ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

22:15

      В одну из дверей на 4м этаже негромко постучали. *Тук-тук       – По башке себе постучи! – за дверью раздались громкие шаги. Пару секунд спустя дверь открылась. Увидев гостя, хмурое лицо блондина смягчилось. – А, это ты... Ну, заходи, раз пришёл.       – У тебя всё хорошо? – пройдя в комнату, спросил гость.       – Да, – Бакуго приподнял бровь. – А должно быть как-то по-другому?       – Нет.       – И это всё, за чем ты пришёл?       – Ага, – улыбнулся красноволосый парень, плюхаясь на чужую кровать. Положив руки под голову, парень начал: – Бакуго...       – Чего? – спросил блондин, присаживаясь рядом.       – Ты это... ээээ, не обижаешься на меня? – спросил бунтарь, переводя взгляд с потолка на друга.       – Нет, – ответил блондин, не поворачивая головы.       – Но ты стукнул меня по башке, – Киришима попытался посмотреть на свой лоб.       – И чё?       – Ну, не знаю. Мало ли что, – Киришима прикрыл глаза.       – Киришима.., – Кацуки зыркнул на друга.       – Да, бро? – приоткрыв один глаз, спросил Эйджиро.       – Не хочешь аниме какое-нибудь посмотреть?       – Про любовь и всё такое? – улыбнулся Кири. И, увидев как будто пристыженное лицо блондина, ответил: – Хочу.

***

– беседа «Лучшие girls» –

22:22. Воскресенье Жабка: *видео Пинки: Спасибо, Асуи) грави(что?): Ох. Давно мы ничего сюда не писали Скотч: Я уже успел забыть про эту беседу :/ МузыкаЭтоЖизнь отвечает на сообщение Жабка: *видео: ИИИИИИИИИ! И как я могла такое пропустить!? ( ω-、) Невидимка: О, Джирочка, как ты? Скотч: Кстати, да. Джиро, как твоё самочувствие? Скотч: Вы с Яойорозу там на прогулке чем-то отравились или что? А то я так удивился, что вас не было на тусе Пинки: Серо... Невидимка: Серо... Скотч: Что? грави(что?): Я одна ничего не понимаю? Жабка: Нет, Очако. Я тоже не понимаю, ква

