ID работы: 13272125

Знаешь..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Корея красивая страна, а особенно вечером. Парочки гуляют вместе под гнётом листьев деревьев или прекрасной панорамы зданий как из картины, написанной Богом. Лёгкий прохладный ветерок обдает свежестью и весьма бодрит. Тихие, приглушённые звуки не давят на нежную атмосферу. Но почему-то не всем всегда хорошо, найдутся и те, кому очень плохо. — Ты что, помереть собрался? – красивый парень с кошачьим взором спокойно подходит, наблюдая за худощавым и бледным, словно статуя, парнем, который удобно расположился по ту сторону моста. — А что, умирать так плохо? – буднично отвечает брюнет, повернув голову влево и наблюдая за собеседником. Парень примерно его возраста, но заметно старше, неприлично привлекательный брюнет с окрашенными волосами, в чёрном пальто, которое делает его ещё больше похожим на тех самых модников Кореи. — Хм, да нет. – отвечает парень, встав поодаль от оппонента. — Ты странный.. — Почему? — Обычно, люди так не ответят, они будут твердить наоборот, что жизнь – это хорошо, нет непреодолимых трудностей и всё такое типичное, банальное и уже порядком надоевшее. – с раздражением отвечает младший. — Знаешь, а ведь не так плохо умереть, если сам себе не нужен. Главное же в жизни – любить себя, найти смысл. А ждать до старости этого познания мало кто хочет. Каким бы ты молодым, красивым, перспективным ни был – всё равно это не заполнит пустующую душу. – по-философски отвечает старший, а затем перелезает на ту сторону моста, придвигаясь к парню. — Даже если у меня есть деньги, друзья, возможности, то у меня нет себя. Тяжело жить, когда не знаешь чем хочется заняться, кого полюбить, ведь никто не поймёт тебя, а лишь все будут твердить о том, что всё будет хорошо, но ты возможно понимаешь, раз сам стоишь со мной рука об руку здесь. – парень одаривает брюнета своей очаровательной ухмылкой, но в его глазах горят печальные огоньки грусти. — Как хоть тебя зовут? — Меня то Ли Минхо. А тебя? — Ким Сынмин. – отвечает тот и смеётся. — Что? — Да просто смешно знакомиться перед смертью, не находишь? — Ты прав, это забавно.. – Минхо заключает свою ладонь в чужую руку и вглядывается в благодарную улыбку напротив, добавляя шёпотом — чтобы не так страшно было.. — А знаешь, Минхо, я бы предпочёл познакомиться с тобой в другой жизни. – парень уныло смотрит на тёмное небо и воду внизу, а затем на их сплетённые руки. — Знаешь, я думаю ты бы понравился мне там. – лукаво улыбается Ли и тянется в сторону, чтобы нежно накрыть своими пухлыми губами чужие. И это ощущение, впервые за многие годы, пробудило в обоих сердцах что-то тёплое и колкое, но то, что теперь останется для других вечной тайной, утонувшей вместе с их жизнями в море. — Клянусь тебе, что это взаимно. И в последний момент они оба смотрят на окружающую их местность, уличные огни чарующе освещают их улыбки и искренние эмоции в глазах и сердцах. Минхо сильнее сжимает чужую руку. И после, два уставших тела делают шаг вниз, где они останутся как самое великолепное и близкое друг другу воспоминание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.