ID работы: 13272169

Парень, что исчезает

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наруто, тебе оставили здесь шоколад", " Наруто, тебе тут положили конспекты, которые ты искал, но мы не знаем кто, "Наруто, тут оставили напиток, наверное, это тебе". Эти фразы чуть ли не преследуют Узумаки. И причиной этому парень с пронзительно чëрными глазами. Он показывает своё присутствие лишь в такие моменты и сразу же исчезает. Зачем? Почему? Хотя особо знать даже не хотелось. Эй, о чëм это ты таком задумался? - на плечо легла рука, что как обычно его сжала. - О, Инузука. Уже освободился? - По тому, как ты перевёл тему я понял: это опять тот пацан, похожий на типичного чела из ЧВК Редан? Постоянно в чëрном, челка до пяток и появляется тогда же, когда и пропадает? - Ну, можно и так сказать. Не то, чтобы я хочу скрывать то, что он не прекращает свои бессмысленные действия. Просто это же никому не вредит, он просто хочет сделать приятное, - своими оправданиями Наруто легко загнал себя в тупик. - Хочешь сказать, моего внимания тебе уже недостаточно? Лицо парня озарилось ухмылкой. Из лица приблизились и Узумаки вновь загляделся на такие родные тëмно-карие глаза. - Ты вообще, я так погляжу, расслабился. И по фамилии меня зовëт, и внимания ему не хватает, - Киба прищурил глаза. - Кажется кто-то давно не был атакован сковающими объятиями и не был приговорён к поцелуям. - с этими словами он ещё больше приблизился к другому. - Киба, я прекрасно тебя понял, - сбитое дыхание дало понять, что атака прошла успешно. - Твоего внимания мне всегда будет мало, однако давай ты лучше его так активно будешь проявлять уже дома? На щеке Узумаки появилось еле уловимое ощущение от лëгкого поцелуя. - Не переживай. Да и вообще, чего ты застыл, нам ещё ужин готовить, - прижав парня к себе, Инузука засмеялся под бубнеж недовольного существа под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.