ID работы: 13272598

Теперь тепло

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пускай по календарю уже давно наступила весна, на улице всë ещё было холодно. И возвращаясь с субботних пар, Акума это полноценно ощутил. Киру в целом до учëбы не было никакого дела, а уж тем более в законный выходной, и поэтому тот остался дома досыпать. Серëжа быстро пожалел, что тоже не остался дома сегодня, но зачëт, что обещали поставить за посещаемость по никому ненужным предметам, которые ставят именно по субботам, тоже был довольно заманчивой перспективой. Уже по дороге к дому, ноги парня сильно замëрзли, и, как ему казалось, эта обувь тоже промокает. Ну, хотя бы он не катается попой по льду, хоть что-то радует. Но, рассматривая всю ситуацию, это не закрывает даже процентов десять того, что ему сейчас не нравится. Когда он идëт уже меж домов к своему, дети, что играют в снежки и громко кричат что-то, подливают масла в огонь, ведь хотелось просто лечь в тишине и поспать, но нет, ему прямо по лицу прилетает комком снега, и со стороны прилëта доносится много разнообразного смеха. Акума, даже не думая как-то реагировать и оборачиваться в их сторону, у него на такое просто нет сил, продолжает свой путь. Ему просто нужно дойти, осталось ещë чуть-чуть, не упасть, не попасть под обстрел снежными шарами, и потом он выскажет Киру всë: и что с ним происходило, и какой же тот хуесос, что бросил его, и что ему это ещë аукнется. Доходит до дома, ещë пару раз получив снежками по лицу, но в этот раз они хотя бы не сопровождаются хорами лягушек и уток. Заходит в подъезд, где значительно теплее, чем на улице, отчего лицо начинает покалывать сильнее, но ноги как чувствовались камнями, так и продолжают. Заходит в квартиру, снимая обувь и куртку, оставляя их на полу в коридоре. Сейчас ему точно не до вешания вещей на крючки и убора обуви на подставку. Проходит в их комнату, кидая взгляд на Кира, что сидел за столом, смотря что-то на мониторе. — У меня так ноги замëрзли, — падая без сил на кровать, говорит Акума, и расслабившись прикрывает глаза. Кир молча со своего кресла встаëт и начинает приближаться к старшему. Садится у него в ногах и тянется к ним руками, поглядывая на лицо. Темноволосый лежал неподвижно, глаза были закрыты, ресницы иногда подрагивали, волосы опали на простынь, но некоторые пряди всë же спадали на щëки, чуть задевая губы. Почувствовав, что кровать возле его ног промялась, он продолжил также лежать, не придав этому никакого значения. Курсед пристально смотрел на его глаза, чтобы, если тот их вдруг открыл, он успел отдëрнуть свои руки назад. Притрагивается двумя ладонями к одной его ступне, своими пальцами проходя меж пальцев Акумы, а второй рукой обхватывает пятку, водя большим пальцем по своду. Глаза лежащего резко распахиваются, и он приподнимается на локтях, устремляя взор на деяния младшего. Умелые тëплые пальцы Кира перебирают Серëжины, оглаживают части между них, сжимают и легонько проводят по подушечке, другой рукой держит снизу за пятку, чтобы тот не выбрался, большим оглаживает свод и подъëм. Вторую ногу Акума ставит тому на бедро, надавливая, и сжимая и разжимая пальцы, а руками простынь в кулаки захватывает. Поначалу касания не ощущались такими острыми, может от холода или усталости, но сейчас старший лежит головой на подушке с закушенной губой, пытаясь сдержать стоны. Свободной ногой ползëт выше, забираясь под лонг, и прижимаясь к тëплому торсу всë ещë холодной ступнëй. Младший в ответ шипит, слегка сильнее сжимая пальцы. — Вторую, — на выдохе произносит Серëжа, отрывая ногу от парня. Кир перехватывает руками другую, уже слабее сжимая у пятки, ведь брыкаться тот перестал. Повторяет те же действия, наслаждаясь реакцией. Когда и вторая нога была согрета, он вновь взглянул в лицо Акуме, что уже почти погрузился в сон, в голове появляется другая идея, и он приближается лицом к свободной ступне, языком проходя по указательному пальцу. Серëжа вновь вскакивает, не сдерживая тихий стон. Курсед продолжает, облизывая другие пальцы и подушечку, игнорируя все просьбы старшего прекратить. Всë же поняв, что остановить того будет невозможно, он падает обратно на подушку, зарываясь пальцами в собственные волосы. Кир от ноги отрывается, напоследок проводя носом по большому пальцу, переходит к другой ноге, которую продолжал массировать пальцами всë это время. Прижимается своими пухлыми губами к подушечке и начинает целовать еë, руками переходя к другой стопе. Вскоре губы вновь сменяются на язык, и повторяются те же самые действия. Когда сверху начинают доноситься всхлипы, Курсед отрывается, целуя, напоследок, во вторую плюсневую кость. Тянется выше, падая рядом с ним на кровать, рукой поглаживая по волосам. — Ну как? Согрелись ноги? — ухмыляется Кир, всматриваясь в профиль Серëжи. Ничего на это не ответив, Акума поворачивает голову в сторону парня и утыкается в плечо. Теперь тот не так расстроен, что всë-таки пошëл на пары, вся его дорога стоила этого, но Курседу ещë предстоит выслушать эти истории, но как-нибудь потом. Сейчас для них слишком хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.