ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

–беседа «Класс 1А» –

23:45. Среда Пинки: Блииин, жаль, конечно, что у нас не хватило сил доиграть в мафию, но что ж поделать ( ω-、) ПикаПика: Ага. Не будь у нас экзамена я бы наверное доиграл ПикаПика: А сейчас так спать хочется... Бласти: Тупица, ты где запятые потерял? МиниАйзава: Чувствую, дорогой, что часть с Японским ты написал хуже всего МиниАйзава: Нужно было повторить с тобой правила по Японскому языку ПикаПика: Да я это, просто устал ПикаПика: И вообще правила нужны чтобы их нарушать МузыкаЭтоЖизнь: Там явно не про пунктуационные правила говорится Невидимка: Простите, я, возможно, не по теме, но мы просто проигнорируем тот факт, что Шинсо назвал Каминари дорогим? Курлык: Ну, они же встречаются Icy hot: Я вот Мидорию называю Изу. А он меня Шото Невидимка: Так ты же с Мидорией уже давно вместе Невидимка: Ну, не знаю, как вам, а я к этому не привыкла. Они буквально 2,5 дня встречаются Пинки: А меня всё устраивает ))))))) Невидимка: Да меня тоже, собственно, всё устраивает. Это я так, просто...) МиниАйзава: Надеюсь, на этом всё. Потому что я хочу спать 😴 МиниАйзава: Денки, можно к тебе прийти? ПикаПика: Только, если будешь спать в пижаме МиниАйзава: Эх. Ладно. Что не сделаешь ради любви МиниАйзава: ( ω-、) ПикаПика: Я же просто попросил тебя не ходить голым у меня в комнате... 00:00. Четверг ПикаПика: Эм, а что делать, если я расхотел спать? МузыкаЭтоЖизнь: Каминари, неужто ты правила вспомнил? ПикаПика: Каминари? ПикаПика: ... ПикаПика: А, ой!

– ПикаПика вышел из сети –

МиниАйзава: Так-то лучше) МиниАйзава: Я телефоны в темноте перепутал Бласти отвечает на сообщение ПикаПика: Эм, а что делать, если я расхотел спать?: СДОХНУТЬ! МиниАйзава: А есть что-то менее радикальное? Пинки: Хм. Ну, я обычно начинаю представлять что-нибудь у себя в голове. Ну, там... мою будущую жизнь или кхм...вашу...ну типа любовную историю и всё такое (да и не только вашу) \(//°♡ °//)/ Бласти: ... Бласти: По-моему, мой вариант лучше Камушек: Бакубро, твой вариант хоть и действенный, но, думаю, Каминари он не понравится МиниАйзава: Ну, в первую очередь он мне не нравится! Камушек: Ну и это тоже Бласти: Тц. Ладно. Можешь не умирать МиниАйзава: Ну, я и не планировал (-_-) Пинки: Знаете, я тут лежала и думала... МузыкаЭтоЖизнь: Молю, только не говори, что ты опять хочешь во что-то поиграть ( ;´・ω・`) Пинки: Не, я не про это Бласти: Вау. Я в шоке (нет) Камушек: Бакуго, не ёрничай Камушек: Ашидо, мы тебя слушаем ))) Пинки: Вот Шинсо называют Каминари дорогим Пинки: Тодороки и Мидория называют друг друга уменьшительно-ласкательными вариантами имён Пинки: Я как-то слышала, как Шоджи называет Токоями птенчиком Пинки: Хагакуре и Оджиро у нас вообще супружеская пара. Ну, они типа больше всех встречаются Пинки: Урарака и Асуи друг друга тоже милыми кличками называют. Девочки не дадут соврать МузыкаЭтоЖизнь: Да, так и есть Пинки: Даже Киришима называет Бакуго Бласти, Бакаку, Бакубро, а Бакуго называет его Кири, тупая акула, дерьмоволосый. Короче, вы поняли Камушек: Эм, Ашидо, я не уверен, что это удачный пр... Пинки: Киришима, не перебивай Камушек: Ну ладно... Пинки: Так вот! Я ТОЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МИЛЫМИ ИМЕНАМИ! Я ЧТО, МНОГОГО ПРОШУ? Пинки: А ещё я хочу обнимашек! Я так устала быть шиппером и хочу любви!!!! Скотч: Эээм... Скотч: Хей, детка, не грусти, мы тебя очень любим (・ω・*)/❤️ Скотч: Или лучше было написать "дорогая"? (;A´▽`A Скотч: Или может тебя называть Пинки? Скотч: Мы, если хочешь, можем тебя и по имени называть 👉👈 Камушек: Ох, принцесска, что ж ты раньше не сказала, что тебе одиноко? Мы могли бы ночёвку устроить) Бласти: А то, что я тебя рогатой и енотоглазой называю, тебе не достаточно? Камушек: Бакуго, это не то. Это...это почти так же как, если бы я называл тебя "шпиц" или "агрессивная блондинка" МузыкаЭтоЖизнь: Крошка, мы тебя очень любим! Не грусти Пинки: Ооо, как мило ( T∀T) Пинки: Я вас так люблю 💘 Пинки: Просто почаще называйте меня какими-нибудь милыми кличками) Бласти: Хорошо. Я буду называть тебя енотом. Розовым помойным енотом >:) Камушек: Нет, не будешь >:( Бласти: Ладно 😒 Бласти: Не буду Бласти: Наверное Камушек: 😮‍💨 МузыкаЭтоЖизнь: Народ, вы тоже это чувствуете? Камушек: Чувствуем что?.. Скотч: Джиро, кажется, я понял, о чём ты!

