ID работы: 13272723

Яркий свет луны

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
163 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
У Эммы: Ведьмы то и делали, что издевались над волчицей. Они ждали, когда она обратиться в волка, чтобы забрать ценную кость. Том уже сам понял и доложил ведьмам, что она не обратится в полнолуние, а сама обращается, когда того захочет. Девушки были в ярости, когда узнали и стали искать заклинание, чтобы разбудить в ней волка. Что они только не искали, но магия никак не действовала на Эмму и она лишь гордо ухмылялась двум ведьмам и колдуну. Состояние гибрида оставляло желать лучшего и, несмотря на это, девушка могла хорошенько подколоть этих ведьм и даже Тома, что редко к ним приходил с новостями. Ровно неделя прошла, после того, как ведьмы взяли в плен волчицу. Они заковали Эмму в цепи, настроили машинку для откачки крови и её яда, каждый час они добавляли порцию вербены с аконитом, а за подколки, шутки и лишние слова, Эмму ждал нагретый до высокой температуры металл, который Том обжигал разные части тела девушки. И вот опять обжигающий металл встретился с кожей Эммы. На этот раз это был живот. Том без замедлений прожигал дыру в волчице, а та лишь кричала от боли, но затем тихо мычала, дабы не давать такого роскошного подарка своим врагам. —Больше ничего не можешь, кроме того, как на побегушках бегать у этих ведьм? , — выплюнула Эмма и оскалилась своей улыбкой на Тома. —Молчи и сиди спокойно. Мне вообще сказали прожечь тебе щёку, — тихо ответил мужчина и стал медленно вытаскивать из Эммы кусок металла. —Ты помогаешь мне? Ого, неожиданно. За что? Денег я тебе не дам, кость тоже не дам, да и вообще ничего не проси, — сказала Эмма и отодвинула себя назад, чтобы быстрее вытащить металл из себя. Лицо Эммы искривилось от боли, но в мгновение рана начала заживать, что неудивительно. —Можешь замолчать? Твой сын не здоров, — произнес Том и Эмма мгновенно подняла голову. Закованная в цепях девушка, уже не обращала внимания на свои раны и боль от них, лишь услышав слова про её сына, её передёрнуло. —Что с ним? Что с Николасом? , — встревоженно спрашивала Эмма, но на вопросы так и не поступили ответы. Самое худшее для неё услышать то, что с её сыном что-то случилось опасное. Эмма кричала на Тома час с лишним, но ему было всё равно, его главной задачей было, обратить Эмму в волка и забрать её кость. Волчица была обессиленна и измученна, она думала о сыне, о Клаусе, о Хейли, о Хоуп. Она не опускала глаза, ибо с ней могли сделать нечто хуже, когда она будет в отключке. Из входа начали доноситься крики и удары. Эмме было не до этого, поэтому и глаз своих она не подняла. Том тоже услышал это и побежал ко входу. Когда он скрылся за аркой, то была лишь тишина…почти мертвая тишина… Когда это уже стало подозрительно, то волчица поправила свою ногу, что было удобнее встать. Она начала сгибать правое колено, но боль во всём теле в миг остановила её. Боль сжирала её изнутри и не утихомиривалась. Собравшись с силами, Эмма встала на колени и подняла голову к выходу. Всё было расплывчато, но Эмма увидела фигуру, что приближалась к ней. —Эмма! Эмма, ты в порядке? , — спросила та самая фигура и Эмма узнала этот голос.Хейли. —Хейли…это ты, — промолвила тихо Эмма и в миг руки гибрида освободились от цепей, что так уже раздирали кожу, — Как ты сюда пришла? Тебе нельзя, — напомнила ей волчица, а та лишь гладила ту по спутавшимся волосам. —Все хорошо. Тут и Клаус, Элайджа, Фрея, мы все пришли спасти тебя. А ещё здесь Ник и Хоуп, — ответила нежно Эмме, но последние слова больше всех шокировали Эмму. —Нет, нет. Им нельзя тут быть, это слишком опасно, — указала гидрид, а Хейли пожала плечами и под руку начала выводить Эмму из этого старого здания. Как только они вышли, то Эмма увидела много трупов и один труп ведьмы, что мучила её. Подняв голову ещё выше, она встретилась с лазурными, как море, глазами и улыбнулась. Клаус подбежал к Эмме