– МузыкаЭтоЖизнь вышла из сети –

      В комнате Джиро уже давно был выключен свет и лишь синий экрана мобильного освещал её лицо. Увидев сообщение Серо, девушка отложила телефон в сторону и прикрыла глаза – ей совсем не хотелось думать о событиях сегодняшнего дня.       «Наверное, Каминари прав, – рассуждала Кьёка. – Я совсем не подумала о чувствах Момо... А ведь она может оказаться натуралкой.., – немного полежав наедине с собственными мыслями, Джиро взяла телефон обратно в руки. – Может, ей тоже тест, как Бакуго, скинуть?»       Глупо! И Джиро это понимала. Кьёка уже давно могла бы видеть десятый сон, но чувства тревоги и надежды до последнего не хотели покидать девушку.       «Она не сказала ни "да", ни "нет", – Джиро перевернулась в кровати, поворачиваясь спиной к стене. – Но всё же она ушла...»       Глубоко вздохнув, девушка посмотрела туда, где ещё пару часов назад была дверь и увидела чью-то голову в дверном проёме...       – КЬЯЯЯЯЯ! – вскочив с кровати, девушка кинула куда-то в темноту первую попавшую под руку вещь и попыталась включить фонарик на телефоне.       – Ай! – сказал силуэт, начиная шевелиться (похоже снаряд Джиро достиг цели). Через секунду силуэт исчез. Вместо него, щурясь от света мобильного телефона, стояла...        – ...орозу? – от испуга Джиро даже нормально фамилию подруги произнести не смогла. Девушка стояла как вкопанная, продолжая светить Момо в глаза. – Ты что там делаешь? – спросила Джиро, потихоньку приходя в себя.       – Ищу, куда постучать, – ответила девушка, ощупывая дверной проём. – Где твоя дверь?       – Там, – Джиро посветила фонариком на дверь, которая лежала на полу чуть в стороне от входа.       – Воу, – брови Момо поползли на лоб. – Айзаве-сенсею это точно не понравится...Надо будет починить, – Яойорозу перевела удивлённый взгляд с двери на Джиро и немного с волнением спросила, показывая пальцем на дверь: – Это ты так пар решила выпустить после моего ухода?       – Нет, – отводя взгляд с подруги, Джиро положила телефон с включённым фонариком на кровать (чтобы в комнате было чуть светлее). Затем девушка продолжила, глядя на свои носки: – Это Киришима...       – Ясно, – хотя после объяснения Джиро у Яойорозу стало только больше вопросов, но сейчас не об этом. Брюнетка немного помялась в дверях, но после всё же вошла в комнату однокласснице. – Давно ты меня к себе в гости не звала, – начала Момо, потихоньку продвигать в глубь чужой комнаты.       – Повода не было, – ответила Кьёка, смотря, как Яойорозу присаживается на стул возле её рабочего стола и музыкальных инструментов.       Какое-то время девушки сидели в тишине, глядя куда-то в пол, и лишь иногда по очереди поднимали друг на друга головы.       – Яойорозу, я не должна...       – Джиро, мне надо изв.., – разом заговорили девушки.       – Давай ты, – одновременно сказали девочки, после чего глупо улыбнулись друг другу. На секунду Джиро показалось, что никакого признания не было и что у них всё, как раньше...       – Что ж, – сказала Яойорозу, – раз ты хозяйка комнаты, то я тебе уступают. Начинай.       – Ага. – Джиро перебирала пальцами один из двух своих "ушных разъёмов". – Знаешь, ко мне недавно приходили ребята, — начала девушка, – и мы...       «Так вот откуда шёл Бакуго»       –...поговорили о моём признании...И Каминари..       «Так там ещё и Каминари был?»       –...был прав. Я эгоистка, – Кьёка подняла голову и, посмотрев подруге в глаза, сказала: – Мне не нужно было признаваться тебе ТАКИМ образом. И, возможно, вообще не стоило признаваться...Прости меня, Яойорозу.       – Нет, это ты меня прости, Джиро, – грустно улыбаясь, сказала Момо. – Я не должна была уходить после твоей чудесной песни. Просто тогда...я злилась...       – Злилась? – переспросила Кьёка.       – Ага, – ответила Момо, глядя себе под ноги. – В общем, я тебе не рассказывала, но у меня был крайне негативный опыт и...Ну, я... – «Вдох, выдох». – И я разозлилась на тебя, потому что ты прямо у меня на глазах совершила мою же ошибку. Я долго над всем этим размышляла. И думаю, сейчас я бы не ушла. Но...       Джиро с надеждой смотрела на подругу.       – Но даже так, я бы не смогла ответить на твои чувства. Прости меня, Джиро. Прости, пожалуйста, – говоря это, у Яойорозу потекли слёзы. Она незамедлительно вытерла их. – Прости меня, – сказала она, вставая с места. – Прости, – подойдя к кровати, Момо заключила Джиро в крепкие объятья. Через секунду Яойорозу почувствовала, как её также обняли. Тело, которое сжимала брюнетка, затряслось. Кажется, Джиро тоже плакала.       – Джиро, не плачь, пожалуйста, – Момо сильней прижала подругу к себе. – Я очень люблю тебя и дорожу тобой. Я не хочу быть причиной твоих слёз. Я просто хочу и дальше видеть твою улыбку. Пожалуйста, давай останемся друзьями!?       – Да! – захлёбываясь слезами, ответила девушка. Сжав в кулачках ткань чужой футболки, Джиро сказала: – Я обещаю, – начала девушка, всхлипывая, – что не буду воспринимать тебя больше, чем подругу! – Джиро подняла заплаканное лицо на подругу. – Просто не оставляй меня одну! Пожалуйста...       – Никогда, – улыбнулась с таким же заплаканым лицом Яойорозу. – Обещаю...

***

(вернёмся немного в прошлое)

22:00

      – Я знал, что так будет.       – Нет. Не знал, – ответил парень, сжимая чужую ладонь.

30 минут назад.

