ID работы: 13272477

Это ли моё спасение?

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Примечания:
      Казутора, опешив, даже не знал, что сказать. Он просто глядел на свою подругу, оглядывая ее. капроновые колготки, все в зацепках и мелких дырках, вся потрёпанная одежда. А переведя взгляд на лицо девушки, Тора вовсе обомлел. по всей видимости, разбитая губа и забинтованная голова. Вернув свой взгляд ниже, парень обратил свое внимание на колени, что были все в ссадинах и царапинах. Брюнетка молча смотрела на парня, чуть дрожа из-за уличного холода, еле сдерживая слезы нервно прикусывая разбитую губу. За всё время, пока она стояла в этом дверном проёме, она вымолвила лишь пару слов, сказанных в вопросительном тоне: Пустишь меня? — Озаки проговорила это дрожащим голосом, и парень молча пропустил ее в дом, только лишь потом спросив что случилось. На что девушка тихо сказала: Меня только что чуть не изнасиловали три парня. И тут девушка уже дала волю слезам, рефлекторно прикрыв лицо рука, скатываясь по стенке на пол. Казутора просто присел на пол рядом с брюнеткой, обняв ее. Тут даже банальные слова поддержки были бы неуместны, или же парень просто не мог найти этих подходящих слов поддержки. Он просто молча обнимал подругу, пока та тихо плакала. Да и сейчас, наверное, молчание в какой-то степени будет лучшей поддержкой, нежели пустые слова, от который может стать только хуже. Из-за того, что девушка прикрыла лицо, были слышны лишь приглушённые шмыганья носом и то, что девушка что-то бормотала себе под нос. По-прежнему обнимая подругу Казутора лишь сказал.       — Сейчас ты в безопасности, так что всё будет хорошо. — По крайней мере, Тора в это старался верить. Всё же, выпустив девушку из объятий, он протянул ей руку, сказав — Давай ты сейчас сходишь в душ и приведешь себя в порядок, а я пока что сделаю тебе горячий чай, и ты подробно все расскажешь. — тут Казутора немного замолк, после продолжил — Конечно, если ты этого захочешь, но, думаю, выговориться тебе стоит.       Девушка взялась за руку Казуторы, поднявшись на ноги, чуть глянула на него заплаканными глазами, после чего кивнула, сняв обувь, о которой успела уже позабыть. Парень лишь сказал, где находится ванная комната, хоть и знал, что девушка прекрасно помнит, где она находится. Так что брюнетка молча пошла туда. Зайдя в комнату, последнее, что сказал парень с татуировкой тигра, это где находится чистые полотенца. Потом же пошёл на кухню делать обещанный чай для подруги. Девушка, включив воду, глянула в зеркало, став разглядывать себя, задаваясь вопросом, как она пойдёт в университет не прогуляешь ведь, так как экзамен, поставят неявку, а на пересдачу, возможно, не допустят. И ладно голова. Можно было просто снять бинты, что девушка и сделала, хоть она и знала, что это плохая идея, но такой вариант был единственным, а что с разбитой губой делать, брюнетка совершенно не знала. Потрогав воду, девушка чуть не обожглась, выругавшись себе под нос, после чего чуть больше включив холодную воду, сделав максимально комфортную для себя температуру, Озаки разделась догола, положив свои вещи на стиральную машинку включая сумку которую забыла оставить в коридоре, Озаки зашла в дешёвую кабинку, встав под напор воды. Казутора же в это время ждал, когда вскипятится чайник и осмысливал сложившуюся ситуацию. Закончив с душем, девушка скрутила свои волосы так, что с них капала вода, после чего сделала на макушке сделала пучок, скрепив резинкой, что была у брюнетки на руке. Выйдя из душевой кабинки и вновь глянув в зеркало, ей просто стало противно от своего же отражения. Мигом глянув в потолок, чтобы не дать волю слезам снова она стала быстро моргать. Девушка сделала глубокий вдох и выдох, собравшись уже одеться. До нее дошло, что помимо кожаной куртки и юбки у нее ничего нет, ведь