ID работы: 13272358

Новый друг-Кицунэ

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Сказочный лес

Настройки текста
Чуя сидел у Дазая в комнате,так как Изабель настояла на том,чтобы Накахара ходил к ним,чтобы лишний раз не беспокоить Озаки. Рыжик, что-то рассказывал Осаму. -...Вот. А ещё в нескольких метрах от моего дома есть красивый лес! Его хоть и плохо,но видно из окна моей комнаты!-Улыбаясь восклицал Чуя. -Ого. Здорово..Чуя,пообщай мне, что не пойдёшь в этот лес, хорошо? -А почему? Там волки? -Да. Но не только они. Там ещё много каких опасностей. Так ,что безопаснее будет туда ходить с родителями,а лучше вообще туда не соваться.-Пытался предупредить Чую шатен,но когда что-то запрещают, то интерес вырастает,не так ли? -Хорошо,я туда не буду ходить..-Увёл взгляд рыжик,но потом опять посмотрел на Осаму.-Дазайка, а как там твои ранки которые кошка оставила? "Кошка? Я тогда сказал , что-то про кошку? Мне казалось,что ему я сказал,что пока гулял,то споткнулся и в куст упал..Но ладно кошка так кошка."-Думал шатен. -А? А кошка...Почти зажило.- Улыбнувшись ответил он. -Вот и хорошо! Только мне интересно,что за такая кошка,которая так руки твои поцарапала.-Чуя подошёл и взял одну руку Осаму в свои две ,по сравнению с руками Дазая,маленькие ручки рассматривая бинты. -Ох..Мне бы самому это знать. Чуя заметил,что на бинтах есть алые пятна крови,которым как минимум 2 дня. -Осаму,а ты с ран засохшую кровь отдираешь , что-ли? -Он показал на одно из мест где было видно алое пятнышко.-Мама говорит,что так нельзя делать и нужно подождать пока зажтвёт и само отвалится. "Чёрт...В кого он такой внимательный?! Срочно нужно придумать оправдание.." -Да..Прости,обещаю,что больше не буду. Ты же мне веришь?-Улыбался Осаму. -Верю.Но только по честному! И без обмана!-Чуя строго посмотрел на Дазая. -Хорошо. Накахара обнял Осаму. -Вот и молодец.-Воскликнул младший.-Дазайка..А ты же мой друг? -Да,я твой друг.-Потрепав рыжего по голове сказал Дазай. Раздался стук в дверь,а когда она открылась в комнату зашла Изабель. -Оу,я смотрю вы подружились? -Да! Дазайка хороший и добрый!-Восклицал Накахара не отпуская Осаму. -Дазайка?-Переспросила женщина. -Он меня так ещё с первого дня нашего знакомства называет.-Улыбнулся Осаму. -А..Ну хорошо. Кстати Коё зовёт Чую домой,так что ,Дазай,не мог бы ты его проводить до дома? -Да,конечно..-Дазай отпустил Накахару,тоже самое сделал и Чуя.-Пошли?-Встал шатен протягивая руку. -Угу...-Грустно ответил Накахара и взял старшего за руку. Пока они шли у Чуи было грустное лицо. -Чу, что-то случилось?-Остановившись и присев на корточки перев перед младшим спросил Дазай. -Ты же ещё за мной прийдёшь? Или уже нет?-Он посмотрел на Осаму глазами из которых казалось,что скоро потекут слёзы. -Конечно зайду,ты чего? Подумал,что я тебя оставлю?-Мило улыбнулся Дазай.-Я тебя никогда не оставлю. -Правда?! -Правда. А теперь домой,а то Коё-сан будет переживать..-Он опять взял ребенка за руку и они отправились домой к Чуе. -Ох..Дазай,я тебе нескончаемо благодарна.-Сказала Озаки положив руку на грудь. -Да мне не сложно..Могу смотреть за ним сколько угодно и когда угодно. -И он тебе даже проблем не доставляет? -Нет,он же просто ангелочек.-Улыбнулся шатен. -Это на первый взгляд так кажется.-Посмеялась Коё. -Да ладно вам,я же с ним уже оставался,когда ему было около четырех лет. -Хорошо. Может на чай зайдешь? -Нет спасибо, Коё-сан. Я домой пойду и если вам куда-то нужно вечером ,то можете опять оставить Чую на меня. -Хм..