      Игра только началась, а двое парней уже выбыли из неё.       – Что-то случилось? – спросил Каминари, обеспокоенно смотря на друга. После чего съежился, пряча полголовы в воротник куртки.       Чтобы далеко не ходить, парни решили поговорить на улице (во внутренем дворике). Не в общей же комнате это делать.       – Надо поговорить, – сказал Шинсо, выдыхая изо рта пар. Вечерами было особенно холодно. – Только я не знаю, с чего начать, – сказав это, Хитоши чуть нахмурился, сунул руки в карманы и отвёл взгляд в сторону, размышляя.       В ожидании Каминари потоптался на месте, потёр руки друг об друга и немного устало зевнул. – «Холодно, блин».       – Ты меня бесишь, Каминари, – наконец, собравшись с мыслями, начал Шинсо.       «Нифига себе заявление», – от неожидоного высказывания друга Каминари даже позабыл, что они на улице. Но лёгкий (зато холодный!) ветерок остудил немного обиженого парня, и тот сказал: – Ты не один такой. Я, знаешь ли, много кого бешу...       – Но меня ты бесишь по другим причинам.       – По каким?       – А сам как думаешь?       –...– от умственной деятельности Каминари нахмурился. – Не знаю.       Почему-то такой ответ вызвал в Шинсо чувство гнева. Возможно, этому ещё поспособствовали легкомыслие, с которым ответил желтоволосый, и... отсутствие такой же реакции? Хитоши не понимал, почему Каминари так себя ведёт... И этот тупой концерт...и тупая игра. Да что за хрень!?       – Хрень? – удивился Каминари. Ой, кажется, последнее предложение Шинсо сказал вслух.       – Я тебе уже говорил, что ты меня бесишь?       – Да. И буквально только что, – нахмурился парень. – Но не сказал, почему.       – Потому что я не понимаю тебя! – недовольно буркнул Шинсо.       Глаза Каминари округлились. Он был удивлён.       – Ты ведь, – Хитоши сделал пару шагов к другу, заглядывая тому в глаза, – хотел мне что-то сказать! Тогда на концерте! Помнишь!?       – Нет, – Каминари, хмурясь, отвернул голову. Он ещё не готов говорить на эту тему. Он ещё не успел восстановить своё ментальное здоровье. И вообще, можно он просто вернётся в общежитие и продолжить играть с друзьями? Он, к слову, поэтому и пошёл на эту тусу, чтобы отвлечься и развеяться. – Отстань.       – Что значит "нет"? – закипал Хитоши. – Ты там чуть не помер, пока бемекал!       – Себя-то видел?       – Агр! Ну, почему ты такой вредный!? – Шинсо взял Каминари за грудки.       – Я не вредный, – пытался высвободиться из чужой хватки Денки.       – Зачем ты поцеловал Исикаву!?       Каминари замер, переставая вырываться. Он внимательно посмотрел в лицо другу. У того от злобы аж венка выступила.       – Потому что это игра, придурок!       – И что!?       – И ЧТО!? – переспросил Каминари. – Да что ты имеешь в виду!? – недовольно спросил парень, возобновляя попытки освободиться. Но чужая хватка не поддавалась.       – Ты должен был отказать ему, придурок! – выкрикнул Шинсо, после чего от злости то ли на Каминари, то ли на Исикаву, то ли на самого себя врезал другу. От чего оба парня рухнули на холодную землю.       – Что с тобой!? – потирая щёку, спросил Денки. – Это ёбаная игра! – выкринул он, врезав Шинсо в ответ. – Хер ли ты творишь!?       – Я творю!? – парни продолжали мутузить друг друга.       – Нет, блять, я! – ответил Каминари.       – Что ты хотел сказать мне на концерте!? – неунимался Шинсо, когда после долгих перекатываний по земле ребята выдохлись.       – Что ты идиотина! – сказал Каминари, сидя сверху и пытаясь отдышаться.       – Пиздишь!       – А тебе-то откуда знать? – злился Денки.       – Я видел твоё лицо! Я чувствовал твоё волнение! Я знаю, что ты хотел сказать что-то очень важное! – Шинсо неотрывно смотрел на Каминари. – Тогда зачем ты поцеловал этого чёртового Исикаву!?       – Он не чёртов!       – Ну, да. Теперь вы с ним любовнички!?       – Что ты несёшь!? Совсем рассудок потерял, кретин!? – от души врезал своему другу Каминари. Обида больно кольнула в сердце. – Я играл! Я всего лишь хотел отвлечься! Ты.., – от слов Шинсо у Денки заслезились глаза, – тоже виноват! Ты даже не попытался меня остановить!       На лицо Шинсо упала чужая слеза. И ещё одна. Каминари от обиды и грусти пару раз стукнул Шинсо в грудь. Но с каждым ударом сил оставалось всё меньше. Когда Каминари занёс перед очередным ударом руку вверх, Шинсо схватил её и потянул на себя, притягивая Каминари к себе.       Даже, если Шинсо всё не правильно понял, даже, если все сигналы Каминари были восприняты им неправильно. Даже, если сейчас он всё испортит, он должен сказать всё, что думает. Но, возможно, слова тут будут лишними...       Притянув одной рукой Каминари к себе, Шинсо стремительно, но очень нежно, накрыл невероятно мягкие и желанные губы парня своими. Положив другую руку на голову Денки, Шинсо запустил пальцы в чужие волосы и несильно сжал их. В порыве чувств Каминари со страстью ответил на чужой поцелуй, кладя свободную ладонь на лицо Шинсо.       Почувствовав ответ от Каминари, Хитоши разжал чужое запястье, размещая свою ладонь где-то в районе чужого уха.       Освободившись, Денки обеими руками сжал лицо фиолетововолосого парня, жадно целуя его мокрые губы.       Никто из парней не решался углублять поцелуй и подключать язык. Но и без того их сердца бились с невероятной силой, а дыхание от захвативших их чувств переодически сбивалось.       Первым отстранился Каминари. Парень посмотрел на друга: тот весь запыханый и красный от смущения лежал под ним, глядя на Каминари немного затуманненым взглядом. Проведя по свои губам, Денки убрал остаток чужой слюны и устало плюхнулся на спину рядом с Хитоши.       – Целуешься как лох, – констатировал Каминари, глядя на звёздное небо.       –...– последовал ответ Шинсо.       – Я знал, что так будет, – имея ввиду поцелуй, продолжил озвучивать свои мысли Каминари.       – Нет. Не знал, – ответил Шинсо, сжимая чужую ладонь. Полежав немного на земле, парень добавил: – Каминари...       – Чего? – повернув голову в сторону парня, спросил Денки.       – Мне кажется, я попу отморозил...       – Блин, ты дурак что ли? – заулыбался желтоволосый. – Я думал, ты что-то серьёзное скажешь.

