ID работы: 13272689

Красота от божественного

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как осознать красоту? В очередной раз заметить, как у него аватара Шивы, перехватывает дыхание, стоит Амале выйти в новом роскошном золотом сари. Сари нежная ткань которого изящно струится по хрупкой фигуре, подчеркивает каждый плавный изгиб аккуратных, мягких плеч, тонкой талии, округлых бёдер. Искусно расшитое платье подчеркивает красоту, акцентирует на ней внимание, приковывает к себе взгляд, кричит о том, что носительница наряда — произведение искусства. Рэйтан может бесконечно любоваться своей июньской лилией ни на кого не похожей и для описания великолепия которой не подойдет ни одно из ныне существующих слов. Ее красоту сможет передать лишь кисть искусного художника, но и та может упустить суть. Красота Амалы — часть божественного, величественного, одухотворенного. Она сводит с ума, манит, пленит. ЕЕ красота — это не только то, что доступно взгляду, это внутренний свет, сила, стержень это блеск и радость глаз, яркость улыбки и несгибаемая воля. — Ты… — Рэйтан невольно запинается, невозможно не потерять слов, когда смотришь на само воплощение красоты и женственности в человеческом обличьи, — великолепна, как и всегда. Вряд ли найдется что-то с чем можно сравнить твою красоту. Ты умеешь восхищать, завораживать, преклонять. Губы Амалы трогает смущенная, робкая улыбка. — Правда? — спрашивает она, но в голосе так мало вопросительной интонации, что Рэйтан улыбается сильнее. Амала тянется к нему, как самая ласковая кошка пока их носы не соприкасаются. Мягко, тепло, так по-человечески просто и нежно. — Я бы никогда не посмел тебе солгать, — весь его мир в одно мгновение фокусируется только на Амале, на ее теплом дыхании, которое щекочет губы, легком, сладком цветочном аромате. — Ты это прекрасно знаешь. Расстояние межу ними минимальное и от этого притяжение, что существует с их первой встречи, с первого пойманного друг другом взглядом, ощущается в разы сильнее, оно почти болезненно. Амалы нестерпимо хочется коснуться, и Рэйтан сдается, больше не смея отказывать себе в этом удовольствии прикосновения, кладет руку на хрупкую талию. А Амала его целует. Медленно, нежно еле-еле касаясь губами губ, благодаря за встречу, выражая радость увидеться вновь. Одно прикосновение губ, а мир перестает существовать. Сужается до одного места на карте, до одних мягких губ, до теплых рук, которые обвили его шею и зарылись в волосы. Как осознать любовь? Ощутить, как задыхаешься от переполняющих эмоций. Ощутить, как быстрее начинает бежать по венам кровь, а руки прижимают девушку ближе к себе, так правильно, так нежно будто действительно нашел отдельную от себя половинку. Рэйтан, как никогда понимает, что эта любовь умрет только с ним. Растворится в вечности, вплетется в нити мироздания и останется в ткани бытия до окончания века этого мира. — Я скучала, — шепчет Амала, когда отстраняется и ее припухшие губы, затуманенный, но такой влюбленный взгляд, все пробуждает эмоции, которых он не знал. Сокровище, думает Рэйтан, заправляя прядку девушки ей за ухо. Сокровище, которое он будет оберегать. Один только ее шепот, одна ласковая улыбка, а этого достаточно, чтобы укрепить в нем желание положить к ногам этой девушки целый мир. — И я скучал, — как тяжело вместить в слова все чувства, всю тоску, всю радость встречи. Чувства Рэйтан старается вложить в прикосновения, когда заправляет прядку Амале за ухо, нежно очерчивая большим пальцем девичью скулу и проводя рукой вдоль линии волос. Он осторожно касается лба Амалы губами, оставляя теплый поцелуй и отстраняется, чтобы поймать взгляд карих глаз. — Согласишься прогуляться со мной? Он покажет ей живописные сады, и укромные великолепные места, где можно побыть наедине с мыслями созерцая красоту природы, расскажет истории и легенды этих садов. Он сделает все, чтобы она была счастлива, чтобы видеть ее улыбку и держать теплую мягкую ладонь в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.