– МузыкаЭтоЖизнь вышла из сети –

– Скотч вышел из сети –

ИдаИнет: Кхм-кхм... Камушек: Так вот о чём они...

– МиниАйзава вышел из сети –

– Пинки вышла из сети –

ИдаИнет: Киришима, Бакуго, вы чего не спите Бласти: Я СПЛЮ! Бласти: И тут как бы ещё парочка придурков не спит! ИдаИнет: Но в сети только вы вдвоём Бласти: Да они же секунду назад ещё в чате были! Камушек: И ты, Иида, тоже не спишь Бласти: Вот именно Бласти: Кири пр... Бласти: То есть, Киришима. Тупая енотиха со своими кличками. Короче, тупица прав. Ты тоже в сети Камушек: Эй! А чё ты с Кири сразу на тупицу перескочил? (`ε´ ) Бласти: Чтоб ты спросил ИдаИнет: Может хватит уже ссориться? Камушек: Мы не ссоримся Бласти: Мы не ссоримся! ИдаИнет: Ясно.. ИдаИнет: Кстати, завтра вы дежурные в классе! ИдаИнет: Хотя нет, уже сегодня Киришима: ЧТО? Бласти: ЧЕ!? ЭТО, БЛИН, ЕЩЁ ПОЧЕМУ!? ОЧКАРИК, НАРЫВАЕШЬСЯ!? ИдаИнет: Ну, вообще-то сегодня (то есть вчера) Айзава-сенсей сказал, что если кто-то не спит по ночам, значит он не устаёт и значит нужно добавить ему нагрузки ИдаИнет: Поэтому все, кто пишет после 00:00, будут наказаны Бласти: ЧЁ!? НЕ БЫЛО ТАКОГО! Камушек: Я тоже не помню, чтобы Айзава-сенсей что-то нам такое на уроке говорил ИдаИнет: Ну, вы же опоздали Бласти: ДА НАС НЕ БЫЛО 5 СЕКУНД! ИдаИнет: Ну, в любом случае, сенсей попросил меня следить за этим. Так что вы сегодня дежурные Камушек: (# ̄З ̄) Камушек: Что ж, я приму это как мужчина Бласти: ... Камушек: ( ω-、) Бласти: 😮‍💨 Бласти: Очк...Иида, почему бы тебе не простить нас на первый раз?) ИдаИнет: Нет Бласти: Пж..Пж-пж..ппп..Пожалуйста) ИдаИнет: Прости, Бакуго. Не могу Бласти: ААААААААААА!!! (°`皿´° 💢)/💥 Бласти: Киришима, я пытался быть с ним добрым, но это не работает! Камушек: Эх. Значит, придётся отрабатывать дежурство. (T▽T) Бласти: Но! Бласти: ... Бласти: Ок 😠 ИдаИнет: А теперь спать) Бласти: Да мы и так это поняли Камушек: Да мы и так это поняли Бласти: ... Камушек: ... Бласти: Пф Камушек: ПХ Камушек: Спокойной ночи, агрессивная блондинка ;) Бласти: Тц. Спокойной ночи, тупая акула🖕

– Камушек вышел из сети –

– Бласти вышел из сети –

ИдаИнет: А как же я? Камушек: Точно! И тебе спокойной ночи, Иида-кун

– Камушек вышел из сети –

ИдаИнет: Спокойной

– ИдаИнет вышел из сети –

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.