рубашка осталась там, на месте. Что же, делать больше нечего. Брюнетка позвала Тору, спросив, есть ли у него что-нибудь подходящего из одежды для нее. Парень ей ответил, что сейчас поищет. Оставив Озаки в ожидании, Тора же пошел в комнату. Открыв шкаф, перебрав часть вещей в нем, он достал свою лёгкую толстовку и пижамные штаны самой девушки, которые она забыла забрать после какой-то очередной ночёвки, после чего Тора подошёл к ванной комнате, постучавшись. Озаки же обернула своё тело в полотенце, взяв у парня одежду. закрыв дверь и одевшись, брюнетка наконец-то вышла из ванной комнаты. Пройдя в гостиную, где ее ждал друг с двумя чашками горячего чая, она присела рядом с ним, прижав к себе колени, взяв чашку в руки, чуть отпив.       — Господи, какая же я дура! — единственное, что сказала девушка, вновь стараясь сдержать слёзы, даже не заметив, как ее вновь обняли. — Я могла же просто остаться дома. Ещё когда этот урод в машине начал приставать, — начинала уже винить во все себя. Девушка вновь отпила горячий напиток, держа чашку в дрожащих руках. У Казуторы же был один вопрос: кто этот человек и какого черта он к ней приставал? В ближайшие минут пятнадцать брюнетка, так как просто не могла связать пару слов просто сидела молча.       Ханемия спокойно обнимал девушку, решив для себя, что не будет давить на подругу и задавать ей уйму вопросов тоже, так как она сегодня и так натерпелась, что очень легко можно было заметить по ее до жути уставшему измучанному виду и замечая, как у нее трясутся руки, парень предложил ей выпить успокоительное, и через несколько минут убеждений она всё же согласилась, так что Тора отпустил подругу из своих тёплых объятий. Отойдя на кухню, где у него хранилась аптечка. Достав ее из верхнего ящика, парень еле нашел пачку успокоительных таблеток. Так и оставив аптечку на столе, он вернулся в гостиную. Передав брюнетке упаковку, она выпила две таблетки, запив обычной минеральной водой, что стояла на столике перед диваном. Парень снова присел рядом с девушкой, приобняв ее. Озаки же вовсе не была против, даже положила свою голову на плечо другу, не выронив ни слова. Может как-то потом она выскажет все, что думает о сложившейся ситуации, но не сейчас. Просидев так около получаса девушка уснула, находясь в чужих объятиях. А уснула походу она как раз из-за успокоительных, ведь до приема таблеток ее вовсе не клонило в сон, а тут она уснула за полчаса. Заметив это, Казутора стал думать, что делать. Как минимум потому, что его плечо сейчас было подушкой для головы его подруги. Из раздумий его вывело то, что брюнетка уткнулась носом в его шею, тихо сопя. Казутора чуть усмехнулся, после чего, улыбнувшись, и придя к единственному нормальному варианту — это уложить подругу к себе в комнату, а самому лечь в гостиную. Чем он и занялся, взяв подругу на руки, как какую-то принцессу из сказки. Спящая красавица по имени Озаки Баджи. А что, не так плохо звучит — подумал парень, после чего отнес ее в свою комнату, положив на кровать. И как только Тора накрыл подругу одеялом, собравшись уже уйти и разложить себе спальное место в гостиной, девушка вяло схватила его за руку.       — Не уходи, прощу, — тихо сказала девушка, держа парня за руку, и ее можно было понять, но Тора всё же вопросительно глянул на свою подругу, на что она продолжила, сказав — Не уходи, я не хочу оставаться одна. — Конечно, до конца она не озвучила свою мысль. Она не сказала главного, что боится оставаться одна, то, что ей просто страшно. — Прощу Тора. — Девушка будто молила его, и парень, конечно же, согласился. Не мог же он оставить ее одну. Поэтому парень лёг рядом с ней, слегка обняв. Брюнетка тут же уткнулась в его шею, крепко обняв. Тора было хотел промолчать, но тихо сказал о том, что он не уйдёт и он рядом. После пожелав подруге сладких снов.

