ID работы: 13272195

Фнаф: правдивы ли теории

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"Что он скрывает?"

Настройки текста
Примечания:
Где-то снаружи пиццерии Фредди Фазбера двое аниматроника сидели под деревом и смотрели в бинокли. Один из них был голубой кролик в красном галстуке бабочке и изумрудными глазами по имени той Бонни. Второй аниматроник был красного цвета весь побитый с дырами в костюме и повязкой на глазу. Это был олд Фокси. Оба робота сидели в тишине которую нарушало пение птиц и звук ветра. Вечерние лучи солнца освещали дерево отчего становилось еще более красиво чем днем. Вдруг олд Фокси заговорил: (О.Ф)-Послушай той Бонни. Может быть пойдем в пиццерию а? Мы уже час здесь сидим. (Т.Б)- если хочешь можешь идти но я не уйду. (О.Ф)-ты настолько уверен в этом? (Т.Б)-Ась? (О.Ф)-не ну а вдруг мы ошиблись? Вдруг он не такой как мы думаем. Той Бонни призадумался. Раньше он как то не думал об этом и вдруг когда его друг об этом сказал у него появилась странное чувство. Он на мгновение помрачнел но потом покачал головой и сказал. (Т.Б)-Н-нет он явно что-то затевает. (О.Ф)-О а вот и он! У пиццерии резко из неоткуда появилась жёлтая фигура медведя в черной шляпе и галстуке. Минуту эта фигура рылась в траве а потом она телепортировалась неизвестно куда. (Т.Б)-видел видел?! Он что-то задумал. (О.Ф)-Может быть он что-то потерял? Вдруг со стороны пиццерии бежит на них какая та фиолетовая фигура. Это был кролик по имени Бонни. Он тяжело дыша добежал до них. (Б)-р-ребят это в-вас фредди з-завет! (О.Ф и Т.Б)-какой! (Б)-к-классический! "Странно и что ему надо?"-Подумал той Бонни-"ну коль позвал так позвал." Голубой кролик вместе с его другам встал и пошел за Бонни. через пять минут все были в пиццерии. У входа их встретил Фредди. (Т.Б)-Здоров. Чего звал? (Ф)-Привет. Просто хотел позвать поесть да обсудить кое что. (Т.Б)-И что? (Ф)-Узнаете позже. В пиццерии было все украшено. Яркие разноцветные флажки украшали зал. На стене около входа в туалет весели яркие гирлянды. Столы были покрыты белой скатертью. На одном из столов была куча еды. Было видно что все было приготовлено к празднику. (Т.Б)-А что седня какой то праздник? (Ф)- А ты что забыл? Сегодня же день открытия вашей пиццерии, так сказать день рождения! (Т.Б)-А точно!!! блин как я мог забыть? Уже год как открыта вторая пиццерия Фредди Фазбера и два месяца его с олд Фокси слежкой. Данная новость приободрила его. Долго не медля началась обжираловка. Все было круто, пока не явился он. Золотой Фредди пришол и сел рядом с классическим. Той Бонни это не понравилось из за его недоверия. Голубой знал что тот что-то скрывает а еще он был уверен что Голди знал об этом. Но тем не менее тучки были только над той Бонни. Олд Фокси был полностью увлечен поглощением пищи Бонни и Чика мило в месте сидели тоже касалось Фокси и Мангл. Вдруг возмущенно подошел охранник.-Это что?!-Он показал меню и тыкнул на присутствовавшую там гавайскую пиццу.-И?-Спросил Фредди как то странно глядя на охранника.-И?!! ТЫ ЧО С ДУБА РУХНУЛ МЕДВЕДЬ А?!!-Вовсю силу орал охранник. Фредди же в свою очередь смотрел с еще большим недопониманием.-Нет ну ты скажи в чем твоя проблема.-От этих слов у охранника лицо стало очень злым и страшным в то время как Федр сидел со спокойным лицом и все пытался понять в чем проблема.-ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ТАКОЕ ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА А?!!! ЭТО АНАНАСОВАЯ!!!!!-И тут до Фредди походу докатило. В то время пока охранник орал на Фредди той Бонни все думал о Голди а точнее о том что же он задумал.-Окей, окей я уберу пиццу с ананасами из меню- Сказал Фредди и охранник ушел обратно. Следом ушел и Голди. (Т.Б)-Ну так о чем ты хотел поговорить? (Ф)-Ну в последнее время ты с олд Фокси стали странно себя вести. Все в порядке? (Т.Б)-Все в порядке Фред не беспокойся мы просто зависали. Той Бонни боялся что если все узнают что они следили за голди, так еще и подозревая его, то их сочтут ненормальными придурками параноиками. Как бы он не хотел рассказать всем, у них нету ни одного доказательства. Вдруг припёрся Спрингтрап. дырявый, одноухий, зеленый, Бонниподобный аниматроник. (С)-Всем бабра пацаны! Чо водку пьем! (Ф)-Что ты шпрот недоделанный здесь забыл- сказал со злостью Фредди сжав бутылку детского шампанского так что та аж треснула. (С)-А разве не ваш пират так выражается. (Фо)-Ты ****** щас получишь. (Б)-Фокси!!! Не выражайся. (Фо)-Чо не выражайся? Он босса и меня оскорбил!!! Из за Спрингтрапа весь день насмарку пошел. той Бонни пошел к себе спать. Тем временем олд Фокси играл с остальными в карты. Наш голубой кролик долгое время не мог заснуть. Его тревожили странные мысли в его голове, но вскоре он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.