ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 47 "Музыка сближает"

Настройки текста
Примечания:
      Каминари сидит у себя на кровати и пытается отдышаться. Минуту назад он с огромной скоростью (тут даже с Иидой можно было бы посоревноваться) влетел в свою комнату и скрылся под одеялом. Как будто это могло спасти его от неизбежного...       – Денки, я пришёл извиниться, – стоя у Каминари в комнате, начал Шинсо.       Прогнать своего бывшего парня Каминари не мог – всё было честно: Хитоши догнал его, когда он пытался спрятаться в своей комнате. Но Денки не только не мог, но и не хотел.       Из под одеяла показался сначала один глаз, потом второй, а затем выглянула и остальная часть лица. Каминари молчал и внимательно ждал продолжения.       – Я был не прав. Да, я хочу спасать людей... Даже ценой своей жизни. Но в мои планы точно не входила смерть из-за своего завышенного мнения о себе и своей причуде. Кто-то скажет, что я поступил, как герой. А кто-то, – он виновато посмотрел на Каминари, – как имбецил. Я понимаю, что тогда я звучал как придурок, которому нет дела до твоих чувств. Я понимаю, что ты расстался со мной из-за страха в будущем потерять любимого человека. Ведь, если мы будем порознь, нам будет проще забыть наши чувства. Я понял это только сейчас. Прости меня, если можешь.       – Нет, – Каминари приподнялся, и одеяло наконец сползло с него.       – Нет!? Я же...       – Я прощу тебя, только если ты станцуешь извинительный танец, – из уст Каминари это звучало не столько, как предложение, от которого при желании Шинсо мог бы отказаться, а как факт. Хитоши ещё не понял, но Каминари не оставил ему выбора.       – Чего?       – Танец. – Денки заёрзал в постели. – Телосложения такие.       Шинсо замялся.       – Я плох в этом.       – Ничего. Мне и так сойдёт.       – Нет. Я прям совсем плох. – Шинсо с отчаянием посмотрел на Каминари. – Денки, я не умею танцевать.       – Тогда я тебя научу, – вставая с кровати, сказал парень.       Тепло улыбаясь, Каминари подошёл поближе и принялся выполнять незамысловатые движение: шаг в сторону, ещё два и обратно; руки двигались в глухой такт его шагов. От головы по всему телу проносились импульсы.       – Это не сложно. Просто повторяй за мной.       – Я не могу. – Шинсо сделал неуверенный шаг назад. – Тут даже музыки нет.       Пока Хитоши, отведя взгляд, неловко гипнотизировал какие-то безделушки на столе Каминари, комната начала наполняться приятным звучанием.       – And you take my hand, – пританцовывая, пел Каминари.       (И ты берёшь мою руку)       – And we are spinning in this dance, – продолжал он.       (И мы кружимся в этом танце)       – I'm looking into your purple eyes       (Я смотрю в твои фиолетовые глаза)       – Это же та песня... С уличного концерта? – начал припоминать Шинсо. Каминари кивнул ему и взял за руки.       – And I understand that this is love, – пел Каминари. – Просто повторяй за мной.       (И понимаю, что это любовь)       – Let's dance with you, baby, – вступил Шинсо.       (Давай станцуем с тобой, детка)       – I want to spin with you in this dance, – спел Каминари.       (Я хочу кружится с тобой в этом танце)       –Yes!       (Да!)       – Let's dance with you, baby, – на этот раз они пели вместе.       (Давай станцуем с тобой, детка)       – I'll show you how I can dance, – Шинсо начало казаться, что он не так уж и безнадёжен в танцах. Он уже намного смелее чувствовал себя на их одинокой дискотеке.       (Я покажу, как я умею танцевать)       – When will the lights go out in this room, – Шинсо пел эти строки, не отрывая глаз от ушедшего в пляс Каминари.       (Когда в этой комнате погаснет свет,)       – You will be my guiding light, – продолжал он.       (Ты будешь моей путеводной звездой)       – I will be the one who will follow you.       (Я стану тем, кто будет идти за тобой)       – Baby, dance this dance with me. – Шинсо протянул руку Каминари.       (Детка, станцуй со мной этот танец)       Теперь они кружились в обнимку по всей комнате, напивая слова песни "Dance with me", которой слышали тогда, ещё у сцены. Это была последняя песня, которую исполнила группа "All for the sake of love". И именно тогда Каминари почти признался в своих чувствах, а Шинсо почти ответил взаимностью. Почти.       И комната наполнилась их песней. А голоса парней сливались воедино.       Let's dance with you, baby       (Давай станцуем с тобой, детка)       I want to spin with you in this dance       (Я хочу кружится с тобой в этом танце)       Yes!       (Да!)       Let's dance with you, baby       (Давай станцуем с тобой, детка)       And i'll show you how I can love you.       (И я покажу, как я умею любить тебя)       –... love you, – они отстранились лишь для того, чтобы сказать это друг другу в лицо.       – Я бы всё равно не смог тебя разлюбить, Хитоши, – признался Каминари и, привстав на носочки, аккуратно поцеловал Шинсо. Он успел соскучиться по вкусу его губ. – Мне не стоило с тобой расставаться.       – Мы считали, что поступаем правильно, – Шинсо обнял парня, как можно сильнее прижимая к себе. – Я рад, что мы поговорили.       – Я тоже.       Парни стояли так, не в силах оторваться друг от друга. Им пришлось целый день стоить из себя чужих людей. Это было ужасно. И глупо. Очень глупо.       – Денки, – Шинсо опустил голову и встретился с копной золотистых волос, прижатых к его футболке. Сам Каминари упирался ему чуть выше груди, слушая биение сердца своего парня. – В той песни пелось "brown eyes". Ты поменял слова.       – Ага.

– беседа «Класс 1А» –

22:30. Воскресенье Пинки: Я так понимаю, что наш план переносится на завтра... Камушек: Ты хотела сказать "задание" Пинки: Ну и оно тоже Пинки: @ПикаПика @МиниАйзава, а вы можете до завтра не мириться?       – И что им ответить? – спросил Каминари.       Парни уже перестали танцевать и сидели в обнимку, обсуждая все возможные и не возможные темы, которые когда-нибудь могли снова вызвать у них спор. Лучше решить всё сейчас, чем потом снова проходить всё это.       – Ну... Предлагаю им подыграть. МиниАйзава: Это ещё почему? ПикаПика: Без проблем, Ашидо МиниАйзава: 😠 ПикаПика: 😑       – Нет. Так они подумают, что мы не любим друг друга, – сказал Каминари. – Пиши... МиниАйзава: В любом случае, Ашидо, мы примем участие в твоей задумке Пинки: Если вы помиритесь раньше, будет не так прикольно МиниАйзава: Будет не прикольно, если мы вообще не помиримся... Пинки: Ладно. Ты прав ( ω-、)       – Так лучше, – улыбнулся Каминари. – Но Ашидо теперь грустить будет... О! А давай завтра сделаем вид, что мы типа пошли мириться, но так и не помирились.       – И они устроют для нас э-э...что они там хотят устроить? В любом случае, мы там типа помиримся, да?       – Да, – довольно ответил Каминари.       – Мой парень – гений, – улыбнулся Шинсо.       – Да, я такой. And you take my hand (И ты берёшь мою руку) And we are spinning in this dance (И мы кружимся в этом танце) I'm looking into your brown eyes (Я смотрю в твои карие глаза) And I understand that this is love (И понимаю, что это любовь) Припев: Let's dance with you, baby (Давай станцуем с тобой, детка) I want to spin with you in this dance (Я хочу кружится с тобой в этом танце) Yes! (Да!) Let's dance with you, baby (Давай станцуем с тобой, детка) I'll show you how I can dance. (Я покажу, как я умею танцевать) When will the lights go out in this room, (Когда в этой комнате погаснет свет) You will be my guiding light. (Ты будешь моей путеводной звездой) I will be the one who will follow you. (Я стану тем, кто будет идти за тобой) Baby, dance this dance with me. (Детка, станцуй со мной этот танец) Припев: Let's dance with you, baby (Давай станцуем с тобой, детка) I want to spin with you in this dance (Я хочу кружится с тобой в этом танце) Yes! (Да!) Let's dance with you, baby (Давай станцуем с тобой, детка) I'll show you how I can love you. (И я покажу, как я умею любить тебя)       Каминари и Шинсо ещё какое-то время послушали эту песню прежде, чем пойти спать.

