…
…
…
Прижимая оголённую Фрею к кровати, я смотрел на это тело… Прекраснейшее из возможных. Прекрасное до безобразия и омерзения. Способное сводить с ума самим фактом существования подобной красоты. И это существо желало завладеть мной. И оно меня получило… Проникая внутрь, я чувствовал жар, сжигающий все мысли и волю… [Не смей забываться…] Лишь эта мысль позволяла не терять себя в потоке сладострастия. Приблизившись к её огненным губам, я поцеловал эту женщину. Непривычно так долго целоваться, но, раз она этого хочет, я должен дать ей это. Я должен стать идеалом для неё. Настолько идеальным, чтобы она полностью ослепла в своей любви ко мне. — Од! — она вцепилась ногтями в мою спину, прижимая меня к себе, — Од… люблю тебя… люблю… мой Од… наконец-то ты со мной… Каждый раз, когда мы делим постель, она зовёт меня этим именем. Мерзость… Продолжая удовлетворять её, я чувствовал, как тошнота вновь подходит к глотке. Всё, что я мог сделать, это стиснуть зубы и попытаться показать улыбку. Улыбайся и исполняй. Улыбайся и исполняй. Улыбайся и исполняй. Это всё, что тебе нужно сделать……
…
…
Она лежала на мне, трепля мои волосы. — Ты давно не стригся… Твой глаз очень красивый, не прячь его… Хи-хи… Навевает воспоминания… — … — я едва не скривился, — раньше речь была о двух глазах. — Мир полон потерь… Но теперь ты со мной… А значит, мне не страшно потерять всё на свете. Кстати… Я подумываю купить тебе новое оружие. А эту перчатку давай оставим в прошлом. … Хм. — Почему? Перчатка отличная. — я взглянул на «Лютеру», лежащую на полке… — да и привык я к ней. — Ну… Я думаю, что орихалк подошёл бы тебе куда больше. А этот адамантит вряд ли сможет удовлетворить тебя. Как насчёт меча? Или… Может быть, идеально белой перчатки? Ей так не нравится эта перчатка? — Почему ты внезапно заговорила о перчатке? Она замялась и отвела взгляд… Почему-то это похоже на выражение лица напакостившей девочки, которую просят сознаться. … Вероятно, дело в том. — Понимаешь… Однажды, будучи серьёзно обиженной на тебя, я допустила ошибку. … — В перчатке душа, да? — А? Как ты узнал? — она удивлённо посмотрела на меня и вскочила, будто чего-то боясь. — Знаешь. Мне без разницы… Ну дала ты мне проклятую перчатку и дала. Кошмары уже перестали быть для меня чем-то необычным. Выспаться, конечно, не выходит, но… Всякое случается. Уже не особо-то и важно… В любом случае, эта перчатка стоит своих усилий. — Нет… Дело не в этом… Я хотела наказать тебя за то, что ты спал с Локи, и поэтому, я… Она растерялась… Видимо, там действительно что-то серьёзное. Что-то, что я мог бы не простить в своём текущем состоянии? Вряд ли такое есть… — Была авантюристка первого уровня, которая приставала к тебе. И я решила, что с её потерей ты образумишься… Я не помню её имя, но… — Сана… — я не успел понять, как схватил Фрею за плечи, — так это была не Иштар? Да? … Она с испугом смотрела на меня, и уже почти что звала Оттара. — Её звали Сана… — я убрал руки от Фреи, и… упал на кровать. Схватив подушку, я прикрыл своё лицо. Спокойно… Спокойно… Спокойно… Я вдавливал эту ткань в свою голову, начиная слышать хруст костей… Безумный гул разносил все успокоившиеся ранее мысли в голове. Значит, вот они — ответы. Блять… Ненавижу… Треск…. С мерзким треском, подушка разорвалась об моё лицо, обнажая перья, разлетевшиеся во все стороны. Я смотрел, как белые перья взмывают вверх, а затем падают… … Ха… Ха-ха… — Ха-ха-ха!!! Так вот, что это было! Понял! А ведь это был именно тот момент… Именно тот момент, когда всё пошло под откос. — Од…? — Да ладно! — поднявшись, я скинул с себя все эти мерзкие перья, которые так кололись. Подползя к Фрее, я ещё раз поцеловал её. — А? Од…? — Спасибо! — улыбнувшись ей, я ещё раз обнял её, — отлично! Просто отлично! Я так счастлив, Фрея! Спасибо тебе! … Да, точно. Ведь если бы не это, то я до сих пор жил бы как какой-то идиот. — Од… Почему ты так рад? — Потому что ты сделала меня особенным! Всё в этом мире — дала мне ты! И я так счастлив, что и это ты подарила мне! — коснувшись её щеки, я заглянул в её чудесные фиалковые глаза. … Так бы и вырвал их… Такие красивые, что хочется оставить у себя. Или сделать из них милое украшение… — Я… Но… По правде… Многого ты добился и сам… Она нервничает. Ей страшно… Но ей нравится. Долбаная извращенка. Она знает, что со мной. Понимает, как я сдерживаюсь, чтобы не вцепиться зубами в её глотку и не отправить всю башню под землю силой Вёлунда… Но ей нравится. Им всем нравится. Для них, все наши жизни — просто шоу. Почти никто из них не воспринимает происходящее всерьёз. Для всех них, смертные — просто мимолётное увлечение. Как игрушка, которую они могут покрутить и выбросить. И… Я так люблю их за это! Действительно люблю! Они могут пользоваться мной без жалости!А значит, я тоже так могу!
