ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 24 "Ну, вот и поговорили"

Настройки текста
Примечания:
      Через 10 минут девочки, Бакуго и Серо уже стояли у двери свое друга.       – Бакуго, стучись, – прошептала Мина. – Кири, наверное, уже заждался нас.       – Сама стучись! – также прошептал блондин, но более агрессивно. – Я вообще тут ни при чём!       – Но сообщение он тебе же написал, – ответил Серо, подпихивая Бакуго к двери. – Даваай...       – Отвали... Стучите сами...– между ребятами началась возня. Никто не хотел стучаться.       – Давайте я постучусь?       – Да, давай, Киришима       – ... – Весь балаган сразу же прекратился, ребята перестали толкать друг друга и замерли в забавных позах. – *осознание.       ~ КЬЯЯЯЯЯ! – завопили девочки. Парни лишь подпрыгнули от неожиданности.       Сейчас ребята огромными, как блюдца, глазами смотрели на подошедшего к ним откуда-то из-за спины Киришиму. В руках у парня была кружка с чаем.       – Сам назначил время и сам же опаздываешь? – подал голос Бакуго. – Тебя манерам что-ли не учили? – задал риторический вопрос блондин, отвешивая подзатыльник другу.       – Я тоже рад тебя видеть, Бакубро, – улыбнулся во все 32 зуба бунтарь. – И вас, ребята.       ~ Привет, Киришима-кун, ~ волнуясь, ответили гости.       Ребята расступились в разные стороны, позволяя хозяину комнаты пройти к двери. Открыв дверь, Киришима сделал жест свободной рукой, приглашая друзей войти. – Заходите.

***

      – Ну что, кто начнёт? – улыбнулся Киришима. Своей улыбкой парень хотел показывая ребятам, что находится в хорошем расположение духа и что они могут расслабиться. Оглядев компашку, которая сейчас сидела на его кровати, Киришима понял, что это не особо помогло расположить друзей к общению.       На лице девочек и Серо читались стыд и немного сожаления. Никто из них не знал, что сказать. Они ведь и вправду виноваты. Бакуго же просто сидел с недовольным лицо, нахмурив брови и скрестив руки.       Не увидев отклика от ребят, Киришима взял инициативу в свои руки. – Да, ладно вам, – начал парень. – Девочки, Серо, у вас такие лица будто вас на расстрел привели. Берите пример с Бакуго. Он само спокойствие, – Киришима ещё раз посмотрел на своего недовольного друга. – Хотя, нет. Не берите...       – Охренел !? – возмутился Бакуго. Послышались тихие смешки.       – Ахаха. Да ладно, Бакубро, я же шучу, – с добродушной улыбкой произнёс бунтарь. Последовала небольшая пауза. Киришима не хотел тянуть со всем этим, поэтому решил перейти к разговору, из-за которого они, собственно, тут и собрались, – Ребята, – все разом подняли голову на Эйджиро, внимательно слушая его, – почему вы следили за мной и Исикавой во время нашей прогулки?       «Исикава? – подумали ребята. – Так вот как зовут того чувака».       – Мы... – начала Мина и сразу же на этом закончила. Не могла же она сказать Киришиме реальную причину, по которой они пошли за ним следить.       – А нехуй было себя так вести, – неожиданно сказал Бакуго. Тут удивились все: девочки, Серо и даже сам Киришима. Если так подумать, то Бакуго, наверное, был единственным человеком, который реально в тот момент переживал за своего друга. – Мог бы и сам рассказать про этого своего Иса...Иси... да похуй, ты понял. Ходишь, гуляешь с кем попало. Может он злодей какой-нибудь. Не думал об этом? А я... то есть мы думали об этом.       – Хочешь сказать, что я виноват в том, что вы влезли в мою личную жизнь? – спросил Эйджиро.       – Да, – хмурясь, ответил блондин.       На секунду в комнате повисла тишина.       – Ладно, – спокойно произнёс красноволосый парень.       «Ладно? – подумали гости. – И что это значит?»       – Раз вы так не доверяете Исикаве, – продолжил Киришима, – значит, я вас с ним познакомлю.       –...– ребята в ступоре смотрели на хозяина комнаты.       – Да нахуй нам не сдался этот твой Исикака, – первым нарушил тишину Бакуго.       – Исикава, – поправила его, кто-то из девочек.       – Похуй.       – Тебе пофиг, – начала Мина, – а нам нет.       – Кирибро, мы с удовольствием познакомимся с твоим другом, – продолжил Серо.              – И мы ещё раз просим у тебя прощение, – хором (кроме Бакуго) извинились ребята. – Нам ОЧЕНЬ стыдно.       – Если вы и вправду, – бунтарь перевёз взгляд на своего лучшего друга, – хотели убедиться, что со мной ничего не случится, то я вас прощаю. Но больше так не делайте.       – Спасибо, Киришима! – ребята были очень рады. Им не хотелось терять такого друга, как Киришима.       – Киришима, – начала Хагакуре. Любопытство всё же взяло своё, – а как ты узнал, что мы следили за тобой?       – На самом деле, лично я никого из вас не заметил, зато Исикава заметил, – ответил красноволосый парень. – Вы его тогда так знатно напугали. Исикава сначала не хотел мне говорить о вашей слежке, но когда увидел вас из окна кафешки, всё же решил рассказать. Он тогда ещё подумал, что вы хотите нас побить или ограбить. Вообщем, когда я взглянул в окно, куда мне показал Исикава, я вас и заметил. Вот как-то так.       – Мне теперь и перед Исикавой стыдно, – сказала Урарака. – Мы его, наверное, до чёртиков напугали.       – Ага, – поддержала подругу Джиро. – И думаю, больше всего он испугался Бакуго, – все сразу же посмотрели на взрывную блондинку, от которой так и веяло желанием убивать. – Ну вы видели? Я бы сама коньки откинула, если бы увидела такое лицо где-то на улице поздно вечером.       – ЧЁ СКАЗАЛА? – вставая с кровати, возмутился Кацуки. На его ладонях появились искры.       – Хей, бро. Остынь, – подскочил со стула Киришима. – Она же пошутила. И вообще, ты у нас самый очаровательный. Да, девчонки?       – Да! – «Нет».       – Тц, – цыкнул блондин, направляясь к двери. – Достали вы. Я спать. Ариведерчи.       ХЛОП! (*агрессивный звук закрывания двери).       – Ладно, Кири, мы тоже, наверное, пойдём, – сказала розовая девушка, вставая с кровати. – Спасибо, что простил нас, – обняла друга Ашидо.       – Спасибо! – все разом набросились на бунтаря.       – Пожалуйста, – заулыбался Киришима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.