ID работы: 13272716

Истерика

ENA
Фемслэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
      Парящее существо, что слегка напоминало полумесяц, скорее всего, с любопытством, а не с отвращением наблюдало за странными движениями подруги. Муни бегала своим глазом по рукам и ногам гуманоида, иногда задевая взглядом лицо, которое время от времени менялось. Казалось, что оно не может принять какую-то форму или наоборот, не знает, как это сделать. От печального до весёлого, от веселого до истерики. И так раз за разом. Но внезапно девушка прекратила свои движения. Теперь она смотрела в одну точку. На лице её появилось какое-то странное выражение.       Её будто шандарахнули током. Непроизвольно, она упала на пол и стала кататься по нему, крича и захлёбываясь в собственных криках и слёзах.       Странное поведение подруги настораживало Муни, она стала чаще биться в истерике, и словно маленький ребёнок, которому мама не согласилась брать игрушку, она каталась по полу. В такие моменты она была похожа на маленького зверя, попавшего в капкан. Муни не могла понять, что её так настораживает. Она не знала, как объяснить это состояние, но оно было. И эта проблема была мучительна, потому что она не понимала, откуда она взялась и что с ней делать.       Она глядела на Эну, ни разу не отводя глаз. Она смотрела, словно надеялась, что всё это развернётся само по себе. В этот миг она чувствовала себя такой беспомощной, такой потерянной, будто бы её загнали в угол и она была не в силах сделать ни единого движения. Муни казалось, что в этот момент все её страхи, все сомнения, всё, что накопилось у неё в душе, вдруг проступили наружу. Её лицо выражало скорее всего безразличие, чем беспокойство, но глубоко в душе её терзала вина за то, что она никак не осмеливалась подойти к подруге.       - Нг-х-х-х! Ена! Ну сколько можно? Луна подлетела к девушке, наблюдая за тем, как она постепенно встаёт и поворачивается к ней, рыдая. Её лицо было скорчено, а синяя сторона её лица практически кричала. - Прости! Прости, прости, прости, прости! М-ф-ф-ф-ф, я такая тупая! Я такая тупая!       И она возобновила свои хаотичные и дёрганные движения, словно она была марионеткой, которая управлялась неуклюжим кукловодом. Луна пристально смотрела на неё, не двигаясь, пока девушка плакала, её слёзы были похожи на капли дождя, которые падали с неба. Крики девушки были громкими, и слаживалось такое чувство, будто её только что сжигали заживо. Луна не могла смотреть это, но она не могла не смотреть. Она чувствовала, что должна видеть это. Она знала, что это неправильно, но не могла ничего сделать. Её сердце болело, когда она видела эту боль и страдания.       Наконец, вздохнув Муни придвинулась ближе к Эне, прижимаясь щекой об её голову, таким образом обнимая её. Она почувствовала, как девушка начала дрожать, но не могла остановиться. Муни чувствовала, как по её телу пробегали мурашки, от страха, который она испытывала. Всё было так сложно, так запутанно. Все эти чувства, эмоции, всё это было слишком для неё, она не понимала, что чувствует Эна, и не хотела понимать. Она не хотела, чтобы Эна чувствовала боль, не желала, чтобы она переживала. Не сейчас.       Девушка замолчала и от неожиданности икнула. Её глаза противно щипало от большого количества слёз, а по телу пробежались мурашки то ли от стресса, то ли от холодного тела Муни, которое слегка задевало щеку Эны. Она не знала, что и думать: то ли она в шоке от всего происходящего, то ли ей приятно. Неизвестно.       Постепенно истерика Эны начала исчезать, и сама Эна села на пол, уставшая. Она выплеснула всю свою энергию, и теперь она просто сидела, не издавая никаких звуков. Глаза её были закрыты, а руки были прижаты к груди. Она словно пыталась остановить своё сердце, которое, казалось, готово было вот-вот остановиться. Руки гуманоида обхватили луну, прижимая её ближе к телу. И по-детски хихикнув, Эна зарылась лицом в волосы Муни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.