***

      Девушка проснулась намного раньше своего друга. Тот же спокойно сопел, уткнувшись лицом в мягкую и теплую подушку. Потянувшись, брюнетка всячески пыталась вырваться из чужих объятий. И всё же, так как она лежала на краю кровати, у нее получилось это сделать. Глянув на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, девушка поняла, что проснулась довольно рано. Время было всего лишь семь часов, экзамен начинался ближе к десяти, и если учесть время, которое они потратят на дорогу до университета, то не так уж и рано она всё-таки проснулась. Пройдя в ванную, Озаки первым делом умылась, взяв из сумки, что оставила вчера в ванной, маленькую расчёску. Наведя порядок на голове и вновь отведя взгляд от зеркала с отторжением в ее голове пронеслась картина, как вчера ее за эти самые волосы тянули. И хоть девушка не видела этого со стороны, она всячески это представляла у себя в голове. По итогу Озаки закрепила волосы в привычный небрежный пучок. Да и из-за того, что вчера она также собрала мокрые волосы в пучок, они все были волнистые, так что, как ни крути, закрепить так волосы было идеальным вариантом. Забив на остальное, девушка пошла на кухню. Казутору будить не хотелось, особенно зная его сбитый режим. Пусть по спит, — подумала Озаки, решив сделать банальную яичницу с беконом. Достав пару яиц и бекон из холодильника, Озаки поставила на включенную плиту сковородку, полив чуть масла и через пару минут разбив яйца над сковородой и положив туда бекон, чтобы тот тоже был зажаристым. Через какое-то время разложив всё по тарелкам, попутно выключая чайник, который за это время уже успел вскипятиться. Переставив тарелки на стол, девушка достала пару чашек, чтобы сделать кофе. Засыпав по две ложки молотых зёрен в обе чашки, брюнетка уже собиралась залить их кипятком, но почувствовала чью-то руку в районе талии и голову на плече, что ввело девушку в ступор.       — Доброе утро, — хрипло и тихо произнес парень, после чего отошёл от девушки, обратив внимание на готовый завтрак, что стоял на столе. Хотя парень даже не планировал завтракать, в принципе, как и всегда, так как встаёт он поздно и единственное о чем он думает, это как бы не опоздать в университет. А тут он что-то рановато встал и время позавтракать будет. — Не стоило себя так утруждать, — из вежливости сказал Тора. Да и он взаправду так считал. Раз время есть, он бы, возможно, не стал лениться и сам бы что-нибудь приготовил.       — Доброе, — коротко ответила брюнетка, после чего залила обе чашки кипятком, слегка разбавив водой. — Все стоило. Зная тебя, ты бы спал до последнего и потом полдня ходил бы голодным. Ну, может быть только кофе выпил и всё, — произнесла Озаки, будто она вовсе не подруга Казуторы, а его мама, которая в очередной раз его ворчливо отчитывает и ругает. — Лучше садись, а то все остынет. И тебе кофе со сливками или без? — спросила брюнетка, залив сливки себе в чашку. Парень же ответил, что он так попьет кофе без сливок или молока, после чего поблагодарил девушку, а она присела за стол, пожелав приятного аппетита своему другу, и начала завтракать.       Спустя десять минут пара закончила с утренней трапезой. Девушка загрузила посуду в посудомоечную машину. Казу сказал ей, что не стоит ее сейчас запускать, и он это сделает ближе к вечеру. После чего он ушёл в комнату переодеваться. Его выбор пал на черные джинсы, чёрную водолазку, поверх которой он думал надеть какую-нибудь белую кофту или рубашку, но решил этого не делать. Переодевшись, он заметил брюнетку, что уже минут пять стояла в дверном проёме, тихо хихикая. Правда, из самого интересного она заметила лишь оголенный торс друга. Всего-то — девушка невинно похлопала своими карими глазками. Подойдя к шкафу, она сняла с вешалки черную рубашку, по-прежнему невинно смотря на друга. На самом деле Озаки ведь в прямом смысле нечего надеть было повезло, что юбка вчера особо не пострадала и как низ она могла надеть ее, а вот верх только кожаная куртка брата и всё. А это был плохой вариант, Так что в помощь шёл гардероб Казуторы. С рубашкой в руках она ушла в ванную, где вчера оставила не только юбку, а в принципе всё, что только могла. Закрыв дверь на замок, она быстро переоделась, спереди