ID работы: 13272723

Яркий свет луны

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
163 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
С поминок Лиама прошла неделя.Крайне тяжело его смерть давалась Эмме и Хоуп.Малышке уже сказали, не стали утаивать, что её друг скончался.Эмма сидела каждый день в комнате одна и подавленное состояние, сказалось на её здоровье.Она не пила кровь и постепенно иссушалась, лёжа в своей кровати неподвижно.Волчица вспоминала всё яркие моменты с Лиамом, она совсем не представляет жизнь без него.Он стал настолько дорогим для неё человеком, таким комфортным, что она попросту не знает куда себя деть в этой ситуации.

Этот день прошёл так же как и предыдущие.Ненависть к себе, грусть, тоска, горе.Иногда бывало, что Эмма хотела отключить чувства, но все два раза, что она пыталась, Клаус останавливал её.Он слышал как замедляется её сердцебиение и как учащается дыхание, и сразу каждый раз он мигом приходил в её комнату.Каждый раз, когда он её останавливал, она метала его, била, кусала, ранила физически.Однако моральная боль, что она ему причиняла, была куда сильнее всех её избиений.

Эмма проснулась в кромешной тьме и встала с кровати, идя к ванной и посмотрев в зеркало, она увидела ужасную картину.Её лицо было похоже на что-то страшное, круги под глазами, отекшее лицо и разодранные губы.Волчица умылась и стала краситься, ведь сегодня у неё важный день.Когда макияж был готов, она стала выбирать одежду на день.Выбор пал на джинсы и чёрную блузку.Эмма встала рано, даже раньше Элайджи, который первый просыпается в семье, и ей жуть как хотелось кушать.Спустившись на первый этаж, она открыла холодильник и нашла питьевой йогурт и творожные сырки, но ей вовсе не хотелось такой еды.Она жаждала крови.Эмма шла к запасам крови Майклсонов и открыв тайничок, она мигом взяла пакет в руки и подбросила его в руке, улыбаясь.Не успела она его поймать, как её пакетик перехватили.

—Прям с утра? Неожиданно тебя вообще здесь увидеть, —сказал Элайджа, стоявший перед ней — Что ты хочешь сделать? , —спросил Первородный и оскалился, а Эмма лишь подняла голову и отобрала пакет с кровью и ушла от него, —И куда ты? , —вслед ей спросил мужчина.

—Не твоё дело, —сморозила Эмма, садясь за стол и перекладывая ногу на ногу.

—Я понимаю, что у тебя траур, но, пожалуйста, не делай того, о чём потом пожалеешь, —промолвил Элайджа и Эмма взглянула на него.

—Элайджа, если я скажу тебе, то ты скажешь всем, этого мне не нужно, —болтнула волчица и Элайджа ушёл от её общества.

Она вела себя и отвечала так холодно и безразлично, чтобы когда она ушла мстить тем ведьмам, никто не стал говорить «Она не могла так сделать», может это и был глупый ход, но самый верный.Эмма в жизни просто так никого не убивала и сейчас не станет, она лишь мстит за то, что было ей так дорого и важно.

Эмма задумалась над своим поведением.Девушка боялась, что Клаус увидит её каким-то чудовищем, что безжалостно убивает направо и налево.Тут она вспомнила слова Камиллы:"Никто не должен умирать просто так и никто не должен лишать жизни просто так».Сестра, хоть и не родная, была счастлива со своим парнем, но, по-моему, они уже женаты.Эмма любила и любит Ками, но ей она попросту стала не нужна и никогда не была.Волчица желает всего самого хорошего сестре и девушка уверена, что плохого Ками ей точно не желает, ведь ей плевать.Так было всегда.

—И так, теперь объяснишься? , — сказал Первородный, вошедший гордой походкой в гостиную.Эмма не подняла на него глаза, а лишь открыла пакет и налила в бокал кровь, —С кем я разговариваю? , —спросил грозно мужчина и Эмма подорвалась с места, и приблизилась к нему.

—Я не обязана отчитываться перед тобой, —процедила гибрид, а то прищурил глаза и облизнул губы.

