ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11 "Так себе день Бакуго"

Настройки текста
Примечания:
      – Кацуки, – шепчет красноволосый парень, нависая над другом, – можно я тебя поцелую?       – Киришима, т-ты чего? – еле выдавливает из себя блондин. Он не понимает, что происходит. Почему они в такой позе? Что за дебильные вопросы задаёт его друг?       Бунтарь наклоняется ещё ближе, сокращая расстояние между ними. Его горячее дыхание обжигает кожу блондина.       Ещё секунда и Киришима целует его с такой нежностью, что у Бакуго на мгновение пропадает желание убить этого наглого парня...

***

      – ЕБАТЬ! – открывая глаза и приподнимаясь на кровати, выкрикнул Бакуго. Его дыхание было прерывистым, а сердце бешено колотилось. Это всего лишь сон. «И ЧЁ ЭТО, БЛЯТЬ, ЗА ХУЙНЯ?» – подумал парень. – Я сейчас уебу эту тупую акулью морду!       Парень берёт телефон. 4:30 утра. – «Ладно, уебу попозже», – а сейчас нужно попытаться заснуть.

– личная переписка Бласти и Тупая Акула–

05:40. Понедельник Бласти: Иди нахуй Бласти: 🖕       После своего внезапного пробуждения, Бакуго так и не смог уснуть, хотя очень пытался. Блондин, если честно, даже думать не хотел, почему его сон был ТАКОГО содержания, поэтому после недолгих размышлений решает отправиться на пробежку. 6 утра, лёгкий ветерок, солнышко. Да, даже этот дурацкий сон не испортит Бакуго день.       – Доброе утро, Каччан! – раздался со спины блондина чей-то голос. Похоже сегодня не только он решил побегать.       Повернув голову, Бакуго увидел бегущего Мидорию и ... – «Тодороки? Чё? И давно эти придурки бегают вместе? Они друзья и всё такое, но я же не бегаю с Кири...(*флешбек)...ДА БЛЯЯЯ, я только начал забывать это говно», – подумал парень. – Иди в жопу, тупой Деку! – выкрикнул Бакуго, ускоряя бег. – И ты тоже, Полудурок!       Вроде бы Бакуго удалось оторваться от одноклассников, потому что остальной путь он бежал в гордом одиночестве. Кажется, пробежка помогла развеять мысли.

– личная переписка Бласти и Тупая Акула–

07:00 Тупая Акула отвечает на сообщение Бласти: Иди нахуй: Что-то случилось, бро ? 07:05 Бласти: Забей

***

07:20

      Бакуго вошёл в общую комнату. Было шумно – ребята завтракали. Обычно Кацуки приходит раньше, когда почти никого нет, но не в этот раз. «Как же вкусно пахнет», – подумал блондин, проходя мимо столов. Живот в знак согласия забурчал.       – Эй, Бласти, ты чего такой кислый? Не выспался? – спросила Мина, засовывая еду в рот. – Ты февотня пофтно.       – Не говори с набитым ртом, Енотоглазая, – ответил Бакуго, проходя на кухню. – «Я что, реально так плохо выгляжу?»       Пока блондин летал в своих мыслях, он сам, того не заметив, дошёл до холодильника. – «Хоть бы после этих придурков что-то осталось».       Пусто.       «Бляяяяяя». – Нет, в холодильнике, конечно, что-то осталось, но вряд-ли из этого можно приготовить что-то съедобное. Видимо кто-то из дежурных вчера не сходил за продуктами.       Пока Бакуго залипал в открытый холодильник в надежде, что там сейчас что-нибудь волшебным образом появится, сбоку от него раздался чей-то голос.       – Хей, Бакубро, долго планируешь гипнотизировать холодильник? – широко улыбнувшись, спросил красноволосый парень, помешивая что-то в сковородке.       Слова бунтаря вывели Кацуки из задумчивости. Бакуго сразу же закрыл холодильник и подошёл чуть ближе к Киришиме, чтобы посмотреть, что тот готовит.       «А это ещё что? – подумал Бакуго, заглядывая в сковородку Эйджиро. – Хотя какая разница? Я умираю с голоду».       – И тебе доброе утро, – нахмурив брови, ответил блондин, игнорируя вопрос одноклассника. – Чё готовишь? – «Выглядит странно, но пахнет очень вкусно», – кажется, Кацуки сейчас подавится слюной.       –Тамагояки, – ответил Киришима, улыбаясь во все 32 зуба. Его, видимо, внешний вид своего завтрака не смущал.       – Не очень-то похоже, – сказал Бакуго, неотрывно глядя в сковородку.       – Ну, что есть, то есть, – ответил Эйджиро, пожимая плечами. А после небольшой паузы добавил: – Там продукты в холодильнике закончились, так что, если хочешь, я могу поделиться завтраком.       Конечно Бакуго хочет. От утренней пробежки в животе было совсем пусто.       ~бррррр(*звук урчащего живота)~       – Хах. Думаю, это значит "да", – по доброму засмеялся Киришима. Еда уже была готова. Выключив конфорку, Эйджиро взял ещё одну тарелку для Бакуго, накладывая в неё ровно половину от всего завтрака.       – Спасибо.       Всё то время, что они стояли вместе, Бакуго старался не смотреть на бунтаря, дабы избежать флешбеков с поцелуем.