заправив рубашку в юбку. Да уж конечно, сейчас бы сюда очень подошла одна фраза, которую ну уж очень часто можно было услышать от старшего поколения насчёт одежды на несколько размеров больше, хотя на девушке эта рубашка очень даже хорошо смотрелась. Поправив не так уж и давно собранный пучок, Озаки осмотрела кожаную куртку брата и убедившись, что с ней всё в порядке, она накинула ее на себя, не став ее застёгивать. Окончательно убедившись в том, что хорошо, брюнетка покинула ванную комнату, не забыв взять сумку. Казутора уже ждал ее возле двери, окончательно собранный, ожидая свою подругу. Она же шустро обулась, после чего сказала: Можем идти. Парень кивнул в знак согласия, и те отправились на остановку, где минут пятнадцать или меньше, если повезёт, прождут транспорт, а после длительная дорога до университета. В принципе они успевали и похоже им крайне повезло с этим, ведь на сколько помнилось девушке, Тора не так часто приходил вовремя, из-за чего Чифую наигранно перед преподавателем делал ему выговор, так как он староста группы и в его обязанности входило следить за порядком во всей группы, что получалось у него так себе, ведь половине группы было попусту плевать на поручения и замечания старосты. И сколько бы Мацуно не говорил этого тому же куратору, что должность старосты это не его, все утверждали обратное. В принципе так было всё время, начиная со дня, когда его только представили всей группе не только как одногруппника, а ещё и как старосту. Из раздумий девушку вывел Тора, который сказал, что они подошли к остановке и, как оказалось, чуть не опоздали на автобус. Зайдя внутрь, они оплатили проезд, присев на свободные места. Спустя довольно долгий промежуток времени, пара наконец-то приехала в университет, а точнее на остановку, что находилась возле университета. Выйдя из транспорта, Тора о чём-то болтал с девушкой, услышав приближающиеся шаги.       — Да постойте же вы! У меня ножка короткий, не могу догнать вас, — очень устало говорил Чифую, пытаясь догнать своих друзей. А может, дело было вовсе не в том, что это Казутора и Озаки быстро шли, а в том, что блондин не спал нормально уже несколько дней и жутко устал? Да, скорее всего именно в этом. Просидеть несколько дней за учебниками, когда и так готов к экзамену, было очень плохой идеей, но парень этого не признавал. — Да сколько же можно твердить вам одно и тоже? Постойте! –Наконец-то ребята остановились и обернулись, глянув на измученного друга. Особенно в шок это повергло брюнетку. Редко она видела Чифую таким измученным.       — Выглядишь, будто неделю не спал, — произнесла девушка, разглядывая друга, на что получила не особо хороший ответ. Парень ей ответил, что та выглядит не лучше. После же он спросил, что у брюнетки с губой. Спросил то, о чем девушка переживала больше всего. — Не хочу об этом говорить, — четко и без лишних слов ответила брюнетка. — Ладно, пойдёмте уже, а то скоро опоздаем, а этого вовсе не хочется, так ведь — Последние слова девушка протянула в вопросительной форме. Парни переглянулись, после кивнули в знак согласия.       Компания зашла в университет, направившись в гардеробную, чтобы повесить верхнюю одежду сразу, после чего Чифую стал наблюдать на девушке далеко не ее рубашку. Видно было, что она мужская, и с одной стороны можно было подумать, что она взяла ее у своего брата, а вот с другой. Недаром же блондин встретил Озаки с Казуторой вместе о чём-то мило беседующих. И в чем это Чифую стал подозревать свою подругу? Парень был уверен на все сто процентов в том, что Озаки не стала бы скрывать какие-либо отношения с Казуторой, которые переходили за рамки дружеских. Всё же перестав непонятно глазеть на свою подругу, блондин отвёл взгляд, наконец-то повесив куртку на один из крючков. Девушка же, вместо того, чтобы зацикливаться на том, как ее сейчас разглядывал друг, спокойно пошла к выходу из гардероба, а за ней же пошли парни. Казутора шел почти в ногу с Озаки, а вот Чифую вяло плёлся за ними следом. Вряд-ли бы человек, который в свой единственный выходной, вместо того, чтобы отдыхать, зубрил без конца по факту не нужный ему материал. Если так подумать, блондин не спал нормально примерно двое суток, из-за чего сейчас