—Ты хоть знаешь какая будет реакция у Никлауса, если он узнает, что ты уехала в Новый Орлеан? , —разгадал её план Элайджа и девушка подняла свои брови, распахнув глаза, —Думаешь, я не знаю чем ты занимаешься всю эту неделю в 4 часа утра?

—Я не хочу это ни с кем обсуждать, потому что все начнут меня отговаривать от этого, —изъяснила девушка, размахивая рукой и села на стул, чтобы отпить крови.

—Потому что это безумие! Они тебя убьют, Эмма! , —злобно сказал, чутли не крича, Элайджа.

—Магия не действует на меня.Я оборотень с силой щита! , — таким же тоном ответила мужчине Эмма.

—Что тут происходит? Почему так рано кричите? , —спросила Хейли, спускавшаяся с лестницы и потирая сонно глаза.

—Иди поспи, милая, —сказал Элайджа и подошёл к Хейли.Приобняв за талию, он поцеловал ту в лоб, отчего Хейли спокойно прикрыла глаза.

—Я пойду, —кратко сказала Эмма, надеясь, что никто ей больше ничего не скажет, но она ошиблась.Когда Эмма покидала порог дома, то услышала сзади себя голос, который просто остановил её в немом шоке.

—Мамочка, куда ты уходишь? , —спросил Николас, стоя в пижаме на последней лесенке.Он стоял так мило, а его лицо выражало грусть, что Эмму сильнее задело и останавливало.

—Милый, маме нужно срочно уехать, но за тобой будет присматривать тётя Хейли и твой отец, пока что, —проговорила девушка, подходя к своему сладкому мальчику.Эмма обняла его и поняла, что вовсе не хочет никуда уходить.Он выронил своего жирафа, и обнял её за шею очень крепко.

—Не нужно, —ответил мальчик, отстранившись от матери.Он так трепетно разглядывал свою маму, что Эмма не могла по просту уйти.

Эмма подхватила на руки Ника, а тот счастливо заулыбался.В гостиной были Эмма, Николас, Хейли и Элайджа.Пара сидела на диване и, как только, они увидели, что Эмма идёт на руках с ребенком к ним, сразу же заискрились.

—Все-таки есть то, что смогло тебя остановить, —произнес Первородный и удалился вместе с любимой.

Эмма и Ник играли в развлекательные игры и к тому же развивали мозг.Сидели они так час, может быть даже больше.Они не считали время.Девушке было крайне лучше в обществе своего сына, но одна мысль о том, что кто-то может пострадать по её вине, душит её.Терзает и не даёт покоя.

Она приняла решение уехать когда сын будет крепко спать, а другие скажут, что пока она уехала по делам.Не говорить же четырёх летнему мальчику, что волчица будет разрывать ведьм на части, правильно? Эмма уже давно собрала вещи, но она выжидала момента, когда уехать.Поэтому быстренько вымотала Николоса и отвела его в комнату.Они лежали в обнимку на кровати, Эмма читала ему сказку, а Ник постепенно засыпал.

Когда младший Майклсон уснул, она как можно аккуратно убрала его руку от своего живота и тихо слезла с кровати.Не успела она открыть дверь, как её открыл Клаус.Оба замерли и не знали, что сказать, но гибрид это исправил.

—Ты уезжаешь? Зачем? , —спросил мужчина и Эмма обошла его, подозвав рукой к себе, что он и сделал.

—Я должна уничтожить этих ведьм, иначе они продолжают убивать тех, кто дорог мне, —заявила гибрид и Клаус вскинул брови.Он не мог просто отпустить её на поле боя, где её могут убить.

—Мы едем вместе, —уверено сказал Клаус и направился вниз, а Эмма лишь о крыла рот от удивления и побежала за ним.

—Что? Стой.Ты должен остаться здесь! Кто будет смотреть за детьми? , —уже не знала как его отговорить от этой затеи, говорила Эмма.А тот просто показал сумку с вещами и краем губ улыбнулся.

