайна. Тим тут же посмотрел. Машина остановилась. Камера перестала работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.