и заключил её в крепкие и любовные объятия. Было больно от таких крепких объятий, когда всё тело израненное и почти мёртвое, но Эмму это волновало меньше всего и она тихо обнимала любимого. Через минуту они отстранились, и Клаус поднял на руки Эмму. На вампирской скорости они добрались до машины Клауса и сели в неё, а Хейли зашла в свою машину. Минуты не прошло, а она слышит тихое: —Привет, мамочка, — произнес Николас и Эмма разворачивается в ту же секунду. Тело мальчика было бледное, глаза уставшие, губы синие и потёртые, а голос был почти безжизненным. Она так скучала по Нику, что не обнять сына для неё сейчас было хуже убийства, поэтому Эмма расстегнула ремень с Ника и взяла его на руки. —Привет, милый, — также тихо сказала она и дотронулась губами до лба сына и чмокнула, — Как ты? , — спросила Эмма и взяла обеими руками лицо Ника. —Не очень, но главное, что ты с нами теперь и всё будет хорошо, — проговорил мальчик и полисе слов начал кашлять. Волчица не имела понятия, что с сыном и когда он откашлялся последний раз по руке Эммы потекла горячая жидкость и страху с шоком у Клауса и Эммы не было предела. —Клаус… — тревожно отозвалась девушка, а гибрид в ту же секунду взял на руки сына и вышел из машины. —Фрея! , — крикнул Клаус и из машины все вышли.Фрея быстро подбежала к брату с племянником и вопросительно посмотрела на Никлауса, — Николас кашлял только что кровью, — встревоженно оповестил сестру гибрид. Ведьма взяла на руки Ника и понесла куда-то. Клаус и Эмма стояли в непонимании до того как Фрея начала читать заклинание. Они простояли так пол часа. Толку от заклинаний не было и Фрея была очень зла, что не может помочь своему племяннику. Затем Эмма взяла на руки сына, а тот крепко обнял её. —Я думаю, что ему мало осталось, — выдавила из себя ведьма, — Мне жаль… —Нет, я не могу потерять и его. Я что-нибудь придумаю, — в панике говорила Эмма, прижимая всё сильнее сына к себе. —Мы придумаем, — исправил её Клаус и положил свою руку на её плечо. Резко Клаус обернулся назад и стал прислушиваться, все тоже обратили внимание, — Тут кто-то есть помимо нас, — заметил гибрид и пошёл к дереву. —Здравствуйте, Майклсоны и Лабонэры, — проговорила злорадным голосом ведьма, что пытала Эмму, — Ты выбралась, но не отдала кость, поэтому за тебя расплачивается твой сын, мерзкое ты отродье, — обращалась ведьма к Эмме, гордо подняв свою голову, — Однако я могу его помиловать, если ты сейчас обратишься в волка и отдашь мне свою кость, — заявила ведьма и ухмыльнулась. —Не забывайся, на меня не действует никакая магия, которую я к себе не подпускаю, а твою то магию я не подпущу к себе, поэтому с лёгкостью могу убить тебя, — процедила волчица, отдавая Ника в руки Хейли, — А твою магию мы сможем убрать с моего сына. —Я наложила заклятье на белого волка, чтобы никто не смог расколдовать его, — с улыбкой злобы говорила ведьма, — Ты думала, что раз он белый волк, то и на него не действует магия? , — с сарказмом спросила женщина и стала смеяться во весь голос, — Твой сынуля ещё мал и не понимает что плохо, а что хорошо. И благодаря этому, он не заметил как моя магия проникла в него, — ухмылялась она и жестикулировала рукой. —Ты думаешь, что сможешь убить белого волка этим несчастным заклинанием? Ты сильно ошибаешься, — произнес Клаус, щуря глаза и гордо поднимая голову, — Он-Майклсон! Все мы Майклсон! И никто не одолеет нас, тем более какая-то ведьма, — сказал гидрид. Он понимал, что его сын в отчаянном состоянии, но давать надежду врагу он не стал. —Вы даже не супруги, чтобы как-то помочь своему ребенку, это выглядит смешно, правда, — также не унималась эта женщина, — Принеси мне свою кость, когда будет ровно двенадцать, Эмма, иначе твой сын умрёт, — последнее, что сказала ведьма и испарилась в воздухе. Все были в недоумении, что же делать дальше. Но Эмма твёрдо решила, что пора закончить с этим. Она отдаст свою кость ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.