ID работы: 13272127

Вакцина

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Начало Апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в деревне друзей. Единственное, что было необычно то, что в деревни были только: Гречин, Дони, Няшка, Дабет, Фиксай и Компот. Роман приехал в гости к Фиксу на пару дней. Остальные отправились пожить в деревне Компота, чтобы присмотреть за порядком Компания друзей сидела на траве под деревом. У них был пикник. Все веселились, отдыхали. Кроме Гречина. Даже Дабет решил выйти из дома, но не Андрей. Он пытался сделать зелье телекинеза, но никак не получалось. В итоге он вылил все браки в одну колбу. Тут учёный заметил, что жидкость преобрела розовый цвет Гр: Получилось! Прямо как в рецепте! Правда тут на картинке нет каких-то красных разводов.. Да пофиг От нетерпенья Гречин быстро наполнил шприц и вколол себе в плечо содержимое Гр: Странно, пока ничего не чувствую. Ну ладно, возможно эффект действует не сразу Парень наполнил шприцы и побежал к ребятам. Прибежав, он им объяснил принцип работы Гр: Давайте попробуем всем вколоть, ибо эффект может действовать на ваши организмы по-разному Н: В смысле? Гр: Ну кто-то сможет читать мысли других, кто-то мыслью предмет передвигать Н: Круто! Я первый! Все кроме Фиксая начали толпиться вокруг учёного. Не то чтобы он боялся уколов.. Просто он не очень доверял эксперементам Гречина Гр: Так и последний.. Готово. Стоп, Фиксай, иди сюда Ф: Я пожалуй откажусь Гр: Ладно, заставлять не буду. Но как захочешь приходи, я буду у себя в лаборатории Гречка ушёл. Ребята продолжили отдыхать. Ф: Ну что, как ощущения? Даб: Да пока что ничего К: Фиксай, а ты чего не сделал? Ф: Ну я как-то неуверен.. Д: Да, да так и скажи, что укола испугался Ф: А вот и нет! Фиксай побежал за Дони, который рванул в лес Даб: Как дети малые.. Дони запыхался и остановился у дерева отдышаться. Фиксай подбежал к нему и тоже остановился. Он сел на траву и облокотился спиной об дерево. Вдруг Дони закашлял и начал то отходить к другим деревьям,то подходить к Фиксаю Ф: Ты чего? Д: Ты не чувствуешь? Ф: ... Нет, ничего. А что? Д: Запах.. Причём очень сильный.. Пахнет печеньем или тип того.. Причём только рядом с тобой Ф: Да нет ничего.. Может это вакцина начала работать? Д: Не знаю.. Но мне нравится запах печенья.. Такой сладкий.. Теперь я хочу есть Вдруг у Дони потекла тоненькой струйкой кровь из носа Ф: Дони, у тебя кровь.. Похоже это реально вакцина виновата Д: Фиксай.. Что-то странное чувство.. Ф: Что? Что такое? Д: Запах такой сильный, что у меня кружится голова.. И как-то жарко здесь стало.. И по-моему я слышу стук серца.. Фиксай.. Ф: Так, как мне помочь? Д: Мне в голову мысли такие лезут.. Я не могу их остановить.. Почему.. Парень упал в обморок прямо на руки Фиксая. Тот в шоке стоял. В итоге он взял друга за руки и по траве потащил к остальным. Но не пройдя и половину пути, Фиксай увидел как Дони ногами упёрся об землю Ф: *отпустил руки * Дони, всё в порядке? Ты сознание потерял.. Но тот лишь молча встал и повернулся к Фиксаю лицом. В его глазах вместо зрачков были сердечки. Вдруг он напрыгнул на Фиксая и прижал его к земле. Саша не шутку испугался Ф: Дони? Что вакцина сделала с тобой? Ты никогда не был таким сильным *пытается вырваться* Но напрасно, Дони крепко держал жертву за запястья Д: Я люблю тебя.. Ф: °-°.. Что!? Так, Дони это точно не ты! Это все вакцина.. Нужно срочно пойти к Гречину, чтобы он тебя вылечил Как только зомбированный парень услышал имя <Гречин>, он резко сжал запястья Фиксая Д: НЕТ! НЕ СМЕЙ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ДО ТЕБЯ КАСАТЬСЯ! Ф: Ай! Больно же! Совсем уже из ума вы.. Дони прервал Сашу, затянув его в поцелуй. Тот противился, но тот продолжал. Как только они оторвались друг от друга, Фиксай всё понял и начал брыкаться Ф: Чёртов Гречин! Что за вакцину безумства ты сделал!? Услышав снова имя чужого, Дони укусил Фиксая за шею Ф: Ай! Да чтоб тебя! Отпусти! Не надо! Д: Ф.. Фиксай.. Давай останемся вместе навсегда? Актив залез головой под свитер Фиксая и начал целовать его тело Ф: Мммнх~.. Да что это за вакцина? Это не телекинез.. Он что, приготовил зелье безумной любви? Дони.. Прекрати.. Мм~ Тот начал лезать и покусывать соски парня, медленно переходя на пресс. Пассив почувствовал как насильник ослабил хватку, и со всей силы вдарил ему ногой. Дони отлетел, а Фиксай встал и быстро побежал к ребятам. Почти добежав, он оглянулся. Дони бежал за ним Д: Фиксай! Прибежав на место, Фиксай спрятался за спиной Компота Даб: Что случилось? Ф: Рубаха в жопу засучилась! Дони с ума сошёл! Няшка схватил друга, как только он прибежал. Дони начал пытаться вырваться Н: Фиксай, что ты с ним сделал!? Ф: Я!? Это все ваша вакцина! К: Фиксай, ты какими-то духами воспользовался? От тебя вкусно пахнет Даб: Кстати да, от тебя несёт так, как будто ты в мёде искупался Н: Вообще-то пахнет клубникой К: А по-моему лаванда.. У всех пошла кровь из носа,а потом все резко упали в обморок. Фиксай хотел скорее побежать, но тут его схватил Дони, который освободился от Няшкиных "объятий" Д: Не убегай, Фиксай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.