ID работы: 13272623

Love between Sabo & Ace

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Сабо всегда был скрытен в своих чувствах и эмоциях, но когда он впервые увидел Эйса, его охватило странное чувство, а сердце забилось быстрее, чем когда-либо раньше. Портгас был не только симпатичным, что и глаз не оторвать, а позже как оказалось он был ещё добрым и щедрым. Эйс был одним из тех людей, которые всегда помогали другим, и Сабо это ценил.     Сабо часто смотрел на Эйса со скрытой любовью и восхищением, но знал, что Эйс возможно не ответит взаимностью. И это его больше всего огорчало. Но так просто Сабо не мог отделаться от мыслей о про друга. Про то как же он обожал каждую минуту, проведенную рядом с Эйсом – будь то просто игра или рыбалка. Он любил, как Эйс всегда поддерживал его и помогал в любой ситуации. Он любил, как Эйс смеялся и улыбался, его смех заставлял Сабо чувствовать себя лучше. Эйс же был слишком занят сборами средств на пиратский корабль и никогда не замечал чувств своего приятеля.Порой, Портгас замечал странности в поведении Сабо, но не придавал этому особого значения.

***

    во время прогулки по берегу, Сабо думал как же ему хотелось быть как Эйс. Сабо восхищался его харизмой, смелостью и умением находить выход из любой ситуации. Он часто бывал поражен его невероятным умением управляться с любыми задачами, как будто ему никогда не было трудно. Так хотелось измениться. Многое начинается с малого, не так ли? Сабо решил, что перемены должны произойти сейчас же.     Воодушевленный своей решимостью, Сабо решился рассказать Эйсу обо всем, но замолчал в последний момент. Он не мог рисковать потерять дружбу с ним, потому что Эйс был для него все – брат, друг и любовь. Неловко вышло, Сабо издал нервный смешок после отвёл взгляд в сторону, будто он и не открывал рот вовсе.

***

    Однако жизнь развела их по разные стороны. Эйс стал членом банды  Бедоуса, стал известным и опасным пиратом, и совершал бесчисленные подвиги, которые прославили его по всему миру. Сабо же начал жизнь с чистого листа, причём  в прямом смысле, с ним произошёл несчастный случай в последствии которого Сабо потерял память. Но ему повезло, его спас Драгон – лидер революционной армии, и предложил вступить в свои ряди. Так все и началось. Сабо защищал тех, кто был угнетен и обездолен, искренне желал правосудия в мире. Каждый раз, когда он видел в газетах фотографию командира второго флота белой бороды, его сердце замирало, и он не мог объяснить, почему. Каждый раз при просмотре листовок с наградами, взгляд задерживался на том же Портгасе, почему-то Сабо чувствовал, что это имя знакомое, что он должен знать этого человека. сожалению Сабо так ничего не вспоминал, его лишь пронзало чувство дежавю.    Новый день – новая пачка газет. Сабо взял самую первую, его удивил заголовок, "Сын короля пиратов мёртв!". Снизу фото того самого брюнета с веснушками.. В тот момент Сабо почувствовал, что что-то в его груди сжалось и он не мог справиться с этим чувством. По щекам покатились слезы, в груди пропал кислород. И тут он вспомнил все. Он вспомнил, как они мечтали о будущем, как собирали деньги на корабль и планировали свои будущие приключения. Теперь все это казалось таким далеким и несбыточным. Сабо понимал, что больше никогда не сможет увидеть Эйса, больше не сможет услышать его голос. Сабо чувствовал себя таким безнадежным, словно его собственное сердце остановилось вместе с сердцем Эйса. Сабо понимал, что он потерял свой шанс быть с Эйсом, и что он никогда не сможет сказать ему о своих чувствах. Но он знал, что он всегда будет любить Эйса, что он никогда не забудет его. Каждый день Сабо думал о своей любви к Эйсу, и он понимал, что она останется с ним навсегда. Он решил жить своей жизнью, памятуя о своей любви к Эйсу, и чувствуя благодарность за то, что он когда-то был в его жизни.    И, может быть, где-то в другом мире, Сабо встретится с Эйсом снова, и тогда он сможет сказать ему о своей любви, и они будут вместе навсегда. Но пока что, он должен продолжать жить своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.