ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1 "Беседа создана"

Настройки текста
Примечания:

Тенья Иида создал беседу «Класс 1А»

–Тенья Иида добавил 19 участников–

23:46.Пятница Тенья Иида: Дорогие одноклассники, Айзава-сенсей попросил меня создать беседу нашего класса, чтобы обмениваться важной информацией и быть в курсе всех новостей. Тенья Иида: А ещё… Мина Ашидо: ОООО! Круто! И почему мы сами до этого не додумались? Денки Каминари: ОБЩИЙ ЧАТ!!! Чувствую, будет весело (`∀´) Бакуго Кацуки: ЧЁ ЗА? Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!! Тсую Асуи: Бакуго-кун, тебе нужно быть менее вспыльчивым, ква Бакуго Кацуки: ПОШЛА НА… Киришима Эйджиро отвечает на сообщение Бакуго Кацуки: ЧЁ ЗА? Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!! : Да ладно тебе, Бакубро, не всё так плохо. И тебе не обязательно принимать участие в беседе, если ты этого не хочешь) Бакуго Кацуки: Тц. Ок 23:48 Все: … 23:50 Бакуго Кацуки: ЧТО?! Мидория Изуку: Да так, просто… КСТАТИ, Иида, ты так и не договорил Мина Ашидо: Даааа, точно! Прости, Иида-кун, я тебя перебила (´-`) Тенья Иида: Ничего страшного, Ашидо. Я всё равно хотел сказать, чтобы вы поменьше спамили, но зная вас, думаю, что это бессмысленно Тору Хагакуре: А ты хорошо нас знаешь, Иида-кун))) Фумикаге Токоями: Я даже не знаю, с чего я больше выпал. С того, что Иида знает такие слова, как «спамить» или с того, что он не стал читать нам нотации о хороших манерах, дисциплине и т.п Мидория Изуку: + Тору Хагакуре: + Тенья Иида: Знаете, ребята, я ведь просто могу выключить уведомление, если не захочу вас слушать) Мидория Изуку: Ох уж эта скобочка в конце (^_^;) 01:01 Мина Ашино: @ТеньяИида! Тенья Иида: Что? Что-то случилось?! Мина Ашино: Нет-нет, всё нормально) И прости, если разбудила. Короче, тут такое дело… Можешь дать админку? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста (`;ω;´) Тенья Иида: Эм, хорошо, сейчас дам Минору Минета: Интересно тут у вас))) Кьека Джиро: Минета, помолчи. Денки Каминари: Ой, а кто это тут у нас не спит? Кьека Джиро: Аналогичный вопрос Денки Каминари: Анало-что? ДЖИРО, НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ??? Кьека Джиро: Тебе норм? Мина Ашино: Пфх Тенья Иида: … Денки Каминари: ЧТО? –Тенья Иида сделал Мина Ашидо админом– Денки Каминари: Ашидо, а тебе зачем админка? Мина Ашино: Да так (*・ω・*) Бакуго Кацуки: ХУЛИ ВЫ НЕ СПИТЕ, БЛЯТЬ,УРОДЫ. ЖИВО В КРОВАТЬ, ПОКА Я ВАС НЕ ВЗОРВАЛ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ 02:26 — Мина Ашидо переименовала 20 участников— Пинки: Так-то лучше, хы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.