он ходил сонный, рассеянный, вялый, с больной головой. И если кто-то может сказать не взаправду: У меня голова раскалывается, то для Чифую сейчас данные слова являются вполне правдой. Ужасная головная боль. дома нет почти никаких таблеток. Лучше некуда, не правда ли? Парня смело можно назвать мазохистом. в начале мучать себя, а после неимоверно страдать. Да и всё бы ничего, но сегодня экзамен и всё вот это казалось адом, ведь был бы обычный день, пусть даже учебный. Блондин бы поспал прямо на паре, как Спящая красавица, так ведь его тогда назвал Баджи-сан, когда он уснул прямо на его лекции. Дойдя до аудитории, компания остановилась, задаваясь одним вопросом, кто и когда пойдёт. Блондин, сразу сказал, что не пойдёт первым. Казутора же наоборот сказал, что пойдёт либо в первой пятерке, либо во второй, так скажем, отстреляется и пойдёт по своим делам. Брюнетка же понятия не имела, когда она пойдёт, да и ей особо не важно это было уже. Простояв недолго, девушка сказала, что отойдёт ненадолго в уборную. Парни спокойно кивнули, после чего уже Тора произнес то, что пока есть время, он отойдёт в библиотеку занести книгу, которую к счастью не забыл дома, Мол, потом он может забыть об этом, а милая старушка библиотекарь скоро превратится в дьявола. В общем, парень просто забыл сдать эту книгу в нужный срок, который истёк уже неделю назад. Ну, позабыл, с кем не бывает. Парень пошел к лестнице, что вела на этаж выше, оставляя блондина умирать со скуки. Но, увы. Через пять минут к Чифую кто-то подошел со спины, чуть покачнув за плечо. Блондин аж вздрогнул, после чего обернулся. Увидев кареглазого брюнета, чьи волосы были собраны в лёгкий хвост, парень слегка повел бровью не понимая, что преподавателю от него надо.       — Слушай, — начал брюнет, когда Чифую только повернулся к нему, вовсю разглядывая чуть ли не с ног до головы, — можешь отдать зачётку моей сестре. Она сегодня не ночевала дома, и, насколько я понимаю, возможности у нее взять зачётку сегодня с утра не было. — Блондин кивнул, а после взял зачётку из рук преподавателя, спросив, всё ли это? На что ему последовал ответ: Да, это всё, что я хотел. И удачи на экзамене. После этих слов Кейске ушёл.       Теперь то блондин был уверен в том, что Озаки ночевала в Казуторы, так как иначе не объяснишь то, что они шли вместе, да и эта мужская рубашка. Но расспросить он их сможет и после экзамена, решил так для себя Чифую, после чего присел на лавочку возле входа в аудиторию, так как у парня по довольно понятным причинам закружилась голова. В принципе, блондин себя довольно плохо чувствует, да и лучше бы было, если бы он остался дома, да только на потом сдать этот чёртов экзамен он не сможет, а всё из-за его плохих отношений с преподавателем по этому предмету. Пока парень сидел, прикрыв лицо руками, пришла Озаки, чего блондин даже не заметил, пока та не подала голос, спросив, всё ли в порядке. Чифую положительно покачал головой, сказав да, всё хорошо, после передав зачётку подруге, добавив, что это ее брат просил передать. Спустя несколько минут вернулся Казутора, а следом за ним шёл Баджи-сан с ключом в руках, направляясь к аудитории, где должен проходить экзамен у их группы. Блондин с непониманием на всё это смотрел, хотя может преподавателю надо что-то взять в этой аудитории. Думал парень так до тех пор, пока не услышал слова из уст брюнета. А сказал он, что первая пятёрка может заходить через пять минут. Это что он у них будет проводить экзамен? — крутился такой вопрос в голове у блондина. Лишь потом он заметил то, как Озаки ойкнула, сказав себе под нос: Черт, забыла вам сказать. Честно говоря, Чифую сейчас почти всё было непонятно. Позже девушка продолжила, сказав: Кейске мне на днях сказал, что экзамен будет проводить у нас не наш преподаватель, а он, так как являетесь временным лектором и преподавателем по этому предмету. Ну что сказать, В какой-то мере блондин мог спокойно радоваться этому, так как если бы экзамен вёл не Баджи-сан, а именно их преподаватель, то на хорошую оценку Мацуно мог бы и не рассчитывать. Через сказанное время преподавателем в аудиторию зашла первая пятёрка Казутора и ещё четыре человека помимо него. Чифую также сидел на лавочке, ожидая