– беседа «Класс 1А» –

23:30 ПикаПика: Дамы и господа... МиниАйзава: Каминари, прошу тебя, помолчи (/~\) ПикаПика: Нет! Это должны знать все! Пинки: ))))))) Пинки: Я уже сгораю от любопытства) Курлык: Зная Каминари, это явно как-то хрен... ПикаПика: Я и Шинсо встречаемся Все: Σ(O_O;) Невидимка: АХАХАХА. Так мы тебе и поверили, Каминари Брокаля: Ты так же про Джиро говорил. Знаем, проходили... МиниАйзава: Ребята МиниАйзава: Это правда Все: Σ( ゚Д゚) Пинки: *набирает сообщение грави(что?): Ну...я всё ещё в шоке. Но примите мои поздравления (゜ロ゜)🎉 грави(что?): Я в шоке... грави(что?): В шоке... (((((゜゜;) ПикаПика: Да я понял, что ты в шоке! Все: Согласны с Ураракой. Мы вас искрене поздравляем. Но мы всё ещё в шоке (゜ロ゜)🎉 Виноградина: Спасибо, Камибро, что не претендуешь на наших девочек (ну, и на девочек в целом)! Ты настоящий друг! ПикаПика: Всегда пожалуйста) Icy hot: Да уж, Шинсо, я от тебя не ожидал ПикаПика: Эй! >:/ МиниАйзава отвечает на сообщение Icy hot: Да уж, Шинсо, я от тебя не ожидал: Я тоже ПикаПика: И ты туда же? >:( МиниАйзава: Я шучу) МиниАйзава: А если серьёзно, Тодороки, то я просто не смог устоять от агрессивного флирта Каминари ПикаПика: ❤️ Icy hot: Это ты про его тупые подкаты? МиниАйзава: Да... ПикаПика: ( ̄ヘ ̄メ) МузыкаЭтоЖизнь: А ведь Ашидо всё ещё что-то пишет... Невидимка: Джирочка! Как ты!?ヽ(o´3`o)ノ ПикаПика: Джирочка! Как ты!? ( ´-`) МузыкаЭтоЖизнь: Хорошо. Мы поговорили и всё разрешили Брокаля: О, это хорошо! Icy hot: + МузыкаЭтоЖизнь: Вы понимаете о чём я? Брокаля: Да Icy hot: Ага Яой мама: Ну, это моя заслуга (^_^) МузыкаЭтоЖизнь: А. Ну, ладно тогда Остальные отвечают на сообщение Брокаля: Да: А мы вот не поняли( МузыкаЭтоЖизнь: Ну, и ладно. Вам не обязательно знать) Пинки: Пук ПикаПика: Это что? f(^_^) ПикаПика: Ты там сообщение полжизни писала. И это всё!? Пинки: Я тебя прощаю, Каминари Денки... ПикаПика: За что это? σ(^_^;)? Пинки: Сначала я хотела написать, что ты вонючка, которая со мной ничем не делиться и начинает встречаться с парнями без моей консультации и помощи. Но потом я передумала. Короче, ты прощён Курлык: Кар Осьминожка: Пх ПикаПика: Ну, ладно... Спасибо, что простила ИдаИнет: Это, конечно, всё замечательно. Но у нас завтра занятия и...

– все пользователи вышли из сети –

ИдаИнет: Ну, так тоже можно

***

Какой-то поздний час ночи.

      – Бакубро...       – Чего?       Приподнявшись на локти, с абсолютно серьёзным выражением лица Киришима спросил: – А я хорошо целуюсь? – после чего улыбнулся, не в силах сдержать смех.       *БУМ! – «Шутник хренов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.