***

– беседа «Лучшие girls» –

07:25 Пинки: Девочки!!!! Пинки: Вы это видите? грави(что?): Даааааа Жабка: Они вместе готовят, ква) МузыкаЭтоЖизнь: Это так милоооо (〃ノωノ) Яой мама: Я умерла Скотч: Ну, вообще-то они просто рядом стоят Невидимка: Ну и ладно.Всё равно мило (*´∀`)       Закончив с завтраком, все дружно разошлись по комнатам, чтобы переодеться и собрать вещи.

***

– беседа «Класс 1А»

08:05 ПикаПика: Чёт я устал Курлык: Только 5 минут от урока прошло. Ещё весь день впереди ПикаПика: Не напоминай (._.) 13:05 Пинки: @Камушек, что главное в девушках? Грудь или попа? Камушек: Душа Бласти: Член (*сообщение удалено) Диско-шар: А я всё видел Бласти: Нет, не видел ( 🔪゚ー( ^∀^) Диско-шар: Ладно, не видел Пинки: Эй, так не честно, Бласти Бласти: 🖕 Брокаля: Ребят, у нас урок, вообще-то 13:55 Невидимка: Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить один день? грави(что?): Выспалась Хвост: Поел Брокаля: Написал завещание Icy hot: Вышел замуж за Мидорию (*сообщение удалено) Пинки: Да блэт! <( `–´ )>. Хватит удалять сообщения ИдаИнет: БЫСТРО ОТЛОЖИЛИ ТЕЛЕФОНЫ !!! ПикаПика: (

***

      Учебный день для Бакуго был довольно напряжённый. Несмотря на случай на кухне (спасибо Киришиме за завтрак🙏), Кацуки всё равно старался держаться подальше от красноволосого парня, и это нельзя было не заметить.

На какой-то из перемен.

      – Мне одной кажется, что Бакуго сегодня не в духе? – спросила Урарака, стоя у парты Мидории.       – Он всегда не в духе, – ответил Иида, пожимая плечами. – Но, возможно, ты права. Вы же тоже заметили, что...       – Что он избегает Киришиму? – вмешался в разговор Тодороки. Не то, чтобы ему было интересно, что там у Бакуго происходит в жизни. Но наверное этот момент был исключением.       – Мне так жаль Киришиму-куна, – сказала Тсую, которая с недавних пор затесалась в их компашку. – На нём лица нет, ква.       – Хм. Как-то это не в стиле Бакуго, – задумчиво сказал Мидория. – Ну, то есть... Я имею ввиду, что обычно Каччан не убегает от проблем. Я думаю, что будь Киришима в чём-то действительно виноват, его бы уже подорвали.       В то время, как ребята вели беседу, на телефон девочек пришло сообщение*.       – Ой, простите, мальчики. Нам нужно отойти, – сказала Урарака, утаскивая Тсую за собой. – Увидимся позже.