– беседа «Класс 1А» –

10:30. Понедельник Камушек: Я бы хотел, чтобы этот день закончился побыстрее МузыкаЭтоЖизнь: Это ещё почему? МузыкаЭтоЖизнь: Сегодня же выходной! Камушек: Вот именно Камушек: А ваше задание для меня и Бакубро напрягает меня Камушек: Знаете, это типа, если ты чего-то боишься, то хочется, чтобы это скорее наступило и прошло... Камушек: Я боюсь вас, девочки Хвост: Это нормально Хвост: Я вот тоже всегда Тору боюсь Хвост: ✋️---->✊️ Шугар-мен: 👀 Невидимка отвечает на сообщение Хвост: ✋️---->✊️: Ты сейчас дошутишься и я тебе реально по башке надаю) Невидимка: Чтобы Маширао вам не говорил, я его очень люблю Невидимка: А то я иногда думаю, что со стороны наши отношения выглядят так, будто я тиранка Невидимка: Я не отрицаю того, что я неоднозначная личность, но всё норм Хвост: 👀 Хвост: Тору, дорогая, прости. Я не знал, что мои шутки тебя задевают (´~`) Все: 🍿 Icy hot отвечает на сообщение Невидимка: А то я иногда думаю, что со стороны наши отношения выглядят так, будто я тиранка: Ну, не знаю. Мне всегда казалось, что ты рофлишь, а Оджиро подыгрывает. грави(что?): Согласна с Тодороки) грави(что?): Я, вообще, переживала бы лишь за человека, который мутил бы с Минетой. А остальные у нас в классе норм Виноградина: Эй! Виноградина: Я так-то тоже норм в отношениях МузыкаЭтоЖизнь: Говоришь так, будто они у тебя были Виноградина: А может и были. Вам откуда знать? (  ̄- ̄) Брокаля: Твоя рука не считается (*сообщение удалено) Брокаля: Я ничего не писал. Совсем ничего Все: (゜ロ゜) Icy hot: Кто его этому научил? Все: Хз Бласти: ... Icy hot: Бакуго, ты? ( `ー´) Бласти: Да нахуй он мне нужен Бласти: Ещё и учить я его чему-то должен Бласти: Ага, щас Бласти: Бегу и волосы назад Яой мама: И всё же ты плохо на нас влияешь, Бакуго ( ・-・) Брокаля отвечает на сообщение Icy hot: Кто его этому научил?: Никто. Оно само просто. Каччан тут ни при чём. Но это не точно Камушек: И всё же, кажется, что при чём Бласти: И ты туда же Бласти: Друг, называется Бласти: @Брокаля, Деку, давай, спиздани что-нибудь, как про Минету, но про Киришиму, и я перестану тебя чморить Брокаля: ... Камушек: Мидобро, ты выше этого Камушек: Он просто тобой манипулирует Брокаля: Но это такое заманчивое условие грави(что?): Мидорька, должно произойти чудо, чтобы Бакуго начал к тебе нормально относиться, так что не видись на эти уловки Брокаля: Да Брокаля: Вы правы Брокаля: ... Брокаля: Каччан, соси