ID работы: 1327268

once again

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я живу немного в эфире, милая. мы с тобою задыхаемся газом в квартире, мы дышим внутри вакуума, милая. мы немного больные, гнилые детишки до дна, мы снимаем сгусток метана в комнатах. в тихих омутах черти водятся, а в моем - золотые рыбки. черти не вынесли бы холода, а рыбкам делать нечего, приходится. выпивай этот омут до дна, милая. видишь, сзади твоих очертаний упала на землю звезда, немного вкось, если быть честным. загадай, милая, частичку ночных желаний, загадай, отгони, уходи, война. мы дышим немного врозь, систему координат делим на дюжину и одну ось, если быть честным и говорить без лести. прыгай с размаху на кроватные пружины, пей стаканы залпом, пей стаканы тоника с джином. улетай по направлению игрек с покатой крыши, улетай, мой Эрнандес, ночной воздух осыпает, крошит и душу на части ломит. улетай, моя милая девочка, улетай. по направлению игрек, до поворота налево и снова наверх, правда теперь по дороге икс. улетай, моя девочка, все бросай. по направлению игрек, путем длиною в дюжину и один век, улетай, моя девочка, все бросай на ближайшем повороте налево, по дороге икс, что лежит через лету-реку Стикс и иней, упавший на пятна ресниц. улетай, моя хорошая девочка, улетай, идея фикс. просто пообещай мне долго лететь и не падать вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.