беседа «Лучшие girls» –

Пинки: Девочки! Срочно общий сбор в коридоре! Пинки: @Скотч, ты тоже ! Скотч: Не могу Скотч: Я занят Скотч: Приду к вам через пару минут Пинки: 👌 Тем временем девочки в коридоре. Ашидо: Все на месте? Яойорозу: Да. Ашидо: Прекрасно. Девчули, у нас появилась проблема яойного масштаба. Кирибаку похоже поссорились. Джиро: Вы тоже заметили? Я думала, мне показалось. Урарака: Не, не показалось. Даже парни заметили. Ну, по крайней мере, Тодороки, Иида и Мидория точно заметили. Асуи: Деку-кун сказал, что Бакуго ведёт себя как-то не так. Типа не в своём стиле, ква. Хагакуре: Ашидо, ты же часто зависаешь с ними. Может ты что-нибудь узнала? Ашидо: Вот именно, что ничегоооо. Бакуго всё время куда-то уходит на переменах. А Кири пытается его найти (к слову, безуспешно). Так что их почти нет в классе. И Бласти игнорит мои смс-ки. Яойорозу: И что нам с этим делать?       После минуты яростных размышлений на ум так ничего и не пришло. Серо: Эй, девчонки, а вот и я. Ашидо: Ооо, Серо, ну наконец. У нас тут беда... Серо: Это ты про Кирибро и Бакуго? (довольной улыбнулся парень) Ашидо: Даа. А ты чего лыбу давишь? ТЫ ЧТО-ТО УЗНАЛ, ДА!? Серо: Да, подруга. Но вряд-ли это нам чем-то поможет. Хагакуре: Пофиг. Рассказывай. Серо: Короче, я сумел поймать Киришиму, Бакубро я так и не нашёл. Так вот, я выяснил, что примерно в 5:40 утра Бакуго прислал Киришиме смс-ку: "Иди нахуй". Сам Кири не знает с чем это связано, так как в последнее время они вообще не ссорились. Плюс, когда Киришима спросил, что значит это сообщение, Бакубро сказал ему забить. Джиро: Хм. Странно. А я думала, что Бакуго проспал, он же самым последним на кухню пришёл. А тут ты говоришь, что он что-то в 5 утра писал Киришиме. Урарака: Кстати да. Урарака: Точно! У меня как-то вылетело это из головы. Но сегодня за завтра Мидория упомянул, что видел Бакуго на пробежке...Хм. И что это значит? Асуи: Это значит, что мы всё ещё не знаем в чём дело, ква. Яойорозу: Получается, что тут наши полномочия всё. Джиро: А что, если нам их после тренировки запереть в раздевалке? Серо: Похоже кто-то пересмотрел любовных дорам. Джиро: Возможно. Но это реально может помочь. Они как минимум смогут поговорить. Ашидо: Ну, это может сработать. Асуи: Может нам вообще не влезать в их отношения? Они и сами могут разобраться, ква Ашидо: Ну, Асуи! Так не интересно Урарака: Согласна. Ашидо: Значит решено. План таков : Серо, ты будешь задерживать Бакуго в раздевалке, чтоб он не смотался раньше времени. А я с Хагакуре постараемся стырить ключ от мужской раздевалки. Всё понятно ? Все: Да       БЗБЗБЗБЗ(*звук звонка на урок) Джиро: Пора в класс