… Ха.Правда же могу?
…… Ха-ха-ха…Я ведь не должен сожалеть?
……… Ха-ха-ха-ха!!! ХААХАХАХАХА!!!Они ведь не заслужили моего сострадания?
…………… ХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААА!!!Правда же?!
……………… ААААААААААААААААААААААА!!!ПРАВДА ЖЕ?! ПРАВДА?!
…………………… ААААААААААААААААААААААА!!! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ИХ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ! Я ЖЕ НЕ ДОЛЖЕН СОПЕРЕЖИВАТЬ ИМ!!!
…
…
…
В этой тёмной комнате, я прижался к углу. Я смотрел на спящую Фрею и прижимал к груди горсть тёплых перьев… Я больше не могу убежать. Больше нет дороги назад, не после всего того, что я уже сделал… Уже скоро они всё узнают. Я должен довесить всё до конца… План Гермеса… Улыбка, растягивающаяся по моему лицу. Да, это действительно гениально… Так действительно всё получится. Фрея спит… Просто использовать Вёлунд и разнести всё. Убить её… Убить Сир. Ведь это она виновата в том, кем я стал… Ведь… Именно из-за неё я стал… собой? … Я осознал себя, стоящим над её телом. Всего-лишь немного надавить на её шею, и она хрустнет. И эта богиня уйдет на небеса. Но… — … Слишком много я о тебе думаю… Я понял, что ошибаюсь. Она не значит ничего. Не более чем пустышка. Она лишь прикладывала усилия в тех местах, где движение произошло бы само по себе. Не она, так Иштар бы похитила Сану и Ману. И вот я снова оказываюсь там. Не она, так Гильдия схватили бы меня и пытались промыть мозги. Не она, так Локи пыталась бы полностью подчинить меня своим интересам. … Она ничего не значит. В ней нет никакой ценности. Просто одноразовый инструмент… Расходуемый предмет. Вот кто ты, Фрея… Ночь, холод. Осень берёт мир в свои владения, и, ровно как год назад, пятнадцатого числа этого месяца пройдёт Денатус. Я гулял среди толп радующихся людей. Как обычно, ночная жизнь Орарио была не менее увлекательной, чем дневная. Кто-то целовался при свете фонарей, а кто-то делал нечто больше в тенях переулков. Некоторые лавки работали только по ночам, продавая еду и напитки для отдыхающих. Подойдя к одному из таких торговцев, я положил монету в двести валис и взял большую кружку пива. Стоя прямо около лавки, я смотрел за тем, как все эти белые перья взлетают в небо. Эти белые перья… так быстро сгорают. Тела сгорают в всполохах пламени и рвутся об падающие обломки зданий. Все эти огромные здания так прекрасно падают, превращаясь в забытие руины, которые обращаются в песок под действием времени. Весёлый предсмертные гул наполняет мой разум… Радостные визги калек и умирающих вызывают колики в животе. Прохладный ветерок несёт запах крови и женских духов. Смотря на милую пару, тела которых сгорели и заледенели, я чувствую странное смущение. … — Кружечку-то верните… — сказал мне лавочник, улыбнувшись и посмотрев на ту же милую пару, — у вас есть девушка? — Ну… — задумавшись, я поставил кружку на стол, — думаю, это можно назвать невестой. Собираемся объявить о свадьбе пятнадцатого числа. — О-о! Поздравляю. Бьюсь об заклад, красотка. — Ага… — я кивнул, — самая красивая женщина в мире… Я положил чаевые, и пошёл дальше. Чем бы ещё перекусить этой ночью…? И к какому богу зайти на огонёк…? Благо… Скоро всё закончится.