—Есть мой брат и сестра, есть твоя сестра, что может с ними случиться? , —аргументировал Первородный и Эмма сложила губы в линию.Она вовсе не хотела, чтобы он ехал.Это её бой, она должна отомстить за Лиама и точка, —Ты идёшь? , —отвлек от её мыслей Клаус, который уже был на улице.

—Хорошо, —пораженно пробормотала Эмма и пошла к машине Клауса.Гибрид открыл дверь девушке и через секунду сам же сел на своё водительское сиденье, он посмотрел на Эмму и она сразу же повернула к нему голову и улыбнулась, отчего лицо Клауса стало счастливым.

—Мне нравится, когда ты мне улыбаешься, —подметил Никлаус и завёл мотор.Эмма улыбнулась его словам и стала смотреть в окно.

Всю поездку в Новый Орлеан, они почти молчали.Им было хорошо даже в молчании с друг другом.Клаус иногда поглядывал волчицу, но через секунду отворачивался, убеждаясь, что её настроение хорошее.

Приехали они уже спустя час, после такой долгой поездки.Для Эммы было жутко утомительно сидеть только в машине, и ей побыстрее хотелось на улицу.Когда пара вышла из машины около бара, чтобы покушать, то он оглядел всё и подал локоть Эмме, и та вложила руку.

Никлаус и Эмма зашли уверенно в бар и все взгляды были прикованы к ним.Удивления, страх, перешептывания всё не заканчивались, а Клауса это только забавляло.

Они сели за столик около окна и сделали заказ, но не успел официант уйти как к ним подошёл вампир и передал записку.Клаус сразу же прочитал и усмехнулся.Эмма нахмурила брови и прищурила глаза, когда мужчина увидел эту картину, то сильнее засмеялся и Эмма была уже конкретно злая.Что же там?

Эмма взяла из рук записку и стала читать.

«Моя подруга хочет познакомиться с вашей супругой, не могли бы вы сказать ей об этом.Подруга очень боится…вас.»

—Что за…? —произнесла Эмма и к ним подошёл тот же вампир.Он принёс заказ и посмотрел на Эмму, затем перевёл взгляд на барную стойку и там стояла спиной девушка.

—Иди познакомься, пока что, я кое-что сейчас решу и вернусь, ну и позову тебя, волчонок, —проговорил Клаус и поцеловал в лоб Эмму.Он очень давно её так называл.Эмма встала с диванчика и направилась к стойке.

—Здравствуйте.Тут девушка хотела со мной познакомиться, вы не знаете кто она? , —спросила неловко волчица, на что получила молчание.Странно конечно то, что Эмма без всякий мыслей пошла знакомиться, но что ей сделает этот человек или же существо? На неё даже магия не действует, — Эй, вы слышите меня? , —спросила Эмма, дабы убедиться, что сейчас она не со стеной разговаривает.

—Я слышу тебя, Эми, —произнесла незнакомка и волчица сжала челюсть.Неужели она? Спустя столько лет?

—Хана? , —запинаясь, хотела подтвердить свои догадки Эмма.

—Да, —кратко ответила девушка и повернулась.Ее внешность лица не поменялась, а волосы были перекрашены в рыжий.Эмма распахнула глаза и приоткрыла рот.Простояв так не больше 5 секунд, она поколебалась и сказала.

—Зачем я тебе? Ты же не хотела со мной больше общаться? Верила Тому… —уверено говорила волчица, а рыжая лишь опустила в новато голову.

—Том бросил меня.Я и сама хотела с ним расстаться, он стал слишком безумным, —с колебаниями в голосе, говорила бывшая подруга, —Он узнал, что ты живёшь лучше его и счастлива с Клаусом Майклсоном, и даже вышла замуж за него.Тои начал искать способы отомстить тебе.Я не знаю почему он так агрессировал, но его будто ненависть поглотила, —подходя к Эмме, говорила Хана и вытирала руки полотенцем.Эмма слушала её внимательно и не верила своим ушам о том, что Том обезумил.На секунду волчица закрыла глаза и в миг распахнула.

