ID работы: 13272607

Огонь Очищения (Разрушения)

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Примечания:
      Кэйл полыхает.       Огонь Разрушения сильно помогает в этом.       Кэйл никогда не считал себя хорошим человеком, наоборот – он при каждом удобном случае говорил о своей никчёмности, слабости и отвратительности. Кэйл искренне верил в это после всех утверждений, услышанных во времена Рок Су. Но это было не внушено. Он сам так считал.       Не будь он таким некомпетентным, они остались бы живы?       Огонь Разрушения очищал мёртвую ману, как очищала её сила Бога Солнца.       Не только святые, но и просто священники почувствовали бы потребность в очищении, окажись они рядом с кем-то, обладающим тёмным атрибутом.       Почему? Всё просто.       Тёмные существа с точки зрения Бога Солнца были априори признаны как нечто плохое.       Кэйл, в отличие от приверженцев Бога Солнца, никогда не чувствовал потребности в очищении существ с тёмным атрибутом. Потому что он не считал их плохими по определению.       Однако Кэйл... Кэйл уже некоторое время боролся с потребностью очистить...

...себя.

      Руки покалывало от желания вцепиться в собственную шею и полыхнуть огнём. Тошнотворное ощущение дискомфорта преследовало его повсюду.       Почему? Всё так же просто.       Кэйл плох для себя же по определению.       Если бы он спас их, такого не бы не происходило.       И Кэйл улыбается.       И Кэйл полыхает.       Он скоро присоединится к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.