жопу Все: (゚_゚) Камушек: ПХАХАХАХВХХВХПХА Камушек: Схавал, Бакугей? Бласти: Нахуй пошёл 🖕 Курлык: Вот у кого точно токсичные отношения... грави(что?) отвечает на сообщение Брокаля: Каччан, соси жопу: Как же я горжусь тобой ( ω-、) ИдаИнет: ... ИдаИнет: Я тоже Осьминожка: День только начался, а я уже успел офигеть Пинки: +++++ Пинки: Я только встала, а вы тут уже понаписали, блин 10:50 Пинки: Мидория, ты теперь мой новый кумир 😎 Брокаля: Спасибо 😎 Камушек: Ашидо, а у меня вопрос! Камушек: Во-первых, что там за задание у меня с Бакаку-каку Камушек: А во-вторых, можно нам этим сейчас заняться, чтобы потом весь день быть свободными? Курлык отвечает на сообщение Камушек: Во-первых, что там за задание у меня с Бакаку-каку: Как только Бакуго перестал называть нас странами прозвищами, этим начал заниматься Киришима :/ Камушек: Ну, это только нашу Каччерышку касается Бласти: Ещё раз меня этой хернёй назовёшь и я забуду, что мы лучшие друзья Камушек: Я подумаю над этим Пинки отвечает на сообщение Камушек: А во-вторых,... свободными?: Думаю, что в принципе можно))) Пинки отвечает на сообщение Камушек: Во-первых, что там за задание у меня с Бакаку-каку: Короче... Пинки: Ты и Бласти будете официантами) Камушек: Ну Камушек: Вроде, и не так страшно, как я думал Пинки: Но! Бласти: Бля... Пинки: Вы будете одеты в костюмы горничных (у меня только такие) Пинки: Эхехехе ;) Камушек: Допустим "окей", а кого мы, собственно, должны обслуживать? Камушек: Раз мы официанты, то должны быть и те, кто будет что-то есть Пинки: Да Пинки: Вы будете обслуживать их ----> @ПикаПика @МиниАйзава МузыкаЭтоЖизнь: Кстати, а где они? МузыкаЭтоЖизнь: Обычно Каминари не менее активен в беседе, чем Ашидо 🤔 МиниАйзава: Он спит Все: ... МиниАйзава: Ну, то есть я так думаю... МиниАйзава: Эээ, и это просто моё предположение МиниАйзава: Я же не ночевал сегодня у него, чтобы знать это наверняка... МиниАйзава: Кхм МиниАйзава: ) МузыкаЭтоЖизнь: Ок. Сделаем вид, что ничего не поняли Брокаля: О, ну ладно. А то мы подумали, что вы уже помирились Хвост: + МузыкаЭтоЖизнь: ... МузыкаЭтоЖизнь: Ок Пинки: Так, ладно. Кто там с Каминари на одном этаже живёт? Разбудите его и давайте реализовывать наш план) Хвост: Я его разбужу Пинки: Спасибо Пинки: Кири, Бакуго, жду вас у себя через 10 минут Бласти: Ага Камушек: Есть, мэм 🫡

***

      У Ашидо.

      – Блять, я ЭТО не надену!       – Тебя никто не спрашивал.