—Мда, не угодишь же людям.А с чего все думают, что я замужем? , —спросила Эмма и облокотилась одной рукой об стол.Хана в недоумении поморгала глазками и сложила губы в линию.

—Ну как же, в газете было написано, что вы замужем уже 5 лет, —высказала девушка и у Эммы поднялись брови и распахнулись глаза.

—Меньше газет читай, —кратко ответила Эмма и уже хотела уйти, как её остановили.

—Пожалуйста, Эмма, мне очень одиноко, давай вернём общение? , — жалобно просила рыжая.Эмма лишь усмехнулась и грациозно повернулась к девушке, отчего та уже испуганно смотрела ей в глаза.

—Ты променяла меня на какого-то мудака, это, во-первых, а во-вторых, ты мне не поверила, —заявила Эмма и распахнула плечи, идя к своему столику, куда сейчас шёл гибрид.

—Я слышал разговор, —сказал Клаус и сел на своё место, —Бесит она меня, —процедил мужчина и Эмма улыбнулась.Сходится у них мнение.

—После того случая, она меня тоже бесит, жуть как, —проговорила гибрид и стала поедать свой пирог с вишней и запивать его кофе.

После того как они покушали, они пошли к кладбищу, ибо там много ведьм находится.Предки не пропускали их обоих.Особенно Эмму, потому что магия на неё не действует.Клаус грозно осматривал каждый склеп и ничего не увидел.Вдруг зазвонил телефон, и Эмма взяла трубку.

—Алло? Что? , —крикнула громко последнее слово Эмма, что эхо раздалось, —О боже, я скажу ему сейчас же, —сообщила Эмма и сбросила трубку, —Твоя семья в опасности.Из-за того, что я поехала не одна, эти ведьмы разозлились и что-то делают с Хоуп и Ником.Я до конца не понимаю.Тебе срочно нужно в ним, —заявила волчица и Клаус уже всем видом подавал, что он не знает что делать, —Ник! , —крикнула Эмма и Клаус только очухался, —Езжай к ним, пожалуйста, —молила волчица и положила свою руки на шею гибрида, отчего он спокойно прикрыл глаза и выдохнул.

—Я поеду, —произнес Первородный и Эмма облегченно выдохнула, —Будь тут аккуратнее, прошу тебя, —после этих слов, гибрид притянул за талию девушку и с нежностью поцеловал в губы.Она не ожидала такого и промычала сначала ему в губы, а затем ответила на поцелуй.

—Все-все, Ник, поезжай, —отталкивая от себя мужчину, говорила Эмма и тот улыбнулся и на вампирской скорости скрылся.

Девушка улыбнулась ему в след и что-то заскрипело сзади.Она повернулась и увидела, что калитка открылась.Не медля, она зашла и калитка сразу же закрылась.Эмма шла, не зная куда и её взгляд упал на красную ленту на земле.Она вела куда-то влево, и на свой страх и риск решилась пойти.

Дойдя до конца, Эмма увидела помещение, где горели свечи и на вампирской скорости оказалась уже у входа.Протянув туда руку, она столкнула с магическими чарами, но какой она оборотень с силой щита, если не может разрушить чары? Правильно, никакой.Эмма тут же убрала заклинание и вошла внутрь.Осмотрев всё внутри, она увидела, что вдалеке горела свеча и прищурилась.Тут её кто-то взял на руки и стал подходить к Эмме, она окутала себя щитом, на всякий пожарный, и ждала нападения, но его почему-то не было.

Уже в трёх метрах от себя, пришёл к ней человек в плаще и потушил свечу.Эмма гордо подняла голову и распахнула плечи, а тот поднял прав руку и скинул капюшон с себя.Волчица прищурилась и когда поняла, кто перед ней стоит, была в немом шоке.Что-то она сегодня часто видит знакомых.

—Не ожидала меня увидеть, Эмма? , —спросил мужчина и ухмыльнулся, демонстративно показывая, кто тут хозяин, но ещё не знает, что она не просто вампир.

—Да, не ожидала, но мне с нетерпением хочется оторвать тебе твою башку, Том, —с ухмылкой ответила волчица и скрестила руки на груди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.