ID работы: 13272641

Причины почему Уэнвье канон

Статья
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему Уэнвье канон

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте!Я фанатка этой пары,поэтому я просто была обязана написать что-то подобное,и давайте же разберём почему Уэнвье канон. 1-они буквально соулмейты.Ксавьер рисует пауков-на день рождение Уэнсдей(в детстве)у неё тоже пауки.Уэнсдей-ворон по типу видения,Ксавьер рисует воронов.Роуэн откидывает телепатией Уэнсдей точно также,как и Ксавьера при их ссоре. 2-Между ними можно провести параллели с Гомесом и Мортишей. -Там я встретил твою мать,и полюбил её.(Слова Гомеса Аддамса когда они везут Уэнсдей в Невермор)-Уэнсдей встречает Ксавьера в Неверморе. -Когда мы впервые встретились, было почти так же – та же магия в воздухе. Девочка, мальчик и свежевырытая могила.Это были мои первые похороны.(Слова Мортиши из фильма 90-х)-Ты наверное не помнишь,когда мы впервые встретились нам было по 10,это были похороны моей крёстной.(Слова Ксавьера в больничном крыле) 3-Уэнсдей чаще волнуется рядом с ним.Когда она рядом с Ксавьером,в её глаза можно видеть непонятную смесь эмоций. 4-Уэнсдей волнуется,приглашая Ксавьера на вороний бал.Если бы он был ей безразличен,она бы легко смогла пригласить его,но нет,Уэнсдей волнуется и запинается,в итоге она смогла пригласить Ксавьера только после того,как собралась с мыслями и чувствами. 5-Ксавьер переживает за Уэнсдей и её чувства,он приходит извиняться,если он чем-то задел её. 6-Давайте разберём момент с картиной и вообще в мастерской.Уэнсдей приходит за помощью именно к Ксавьеру,хотя могла спросить у кого либо другого.Явно было видно,что у Ксавьера ужасное настроение(это можно было понять по тому,какими мазками он писал картину),но после того,как пришла Уэнсдей он повеселел.Так же хочу добавить,что он сказал что бегает мимо особняка Гейтсов,я могу засчитать это как желание показать себя Уэнсдей с хорошей стороны.Теперь разбираемся момент с картиной,Уэнсдей испугалась,когда поняла что Ксавьер мог видеть её настоящую,и поняла что теряет контроль над ситуацией,она смутилась и убежала.Я чувствую настоящую искру. 7.Ксавьер сразу как узнал,что Уэнсдей в особняке Гейтсов,пошёл туда даже не взяв с собой ничего. 8.Он сам испек ей торт(или сделал дизайн,я не помню точно),я не могу что-то конкретное сказать по этому,но я чувствую что он выглядел в глазах Уэнсдей как безнадёжный романтик. 9.Момент в камере,он сказал чтобы Уэнсдей убиралась из школы,вероятнее всего он уже знал что что-то произойдет,и так пытался огородить от этого Уэнсдей. 10.Момент где Ксавьер пытается выбраться из машины полицейского,он действительно предугадал что происходит что-то ужасное,и пытался сбежать чтобы спасти Уэнсдей. 11.Даже после того,что она его посадила за решётку,Ксавьер не отвернулся от неё и пытался спасти. 12.Уэнсдей закрыла его от стрелы собой.Уэнсдей Аддамс-не та кто бы стал спасать человека ценой собственной жизни,будь бы ей он не дорог. 13.Ксавьер не хотел оставлять Уэнсдей одну,он ушёл только после второго приказа. 14.В сцене где Энид идёт с Аяксом мы можем увидеть обеспокоенность Ксавьера,он волнуется за Уэнсдей. 15.Когда Энид с Уэнсдей обнимались,Ксавьер на заднем фоне выглядел очень облегченно. 16.В конце сделали акцент именно на Ксавьере,не на Энид или Юджине,а именно на Ксавьере. 17.Уэнсдей бы могла не прийти поговорить с ним,но она увидела как тот ей машет и решила подойти. 18.В сцене где Ксавьер дарит Уэнсдей телефон она выглядит более облегченно ,чем обычно. 19.Говорят,что Уэнсдей моргает только тогда,когда испытывает сильные чувства,и о боги!Она моргает в этой сцене. 20.Она приняла от него подарок в виде телефона,хотя терпеть не может технологии. 21.Она хотела улыбнуться в этой сцене. 22.У них есть блин целая отдельная музыкальная тема!И она довольно мягкая и плавная,иногда перетекает в романтическую(она была в сцене где Ксавьер дарит Уэнсдей телефон) 23.Все их моменты буквально искрят и горят. А вот и конец,но много всего я ещё не сказала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.