Вечером мне и правда нужно будет уйти.. Спасибо,что посидишь с ним. -Всегда пожалуйста. Он даже может на ночь остаться,мама и я будем не против. -Хорошо,всё что нужно и ты сможешь его забрать. -Ура! До свидания, Коё-сан!-Помахав рукой Дазай ушёл. Пока Накахара сидел и что-то рисовал,то решил всё же сходить в лес. Вдруг Дазай соврал и там нет ничего такого опасного? Озаки что-то готовила на кухне. -Мам ,а можно пойти погулять?-К ней подошёл Чуя. -М? Опять с Рюноскэ? -Ага..-Накахара соврал,но по-другому нельзя было. -Иди,только к вечеру вернись!-Посмотрев на сына сказала Коё. -Хорошо! Накахара пошёл в комнату и взял тёпоую кофту. -Чуюшка,а зачем тебе кофта летом? -Мааам,вдруг на улице резко похолодает? Спорить с ним безполезно, поэтому Коё просто кивнула. Пока Чуя шёл,то вспоминал слова Дазая,но назад уже нельзя было идти. Подойдя к лесу,то первое,что бросилось в глаза рыжего мальчика-Это снег. В лесу был снег, хотя сейчас было лето. Накахара одел кофту и пошёл дальше. В середине леса на поляне он увидел странного человека.У него были тёмно-коричневые, кудрявые волосы,на голове были белые ушки. Так же имелся коричневый и переходящий белый, пушистый хвост. Одет был в светолое кимано. На некоторых пальцах были кольца. Этот человек сидел в середине поляны поджав хвост. Чуя смотрел за ним спрятавшись за дерево. Но вскоре его заметили. По телу пробежала дрожь. -Хм? Не бойся,подойди ко мне.-Кицунэ улыбнулся и протянул ему руку. Нервно сглотнув Накахара подошёл. -Как ты сюда попал?-Он посмотрел на ребенка с жалостью. -Я...Я гулял и увидел этот красивый лес и подумал ,что тут интересно..-Тихо сказал Чуя. -Понятненько...А скажи ,пожалуйста, как тебя зовут? -Ч..Чуя..-Накахаре было страшно,ведь это был не совсем человек. -Угу..Чуя,ты боишься меня? -Н..немного... -Хочешь я тебе фокус покажу?-Улыбался Кицунэ. -Ага.. Шатен направил ладонь тыльной стороной к небу. На неё падали снежинки и.. Они не таяли? Это странно.. -Ого..А как это? У тебя руки холодные?-Спросил рыжий мальчик. -Что..? Нет. Это просто магия,и мне кажется,что тебе пора идти домой,либо же родители будут волноваться. -Точно! Я же обещал маме прийди домой к вечеру! -Чуя,только никому не говори,что ты здесь видел. Даже маме, хорошо?-Проговорил Кицунэ. -Хорошо,мистер Лис! А теперь мне домой нужно!-Чуя убежал. *** Вечером Накахара был у Осаму. -Дазайка, прости,но я сегодня ослушался тебя и пошёл в тот лес в который ты запретил ходить..-Грустно сказал рыжий. -С тобой всё в порядке?!-С волнением спросил Осаму. -Да.. Там я видел снег, на деревьях были разноцветные цветочки и листья! Я чувствовал себя как персонаж из сказки! А ещё там был кицунэ! Он был очень красивый и добрый. У него на ладонях не таяли снежинки! А ещё у него были прикольные ушки и пушистый хвостик!-Весело рассказывал Чуя.- А когда мне нужно было уходить он сказал..Оу...-Он отпустил взгляд. -Так,что он сказал?-С интересом спросил Осаму. -Он сказал никому не рассказывать о том,что я видел в лесу...-На голубых глазах начали наворачиваться слёзы. -Тише, тише..-Осаму обнял младшего поглаживая по голове успокаивая.-Всё хорошо,это будет нашим с тобой секретом. -То есть ты мне веришь?-Накахара уткнулся носом в его плечо. -Конечно же я тебе верю. Я и сам однажды там был и всё это видел,но никому не рассказал,ведь думал,что мне не поверят. Чуя шмыгнул носом и сильнее обнял Дазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.