своей очереди. Обдумав своё состояние, он решил, что лучше будет, если он пойдёт во второй пятёрке, а потом отсыпаться домой в тёплую кроватку, укладывая голову на мягкую подушку и укрываясь не менее теплым и мягким одеялом. От одних таких мыслей спать хотелось ещё больше, а рядом улёгся бы котёнок, тихо мурлыча. Стоило бы отбросить такие мысли, желательно на ближайшие полтора часа, а то так он точно уснёт прямо так, сидя на лавочке, и оправдает то самое прозвище Спящая красавица. Спустя ещё какое-то время, которое шло ну уж очень долго, из аудитории вышел довольный парень с татуировкой тигра на шее. Сказав, что у него зачёт, Чифую уныло порадовался за него, а девушка рядом мило улыбнулась подбитым уголком губ. Блондин же, дождавшись, пока из аудитории выйдут остальные ребята, зашёл в нее с четырьмя парнями с его курса. Парень молча взял билет и сел на третий ряд, прямо напротив лестницы, которая вела выше. Прочитав билет, парень пытался вспомнить определение первого термина. Он отчётливо помнил, что даже записал его в блокнот, точнее в скетчбук тогда в библиотеке, но вот само определение вспомнить не мог, потирая виски. Что-то он всё же вспомнил, записав, но вот правилен ли этот ответ, он не знал. Ниже следовало ещё три термина, которым надо дать определение то, несколько вопросов и ещё одно задание. В общем, Чифую не особо повезло с билетом, как минимум, потому, что половину вопросов он попросту не понимал. Ещё и эта слабость неимоверно терзала, а в глазах периодически темнело. В аудитории всегда было так душно и жарко? — начал задаваться таким вопросом парень в то время, пока преподаватель перебирал какие-то бумаги у себя на столе, иногда поглядывая на студентов. Наверное, думал, что кто-то станет списывать или что-то в этом роде. Баджи-сан вновь перевел взгляд на свои бумажки, прикручивая ручку между пальцев. Это всё продолжалось в течение пятнадцати минут, пока не послышался какой-то грохот, из-за чего все разом устремили свой взгляд в одну точку на лежащего без сознания блондинистого парня. Брюнет, быстро подойдя к Мацуно, попытался перевести его в чувства, но, увы, у него не получилось этого сделать, да и он в добавок растерялся. Он попросил одного студента сходить за медсестрой, и тот пулей вышел из аудитории, направившись в медицинский кабинет. К счастью, на месте был и врач и медсестра. Студент оповестил их о данной ситуации, те сразу взяли аптечку, после вместе с этим студентом направились в аудиторию. Но на полпути они натолкнулись на Баджи-сана, что нёс студента на руках в медицинский кабинет. Походу он не на шутку испугался за этого паренька, раз с начала попросил позвать медсестру, а потом сам понес Чифую в медицинский кабинет. Врач сказал положить его на кушетку в кабинете, а другому студенту идти назад в аудиторию. Кейске, как и попросил врач, донеся парня до кабинета, положил его на кушетку, присел на стул рядом.       — Что же вы так паникуете, будто у вас жена беременная рожает — спросила женщина в белом медицинском халате. Действительно, почему же Кейске паникует? Наверное, потому, что он на данный момент несёт за этого студента ответственность. — Небось, обычный обморок на фоне переутомления в период сессии — это банальность, — крайне спокойно продолжила женщина, капая нашатырный спирт на ватку, после поднеся к носу паренька из-за того тот быстро пришел в себя, медленно моргая из-за яркого света, пытаясь к нему привыкнуть. — Ну вот видите, всё с ним хорошо.       — Я несу за него ответственность и понятное дело, что в данной ситуации я буду себя так вести, пережить и нервничать, — четко сказал брюнет, глядя на то, как студент в начале привстал на локтях, а после вовсе сел. На всякий случай медсестра сказала ему пока не вставать. Не хватало, чтобы он ещё раз упал в обморок. А на слова врача о том, что Кейске может идти, так как у него там экзамен, он сказал: Я попросил меня подменить, благо есть свободный преподаватель Такеоми Акаши.       — Не повезло же им, конечно, — тихо произнес Чифую, также тихо усмехнувшись, пока в это время женщина доставала прибор для измерения давления, чтобы убедиться, что с давлением у студента всё в норме. И уже собравшись, одеть ему на руку манжету, он убрал руку от врача, сказав. — Со мной всё в порядке, — поспешно начал Чифую, держа руку от врача подальше, на что та состроила какой-то грозный взгляд. — Честно говорю, не надо мне ничего измерять, я в порядке. — До Кейске почти сразу дошло, почему он не хочет поднимать рукав рубашки, и демонстрировать порезы. Из-за чего он сказал, что проведёт студента до дома и присмотрит за ним какое-то время, чтобы поверить в достоверность его слов.       Врача, конечно, было трудно уговорить, но в конце концов, у брюнета получилось это сделать в то время, пока Чифую попытался встать, чуть покачнувшись. Не стоило ему так рано вставать, надо было прислушаться к словам врача. Конечно, Кейске сделал ему так называемую опору, чтобы блондин не упал, чего преподавателю уж точно не хотелось. После чего они покинули медицинский кабинет, попрощавшись с двумя дамами, отправившись в гардеробную. На что студент вопросительно посмотрел на Баджи-сана. Тот молча шел, пока этот вопросительный взгляд не стал напрягать, из-за чего брюнет всё же спросил, что не так. А у студента был лишь один вопрос. Преподаватель серьезно собрался его до дома проводить. Зачем это ему вообще своих дел будто нет, вроде он занятой человек, главврач и всё в этом роде. Может этот вопрос и терзал его, озвучивать он ничего не стал, отрицательно покачал головой, отведя взгляд в сторону. Пока они не дошли до этой гардеробной, Чифую накинул куртку, застегнув ее. Не май месяц на дворе, ведь почти декабрь. Быстро, однако время идёт. Вроде недавно, вроде только начался очередной учебный и мучительный лично для Чифую год. Дождавшись, пока брюнет накинет верхнюю одежду, парень достал кейс с наушниками, подключив один из них к телефону и засунув его в ухо. Промотав весь свой плейлист примерно до середины, он включил какую-то тихую песню, хотя вряд-ли она была тихой, просто парень сбавил громкость почти на минимум. Кейске же уже успел накинуть верхнюю одежду и в отличие от студента, он надел помимо куртки шарф, а блондин походу предпочитал мёрзнуть, и если, по правде говоря, такими темпами и заболеть можно. Наконец-то выйдя из университета, парень собрался пойти на остановку. По привычке и совершенно позабыв, что преподаватель, скорее всего на машине, и как оказалось, это так и было, брюнет разблокировал машину, из-за чего та издала негромкий звук, заставив студента обернуться, а после чего пойти следом за преподавателем. Тот же, изображая из себя джентльмена, открыл ему дверь на переднее сиденье рядом с водительским. Студент молча присел, следом за ним закрылась дверь, а Кейске сел на водительское сиденье, после чего завёл машину. Он предпочитал ехать в тишине, так что какую-либо музыку включать не стал, лишь по просьбе Мацуно включил печку. Тот поблагодарил брюнета за то, что он выполнил его просьбу. Потом же он отвёл взгляд куда-то на дорогу, а когда машина поехала, его взгляд зациклился на мимо проезжающих автомобилях и транспортах. Так как они ехали на машине, дорога много времени не займет, нежели на автобусе или же пешком. Брюнет через зеркало глянул на студента, тот походу задремал. Ну и это было вполне понятно, ведь на сколько понимал Кейске, не спал парень точно больше суток. Будить его брюнет, конечно, не стал, пусть отдохнёт, хоть и недолго, ведь буквально через пятнадцать или же двадцать минут, с учётом пробок, автомобиль уже подъезжал к многоквартирному дому. Припарковав машину, брюнет турнул парня в районе плеча, пару раз, заставив, проснуться. Тот чуть дрогнул из-за внезапного пробуждения, вызвав у брюнета какую-то усмешку. Потом же он сказал, что они приехали. Чифую кивнул, выйдя из машины, а следом за ним и брюнет. Прозвучал тот же звук, что и возле университета, что значило, что машина заблокирована. Блондин спокойно подошёл к подъезду, открыв дверь ключом, ожидая, пока преподаватель зайдёт. Нужно же было из вежливости подержать дверь, не закрывать же ее прямо перед лицом у Баджи-сана. Тот прошел в подъезд, а студент за ним хвостиком. Поднявшись на второй этаж, блондин остановился перед дверью в квартиру. Глянув на брюнета, чуть задумался, лишь позже кое-что спросил, когда тот уже собрался подниматься выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.