      «Осталось отсидеть один урок», – думал Бакуго, сидя за партой. Потом он планировал потренироваться индивидуально, дабы не контактировать с Киришимой, после тренировки быстро помыться и свалить в свою комнату и желательно потом не выходить от туда до завтрашнего дня. А завтра будет попроще. Можно даже будет возобновить общение со своим лучшим другом. И да, Бакуго пиздец как стыдно за своё поведение по отношению к Эйджиро. И да, он заметил, как был подавлен красноволосый парень на уроках. Но что он мог поделать? Каждый раз, когда Бакуго смотрит на друга, в его голове невольно всплывает флешбек.       БЗБЗБЗБЗБЗ(*звук звонка с урока)       Ребята вывалились из класса.( Ура, наконец-то тренировка, можно улучшить свои навыки).       – Эй, Бакуго, может поговорим? – спросил Киришима, догоняя одноклассника в коридоре и кладя тому на плечо ладонь, дабы хоть немного замедлить темп друга. – Я что-то сделал? – обеспокоено спросил Эйджиро.       – Отвали, – ответил Бакуго, сбрасывая руку Киришимы. На сердце Кацуки было тяжело. Он правда не хотел так поступать с другом (игнорировать, посылать куда подальше). А ещё больно осознавать, что скорее всего Киришима винит себя, во всём этом. Но что ему ещё остаётся делать? Ему стыдно даже рядом стоять. И что подумает Киришима, когда узнает о сне блондина? И о чём им, собственно, говорить? "Хей, Киришима, ты, походу, заразил меня своим пидорством и поэтому мне снятся сны, где я сосусь с мужиками". Так что-ли?       Дальше они шли порознь. Благо в раздевалке всё было спокойно. Никто не подходил к блондину с лишними вопросами. Наверное, так быстро Бакуго ещё никогда не переодевался.       «Бля, нужно продержаться ещё немного. Вряд-ли что-то может пойти не так».       – Сегодня тренировка в парах. И я вас сам разделю на своё усмотрение. Так что слушайте внимательно.., – начал озвучивать пары Айзава-сенсей, –... ну, и последняя пара Бакуго и Киришима. Всё. Приступайте.       «Или может».       Спарринг шёл на удивление хорошо. Все мысли Бакуго были направлены на бой и отработку приёмов. А ещё было приятно выпустить пар.       Бакуго всегда серьёзно относился к битве. Всегда следил за обстановкой в целом, дабы не задеть своими взрывами гражданских, хотя тут их и не было (это было уже на подсознательном уровне ). Но, наверное, не в этот раз. Похоже недосып всё-таки сказался на его общем состоянии. И поэтому сейчас блондин наблюдает, как на него со всех ног бежит Киришима и что-то кричит. Было плохо слышно, но что-то в духе: «Бакуго, осторожно!».       СТОП. Что значит "осторожно"?       Со спины раздался ещё один крик: «Бакуго! В сторону!»       «Блять! Да что за хуйня?» – Бакуго быстро разворачивается на 180° и видит в паре метрах над собой огромные каменные осколки , которые стремительно летят на него. Он оплошал, потерял бдительность.       Бакуго мог бы среагировать, мог бы подорвать эту хренотень к чёртовой матери. Но почему именно сейчас эти каменные снаряды летят прямо на него? Почему сейчас, когда его реакция замедлилась и он невыносимо вымотан и хочет спать? Почему? Он не успеет. Не успеет взорвать это говно в достаточной мере, чтобы его не задело. Руки... они не поднимаются так быстро, как нужно Бакуго. Ещё каких-то пару секунд и его раздавят в лепёшку.       – Бакуго!       Так быстро в своей жизни Киришима ещё не бегал.       Бунтарь ещё в начале тренировки подметил, что состояние блондина не самое приятное, поэтому следил за другом больше обычного. И не зря.       Киришима также, как и Бакуго не успел бы сломать все эти камни, и он это прекрасно понимал. Поэтому бунтарь не придумал ничего лучше, чем сбить Кацуки с ног и укрыть своим телом.       БАХ!(*звук обрушения камней)       – Кхкх. Ничего не видно, – откашливаясь от поднявшейся в воздух пыли, сказал Каминари. Во время тренировки он был ближе все к одноклассникам. – Вы там как, ребята!?       – Каминари, что случилось? – обеспокоено спросил, только что подбежавший Айзава-сенсей. Он был в другом конце тренировочного поля, но, как только услышал крики, сразу же помчался к ученикам.       – Простите нас, Айзава-сенсей! Наверное, это наши каменные осколки нечаянно полетели в сторону Киришимы и Бакуго, – ответила вместо Каминари тоже только что подоспевшая Урарака. За ней бежал Деку.       Пока все ждали, что столб пыли осядет, Бакуго приходил в себя. Голова немножко побаливала от удара об землю. Но жить можно.       – Эй, Бакубро, ты в порядке? – обеспокоено спросил бунтарь, нависая над другом. В его глазах читался испуг и забота. – Я так испугался за тебя. Знаешь, ты ведь сегодня сам не свой. Вид у тебя с утра был так себе и сейчас ты был не так собран, как обычно. И...       В этом весь Киришима. Как только его захлёстывают эмоции, он начинает трещать без умолку. Бакуго это не бесило, он привык, просто сейчас у него реально раскалывается башка.       – Я в норме, – ответил блондин, переводя взгляд на друга. (* Дичайший флешбек). – «ДА ЁБАНЫЙ НАСРАЛ. СКОЛЬКО МОЖНО?» – Слезь с меня, придурок! – приказал Бакуго и, краснея под взглядом друга, оттолкнул того подальше.       – Прости, бро, – ответил Киришима. А затем протянул руку своему другу. На лице бунтаря не было его привычной улыбки и это очень бесило Бакуго. Его вообще много чего бесило сегодня. Но видеть своего друга таким, было невыносимо. Поэтому...       – Эй, Кириш..,– начал было Бакуго, как его перебили.       – О, ребята! Как хорошо, что вы целы! – подбежал к ним Мидория, как только пыль немного осела. – Простите! Мы с Ураракой немного перестали!       – Ничего страшного, Мидория. Это было опасно, но хорошо, что всё хорошо. Да, Бакубро? – спросил Киришима, кладя ладонь на плечо блондина.       – Ничего хорошего. Смотри. Тебе всю спину раскромсало, – сказал блондин. Прекрасно, теперь Бакуго и в этом виноват.       И правда. Спина у Киришимы была вся в небольших царапинах. Скорее всего, это связано с тем, что для большей скорости (дабы успеть добежать до Бакуго) Киришима отключил причуду и, вероятно, потом не успел вовремя её активировать.       – Бакуго, Киришима, вы в порядки? — спросил подошедший Айзава-сенсей.       – Я да. А вот у Киришимы вся спина в порезах. Надо бы отвести его в медпункт, – ответил блондин после беглого осмотра своего товарища.       – Да ладно, всё со мной нормально. Пару царапин – это пустяк, – сказал Киришима, выдавливая улыбку.       – Киришима, тебе действительно лучше сходить к исцеляющей девочке. Помимо спины ты мог повредить что-то ещё, – ответил Айзава. – Бакуго, ты его проводишь.       – Хорошо, Айзава-сенсей, – хором сказали парни.       (Похоже плану девочек не суждено реализоваться).       В медпункте Киришиму осмотрели, благо переломов не было.       – Киришима, дорогой, мой поцелуй ускорит заживление ран, но на всякий случай помажу тебе спинку мазью, – объяснила исцеляющая девочка, ищя что-то в ящике с лекарствами. – Ой, кажется, она закончилась. Посиди немного. Я скоро приду.       – Ничего страшного. Мне и так нормально, – начал отнекиваться парень, вставая со стула.       – Сиди, придурок. Тебе же сказали, что нужно помазать, – сказал Бакуго, силой усаживая друга на место.       После того, как исцеляющая девочка ушла, в кабинете повисла неловкая тишина...       – Спасибо, – первым тишину нарушил блондин.       – Ты о чём, Бакубро? – поинтересовался Киришима.       «Ему ещё и по башке походу прилетело», – подумал Бакуго. – Спасибо, что прикрыл, – сказал парень, переводя взгляд на друга.       – Ты бы поступил также, – искренне улыбнулся во все 32 зуба бунтарь. Такая улыбка не могла не радовать.       – И прости меня за сегодняшний день. Я вёл себя как полный кретин, – извинился Бакуго, смотря другу в глаза. – «Сказать – не сказать?» – Я не должен был так поступать с тобой. Просто я.., – начал Кацуки, но затем умолк. Наверно, всё же не стоит рассказывать Киришиме о причине его поведения. Эйджиро может неправильно его понять. – Я не могу сказать. Это личное. Прости...       – Если это на столько личное, то тебе и не обязательно об этом рассказывать. Хотя я всё ещё не понимаю, при чём тут я и почему ты меня избегаешь. – «Ну, реально, почему? Мне же интересно», – подумал бунтарь. – Я думал, что может ты больше не хочешь дружить со мной или что-то такое...       – Ни чё я не передумал, прид...Киришима. Забей, ладно? – сказал Бакуго. А затем, как когда-то делал это в детстве, протянул Киришиме мизинец. – Мир?       – Пф. Мир, – улыбаясь, ответил Киришима, тоже протягивая мизинец. – «Хм. А не слишком ли просто отделался Бакуго» – подумал красноволосый парень. – Знаешь, Бакубро, мы хоть и помирились, но я всё ещё чуточку обижен на тебя, – сказал Эйджиро, ухмыляясь.       – И что ты хочешь, акулья морда?       – Хм. Пока не знаю. Но ты мне теперь должен.       – Да уж, был у меня, значит, в молодости один должок перед парнишей, – раздался чей-то голос в дверях. Повернувшись на звук, ребята увидели исцеляющую девочку (интересно, и давно она там стоит?), – но чёт он всё откладывал, откладывал, говорил: "мол, потом как-нибудь должок вернёшь". Ну, и в общем помер потом. Вот такие пироги. Как твоя спина, Киришима?       – О, всё прекрасно. Я даже как-то позабыл о ней.       – Ну и хорошо. Сейчас помажем и... Ой, ты же совсем грязный, – заметила исцеляющая девочка. – «И то верно. Они же только с тренировки пришли, поди даже душ принять не успели», – подумала она. – Ладно. Слушай. Вот тебе мазь. Помажешь спину после душа. Мазь вернёшь завтра перед уроками. Понял?       – Так точно, мэм. Больше спасибо! – сказал Киришима, беря блондина под руку. – Пошли, Бакубро, нам ещё душ принять надо.

***

      Как же кайфого было понежиться в водичке. Вся тяжесть дня смылась вместе с грязью.       – Ай! А чё так щиплет?       – А я откуда знаю? Терпи,– ответил блондин, нанося мазь на ранки друга.       После душа Бакуго сразу пошёл к себе в комнату. Это был тяжёлый день. Очень тяжёлый.       Как только его голова коснулась подушки, он сразу вырубился. На этот раз ему ничего не приснилось. И это к лучшему.

***

– беседа «Лучшие girls» –

21:05 Скотч: Из последних новостей, которые я смог узнал у Киришимы, они помирились, хотя Кири так и не понял, в чём было дело Девочки: Ура! (*^▽^)/★*☆♪
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.