ID работы: 13272226

Мой первый любовник

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой первый любовник

Настройки текста
Сегодня я расскажу вам о самом страшном человеке в моей жизни. Этот человек — моё проклятье. Я его ненавижу всеми фибрами свой души. Он до сих пор тяготеет надо мной, и я ничего не могу сделать, чтобы избавиться от него.

* * *

Мне было 17 лет, когда на моей дороге попался этот активный дядечка. Он со своим старшим братом проводил у нас, в Кривом Роге, фестиваль КВН, где я тоже принимал участие. Шёл 1995-й год. С первых минут нашего общения стало заметно, что моя персона его сильно заинтересовала. Когда вам только 17, вы родились и выросли в обычной советской семье, вам очень трудно понять, что существуют такие вот дяди, которые хотят от юношей чего-то большего, чем совместный перекур или, скажем, выпивка. Но этому поцу надо было больше. Он хотел меня так, как только взрослый гомосексуальный мужик может хотеть свеженького хорошенького мальчика. Сергей (так его зовут) довольно быстро сообщил мне об этом. Я по дури пошёл с ним в ресторан, не понимая до конца к чему приводят подобные приглашения. — Вова, а ты классный, талантливый и красивый парнишка, — заявил без обиняков этот старый негодяй, когда мы остались одни, — наверняка, ты понимаешь, что у тебя большой творческий потенциал? Ты хочешь стать звездой, правда ведь? — Ну да, кто же не хочет? — откликнулся я. — Тогда я тебе помогу, — строя заботливого папочку, быстро забормотал этот педофил. — Ты станешь самым популярным актёром в нашей команде КВН, а возможно, и не только… Но для этого тебе надо будет пройти небольшой ритуал, так сказать, посвящение… Будешь работать с нами. Согласен? Я ничего не понял, о каких ритуалах шла речь, да и не хотелось мне вдаваться в какие-то ненужные тонкости. Мне очень хотелось работать актёром, а тут такой важный дядя предлагает мне стать частью «его команды». Сергей предложил мне поехать с ним, точнее к нему на квартиру, поучаствовать «в ритуале». Как вы понимаете, я сразу согласился. А вот потом началось нечто, что изменило меня навсегда…

* * *

— Проходи, не стесняйся, — он зловеще улыбнулся, вталкивая меня в своё жилище. В какой-то момент мне ужасно захотелось удрать, нехорошее предчувствие охватило мою душу. Но оно тут же прошло, стоило мне подумать о ништяках, которые меня ждут на сцене КВН. Мы прошли на кухню, и Сергей налил мне какой-то, как он выразился, «волшебный коктейль», сделанный из дикой смели вина, пива, водки и ещё чего-то, что я не смог определить на вкус. Получается, это был даже не так называемый «ёрш», любимый напиток советской шпаны, а что-то ещё более жуткое. Через несколько минут я впал в какое-то непонятное оцепенение и потом помню уже не всё. Но кое-что врезалось в память навсегда. Итак, очнулся я на неудобном двуспальном диване. Я был полностью раздет, рядом со мной находился голый Сергей, он держал в руках баночку с вазелином и густо намазывал им свои пальцы. — Ты очнулся, мой мальчик? — Он придвинулся ко мне со своей ужасной зловещей улыбкой. — Я ждал, когда ты придёшь в себя. Он поглаживал свой вставший член, который, кстати, был немалых размеров. — Что вы делаете?! — хотел закричать я, но после выпитого язык плохо подчинялся мне, и вместо крика получился какой-то хрип. — Успокойся, мой дорогой, сейчас тебе будет очень хорошо. Улыбка так и не сошла с его лица, когда он мгновенно уложил меня на живот и стал стимулировать мой задний проход, не обращая никакого внимания на моё незначительное сопротивление. Спустя минуту он вошёл в меня и стал продвигаться глубже. Не могу сказать, что он драл меня на сухую и остервенело, намеренно причиняя боль. Нет, это не так. Сергей действовал умело, как я уже понял потом, чтобы я постепенно привыкал к его присутствию во мне. И всё равно сначала было очень больно. У меня хлынули слёзы. Я понимал, что происходит что-то нездоровое. Он очень умело ласкал моё тело, и я с ужасом понял через какое-то время, что мой член находится в полувозбуждённом состоянии. Хотел ли я его? Нет, конечно! Я его ненавидел в тот момент точно также, как и сейчас. Но помимо моего желания, мой организм был готов к однополому сексу. — Ты очень напряжён, Вовочка, милый, расслабься, — он перевернул меня на спину и стал целовать мою грудь, шею, особо останавливаясь на сосках, которые набухли почти как у девушки. — Зачем? — прохрипел я шёпотом. — Зачем вы это сделали со мной? Сергей ухмыльнулся, сношая меня всё быстрее и быстрее, его толчки усиливались, теперь уже, приближаясь к оргазму, он долбил меня не по-детски. — Ты такой красивый, я ужасно хотел тебя — и я получил тебя! А ты… Ты теперь получишь всё, что захочешь… Через мгновение он глухо застонал, его член запульсировал и что-то мокрое и тёплое разлилось у меня внутри. В это время я почувствовал, что моё состояние тоже меняется, из моего пениса потекла прозрачная жидкость, а простата стала сокращаться. Так я испытал свой первый оргазм с мужчиной. Именно этот момент стал поворотным для всей моей последующей жизни.

* * *

В это время я встречался с несколькими криворожскими девушками. После начала моих отношений с Сергеем Шефиром все они отошли на второй план. Но одна из этих девиц была слишком настырной и спустя восемь лет всё же стала моей женой. Глупая и равнодушная, душевно ограниченная Лена Кияшко. Я её не люблю и не любил. Она знала, что я люблю мужчин, но почему-то хотела заполучить меня. Получила сполна. В 1997 году я уехал с Сергеем Шефиром и его старшим братом Борисом «покорять Москву». Как и обещал мой любовник, я стал звездой их команды «Запорожье — Кривой Рог — Транзит». Мы втроём жили в Подмосковье, писали сценарии для КВН. А ещё я работал задом. У меня было очень много клиентов. Старые, молодые, толстые и худые. Огромное количество самых разных мужчин, прошедших через моё тело. В 2003 году я вместе с Шефирами вернулся в Украину. Наступала другая жизнь. Я стал художественным руководителем и лицом «Квартала-95». Я стал совладельцем компании наравне с Шефирами. Они были довольны мной. Мои личные отношения с ними закончились. Деловые продолжаются до сих пор. Начиная с 2015 года Сергей Шефир стал готовить меня в президенты Украины. Я не хотел. Понимал, что не справлюсь. Он настаивал, запугивал и угрожал. Ближе к концу 2018 года он сказал, что я не могу больше отказываться и должен участвовать в выборах. Они обо всём перетёрли с олигархами, те дали добро, особенно радовался возможности иметь своего «ручного» президента Игорь Валерьевич Коломойский. Они всё без меня порешали, но я по-прежнему не хотел. В середине декабря я сказал Сергею, что не хочу, не моё это. Он ухмыльнулся своей страшной ухмылкой и мрачно произнёс: «А тебя, Вовочка, никто не спрашивает. Ты не можешь отказаться. За всё уже заплачено. Ты должен будешь стать президентом Украины, потому что так нужно нам. Если ты не пойдёшь, мы тебя уничтожим — выкинем из бизнеса и обнародуем то, чем ты занимался в Москве». Результат вы все знаете. Будь проклят Шефир и алчность безмозглых олигархов!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.