ID работы: 13272723

Яркий свет луны

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
163 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Эмма Утром Камилла позвала меня, чтобы помочь дяде Кирану, я пришла так быстро как смогла.Ему намного хуже, чем я предполагала.С нами был вампир Джош, я только сегодня познакомилась с ним.Разум у дяди будто полностью ушёл и он видел Шона, брата близнеца Ками, и некую ведьму, которую проклинал. Ками предположила, что ему нужна шоковая терапия, я сказала ей, что может быть найдём другой выход, но мы всё перепробовали и ничего не оставалось. Через минут 15 Ками позвонил Марсель и рассказал, что Джош поведал ему о проклятье, что наложено на Кирана.Он предлагал помощь, но Ками всячески отказывала ему.В ту же минуту с Джошем пришёл врач, он был в недоумении от увиденного в комнате.Конечно, не каждый раз видишь в комнате, около человека с поврежденной психикой, оружия и тому подобное.Врач хотел сообщить полиции, но я быстро сказала Джошу, что тот загипнотизировал врача. Мы уговоривали врача рассказать про эту терапию и он сделал, что мы просили.Он сказал, что это опасно, но Кирана ведь прокляла ведьма, куда ещё опаснее? Мы привязали к стулу Кирана и врач что-то завязывал или присоединял к нему.Неожиднно из проёма двери мы увидели Клауса, оказывается Марсель позвонил ему и попросил помочь Ками. Клаус хотел отговорить Камиллу от такого безумства, но я знаю свою сестру, если она хочет помочь и выхода нет, она найдет самый отвратительный выход, но выход, иногда не всё получалось как она задумывала.Она взяла 2 аппарата и коснулась ими головы своего дяди, на это было больно смотреть, как Ками мучает его. Спустя время как она проводила эту терапию сама, Киран узнал Ками и сестра хотела повторить то, что сделала.Клаус сказал врачу осмотреть Кирана, затем Клаус и Ками ушли поговорить,а я осталась с Джошем и врачом наедине с Кираном. Врач встал очень близко к пациенту и тот набросился на свой палец и оторвал его зубами.Он хотел накинуться и на врача, но Джош его отпрянул от него.Ками и Клаус пришли и Кирану сделали какой-то укол. Камилла куда-то ушла, я просила её не уходить, но она сказала, что это срочно.Серьезно? Какое-то дело важнее её дяди-психопата? Я осталась с Клаусом и у Кирана началась остановка сердца. -Лучше отвернись, -сказал Клаус, поднимая рукав кофты наверх.Неожиданно Клаус вонзил свою руку в тело Кирана. -Клаус, что ты делаешь? , -испуганно спросила я -Прямой массаж сердца.Его тело отказывает, даже с моей помощью у него мало времени -Стой Клаус, а ему можно дать кровь, он очнётся? -Да, как вампир, но нужно сначала сказать об этом Ками -Конечно Когда она пришла, мы сказали ей и она попросила Клауса дать дяде крови, ибо не могла позволить ему умереть.Клаус прокусил запястье и дал свою кровь.Через секунду аппарат начал пищать, что означало смерть Кирана. Ками сказала, что Киран будет зол на неё из-за того, что она его как священника превратила в вампира.Но как сказал Клаус, мы его обратили, чтобы попрощаться.Ками попросила Клауса остаться и я сказала, что хочу уйти, она тоже попросила меня остаться, но я решила их оставить. Я направилась домой и решила отдохнуть немного от всей этой суеты.Камилла пришла ко мне домой и попросила пойти с ней, чтобы просто побыть рядом.Я согласилась, не хотела оставлять её с этой болью на сердце.Мы сидели в тишине и послышался звук чьих-то шагов, мы повернули головы и увидели дядю Кирана. -Ты передумал? , -спросила Ками у дяди -Да, видимо да, -ответил Киран В руках дяди показался нож, я сразу встала на атаку, чтобы как-то нас защитить.Киран ударил Ками по улицу, а я оттолкнула её, чтобы тот не смог к ней приблизиться.Он отвратительно облизнув нож, пошёл на Камиллу, но я ударила его своим локтем и он направился на меня.Я была впритык перилам и мне ничего не оставалось как спрыгнуть с них.Было дико больно и в ногах отдавалась боль от падения.Киран, спустившись вниз, подошёл ко мне и кинул в деревянные скамейки. -Если не Ками, то ты, -произнес он и потащил меня за ногу Киран взял меня за волосы и уже хотел укусить меня, но ему свернули шею и это оказался Клаус.Он проткнул сердце Кирану деревянной доской, а я еле как пошла за Камиллой.Она сидела заныканная в углу и плакала, я обняла её и успокаивала.Но она внезапно отключилась и я попросила Клауса донести её до дома, а там я за ней посмотрю.Пока мы шли в тишине, лишь Ками кое-кого упоминала.Марселя.Я позвонила ему и попросила посидеть его вместе с Ками.Он согласился и когда он пришёл, то я случайно взглянула на Клауса и у него был грустный вид.Думаю ему было обидно, что на месте Марселя не он и я решила спросить его об этом, пока мы шли. -Ты бы хотел оказаться на месте Марселя? -Что? -Я ведь вижу, что ты влюблён в мою сестру, но она выбирает другого, что тебя огорчает -Она не нравится мне, -твердо ответил Клаус -Да-да, верю, -сказала я с подколом.Я конечно не очень рада,что этому гибриду понравилась моя сестра,но что я поделаю? -Не играй на моих нервах, дорогуша, -процедил мужчина, подойдя ближе к лицу. -Кому твои нервы нужны? , -съязвила я -Я вот не пойму, ты что спрашиваешь про свою сестру так, потому что ревнуешь меня или что? , -спросил первородный, поднимая брови и щурясь -Смешная шутка, даже если на земле останется только один мужчина и им будешь ты, то я тебя даже в щёчку не поцелую, не то что ревновать, -говорила я, тыкая ему в грудь -Не брасай слова на ветер, все девушки рано и поздно попадают в мои сети, -сказал Клаус -Я-не все, -сказала я. Pov Автор Они ещё секунду 30 смотрели на друг друга с опаской и интересом.Каждый из них думал, что же он/она сделает дальше, но Клаус опередил. Он гордо поднял голову не очень высоко и медленно, и скрылся будто его и вовсе не было. Эмма пришла домой.Она думала про Клауса.Думала какой он невыносимый и как часто он появляется со дня на день.Она не хотела его видеть, так будет меньше проблем.Девушка накрылась одеялом и сразу же уснула. Pov Клаус Я вернулся домой и сразу пошёл к себе.Налив в бокал виски, я думал о ней.Она манила меня.Притягательная девушка, независимая, сильная, умная, расчётливая и даже слишком красива.Но её характер злит меня больше всего, просто не могу иногда её терпеть.Я скажу одно что-то более нормальное, так она сразу злиться начинает и язвить.Просто невыносимая девушка! Что на счёт её слов про Ками, то она в чем-то права.Ками верит, что во мне есть что-то хорошее, но я так не считаю.Она вроде и нравится мне, и нет.Я не знаю.Не хочу об этом сейчас думать. Разозлившись на самого себя, я вышел на улицу и заметил девушку, что шла ночью…одна… Я быстро приблизился, схватил её и впился в горло.Кровь была тёплая и я чувствовал как бьётся быстро её сердце от страха.Она кричала, умоляля меня отпустить её, но я был бесжалостен и испил всю кровь в ней, что была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.