***

      Пока остальные ребята где-то на кухне суетились с приготовлениями интерьера, соответствующего ресторанному оформлению, Киришима и Бакуго ждали своего черёда у диванов.       – Бро, ты в этом костюме так горяч, – усмехнулся парень, видя с какой недовольной миной, Бакуго рассматривает свой костюм.       – Если бы у тебя не было парня, я бы подумал, что ты ко мне подкатываешь.       – Что с вами не так? – неожиданно раздался голос Минеты из-за спины ребят.       – Минета, ты как давно тут стоишь и что именно ты услышал? – встревожено спросил Киришима.       – Всё, – ответил на последний вопрос Минета.       «Вот же ж блин!» – Киришима в замешательстве помял платье и после пары секунд размышления не придумал ничего лучше, чем отправить Минете в нокаут. После того, как Минору без сознания приземлился куда-то на диван, пролетев через пол комнаты, до Киришимы дошло, что он вообще сделал. – Етить колотить!       – Придурок, ты что сделал? – спросил Бакуго.       – Я нечаянно. Стоило мне подумать, что он теперь знает, что у меня есть парень, как моя рука сама дернулась. – Киришима вытянул своё "оружие массового поражения" и помахал перед Бакуго, мол: "Это она сама, а не я". – Как думаешь, я его убил?       – Вот сейчас и проверим...       – Эй, Минета, ты жив? – спросил Киришима, стоя над нокаутированным одноклассником. Он пару раз легонько, еле касаясь, побил его по щекам, пытаясь так привести друга в чувства. – Минета, прости меня. Я не хотел. Чел, мне так стыдно!       После пары таких "пощёчин" Минору наконец начал подавать признаки жизни. Его ресницы пару раз подёргались и он не без усилий открыл глаза. Яркий свет ослепил его, и в глазах всё плыло.       – Он жив, – Киришима радостно захлопал в ладоши.       – Я что в раю? – Минору ещё не успел прийти в себя, поэтому Киришима и Бакуго в костюмах горничных казались ему двумя сногсшибательными девушками, сошедшими с небес.       – Нет, – ответил Бакуго. – Но могу обеспечить туда проход без очереди.       – Ты злая, – всё ещё прибывая в полубреду, сказал парень. Минору посмотрел по сторонам и реальный мир постепенно начал возвращаться к нему. Вскоре он пришёл в себя и обнаружил, что не стоит возле двух выряженных в платья одноклассников, а лежит на диване, а над ним нависает обеспокоенный, но в тоже время, радостный Киришима и как всегда недовольный Бакуго. – Что произошло? Я ничего не помню.       Киришима с облегчением вздохнул.       – Я так рад.       – Ты рад, что я ничего не помню? – скептически произнес Минета. И тут он неожиданно ощутил, что у него ужасно болит голова. – Вы меня случайно не били?       – Нет, – вмешался Бакуго. – Ты споткнулся и упал, придурок. Скажи спасибо, что мы не оставили тебя лежать на полу.       – Эм... Спасибо... Наверное.       – Хей, парни, что у вас тут? – спросила Урарака, так внезапно появившаяся из-за спины Бакуго.       – Минета упал, и у него теперь аутизм.       – Амнезия, – поправил его Бакуго, – придурок.       – Она самая.       Урарака взглянула на масштаб бедствия.       – Он что, с лестницы упал?       Приличных размеров шишка красовалась на не очень большой голове Минеты.       – Эээ. Нет, просто споткнулся, – ответил Киришима.       – Хм. Ладно... – протянула Очако. – Кстати! Я пришла сказать, что вам уже пора.       – Ага, – улыбнулся Киришима, а потом обратился к пострадавшему. – Минета, чувак, ты полежи, отдохни...       – Я только за...       – Славно.       Убедившись, что Минета улегся отдыхать, компашка из трёх человек направилась на кухню.       – В чём твоя проблема? – спросил Бакуго, когда Урарака ушла чуть вперёд.       – Я боюсь сглазов, – неуверенно ответил Киришима.       – Блять. Я подарю тебе этот ебучий волшебный глаз, придурок.       – Спасибо, бро. – Киришима посмотрел через плечо куда-то в сторону диванов. – Как думаешь, Минета вспомнит?       – Вряд ли. Ты ему так втащил, что это чудо, что он забыл лишь последние пять секунд своей жизни.       К тому моменту, как Бакуго и Киришима пришли на кухню, всё уже было готово. На кухне все столы, кроме одного, который стоял в самом центре, были убраны в какой-то дальний угол гостевой комнаты. У плиты стоял Сато, видимо, сегодня он будет главным поваром.       На единственном столе стояла одна длинная свеча и ваза с цветами. И откуда они, вообще, взяли цветы? Ну да ладно. Главный вопрос заключался в том, как скоро придут парни, ради которых всё это было устроено.       – И где они? – поинтересовался Серо у стоящей рядом Ашидо.       – Сказали, что будут через минуту, – ответила Мина, глядя на время. Минута уже была на исходе. – Так, народ, всех, кто в этом не участвует, я попрошу расположиться на диванах и наблюдать оттуда. А то не хватало нам, чтобы эти двое слились из-за того, что мы будем зырить на них на протяжении всего их романтического ужина. Хотя, это больше тянет на завтрак...       – Но мы и так будем на них зырить, – сказал Токоями.       – Да, но с диванов это не так стрёмно.       – Окей.       – И, кстати, не раздавите там Минету, – предупредил друзей Киришима, когда те пошли к диванам.       И только ребята уселись поудобнее, как на лестнице послышались шаги.       И как бы глупо это не выглядело, но Ашидо заставила надеть их что-то соответствующее, что-то деловое, но в тоже время подходящее для свиданий, поэтому Шинсо пришёл в костюме, а Каминари... в пижаме. И это точно не потому, что инструкцию от Мины Каминари получал будучи ещё на половину в спящем режиме.       – Денки, – Шинсо оглядел его с головы до ног, – ты гений, – прошептал парень. – Они будут думать, что ты сделал это мне на зло, потому что мы ещё в соре.       – Ну, я так и планировал, – соврал Каминари. Он не ожидал увидеть Шинсо в костюме. – Но я всё же не понял, как так вышло.., – уже сам себе произнёс Денки.       Ребята на диванах внимательно следили за парочкой. Их было плохо слышно с такого расстояния, но они надеялись, что, когда Каминари и Шинсо сядут за свой столик, им будет слышно их намного лучше.       – Денки, присаживайся, – Шинсо, как истинный джентльмен поспешил отодвинуть для Каминари стул. "Зрители" одарили их вопросительными взглядами. – «Блин, точно...»       – Сп.., – когда Каминари почти сел, Шинсо выдвинул стул из под Каминари, и тот рухнул на пол. Денки недовольно посмотрел на парня. – Какого чёрта, любимый ? – прошипел он.       – Прости, – тихо ответил Шинсо. – Иначе бы мы спалилась.       «Ох! Это было грубо, – подумали зрители. – Кажется, они так и не помирились...»       – Чего изволите кушать? – любезно спросил Киришима, держа блокнотик в руках.       – А что есть? – Каминари смотрел в меню, которое как будто было наспех нарисовано от руки каким-то пятилетним ребёнком. И единственным, что Каминари смог разобрать, была маленькая надпись "Чай".       – Ну...       Каминари так и не смог разобрать каракули, поэтому решил, что будет всё, что предложит ему Киришима или тоже самое, что выберет Шинсо.       Оторвав взгляд от меню, Денки посмотрел на своего парня. Тот был весь красный, как помидор, и казалось, что скоро лопнет. Парень вопросительно вздёрнул бровь, и Шинсо глазами указал ему в сторону их официантов. И только сейчас Каминари заметил во что были наряжены их одноклассники.       В отличии от Шинсо, Каминари не собирался сдерживать смех.       – Вызовите скорую, я сейчас умру, – Каминари лежал на столе и, подрагивая, бил по нему рукой. Шинсо лишь позволил себе пару раз хихикнуть. Если Киришима ещё был более менее (он как будто смирился со своей участью), то Бакуго не мог не выделяться. Его поза, его выражения лица, даже его голос – всё это говорило о том, как сильно он не хочет принимать во всём этом участие.       – Если не заткнётесь, скорая вам не поможет, – угрожающе произнёс Кацуки. У него аж глаза на лоб полезли – так сильно он хотел их прикончить.       – Бакубро, веди себя прилично, – Киришима положил ему руку на плечо. Он посмотрел Бакуго в глаза и совершенно серьёзно добавил: – А то без чаевых останемся.       Киришима всегда старался всё сгладить и делал он это через шутки. Так и сейчас.       – Пф, ладно, – выдыхая пар, сказал Бакуго. Парень сделал глубокий вдох, стараясь игнорировать тихие смешки Каминари. – Вы уже выбрали, что будете есть?       – Я буду пудинг, – ответил Шинсо, держа меню в руках. Он даже не знал, есть ли в списке блюд этот десерт, но это его не особо волновало.       – Фу, как банально, – скорчил лицо Каминари. – Я буду... э-э... Чай! Чёрный. И... э-э... пудинг.       – Ты же сказал, что это банально. – Подмигнул ему Шинсо.       – Заткнись. – Также подмигнул ему Каминари. И парни улыбнулись друг другу.       Киришима и Бакуго переглянулись и сделали вид, что не видели этих странных и не уместных подмигиваний.       – Хорошо, – улыбнулся Эйджиро. – Ваш заказ скоро будет готов.       Киришима пихнул Бакуго. Тот закатил глаза и всё же продолжил, выдавливая из себя каждое слово:       – Может мы можем вам ещё чем-то помочь?       Киришима показал ему большой палец вверх и улыбнулся. Бакуго тоже улыбнулся ему в ответ, но показал средний палец.       – Да, – неожиданно для всех, ответил Шинсо. – У вас тут музыки нет?       – Блять, может тебе ещё сплясать!? – рявкнул Бакуго.       – Бро-о-о. – Киришима встал между Шинсо и Бакуго. – Извините, мы включим музыку. Какую вам поставить?       – "Dance with me". Группа...       – "All for the sake of love"? – уточнил Киришима.       – Да...       – Хороший выбор, – улыбнулся Киришима. – Что ж, сейчас мы всё устроим. А вы наслаждайтесь компанией друг друга.       – Спасибо.       Киришима отправил Бакуго с заказами к Сато, а сам пошёл выяснять, как бы ему включить для парочки музыку.       – Они хотят песню, – указывая на столик, сказал Киришима.       – Я могу колонку принести, – сказала Джиро.       – Спасибо!       В это время на кухне у Бакуго и Сато была своя атмосфера.       – Нахер ты будешь им пудинги готовить, если они у нас в холодильнике лежат? – ворчал Бакуго. Его платье каждый раз слегка приподнималась, когда он угрожающе взмахивал руками.       – Но я же шеф-повар, – не унимался Сато. – И мои пудинги точно вкуснее покупных.       – А им не насрать? Шинсо жрёт их вёдрами и не жалуется, – Бакуго поставил чайник. – Вот. Чай лучше им приготовь.       – Но...       – ЧАЙ!       – Ладно-ладно... Чай, так чай, – грустно произнёс Сато. Ну, не в этот раз.       За столом парочки тоже было не тихо.       – Мне этот горшок мешает видеть твоё лицо, – сказал Каминари, беря вазу. – Куда его деть?       – Выкинь куда-нибудь.       – Ок, – Каминари уже приготовился запульнуть вазу куда подальше.       – Нет, давай я всё же сам решу этот момент, – Шинсо забрал вазу и встал из-за стола.       – Постойте, – подлетел к нему Киришима, – я сам. – Он забрал вазу. – А вот и ваша музыка. Наслаждайтесь, пожалуйста.       Поставив вазу, Киришима включил музыку. И та заполнила весь первый этаж.       – Хм, эта песня кажется мне знакомой.., – задумалась Яойорозу.       – А, да... Эта же та песня с концерта, где я... – Джиро замялась. – Ну, ты поняла.       – Да, – неловко сказала Яойорозу. Но эта песня ей явно нравилась. Она посмотрела на Джиро и заметила, что та немножко поникла. – Эм... Джиро.., – девушка неуверенно встала с дивана. – Как начсёт потанцевать со мной?       Джиро (и не только она) удивлённо посмотрела на подругу.       – Тогда я испортила тебе вечер. – Приглашая девушку на танец, Яойорозу протянула ей руку. – И это не выходит у меня из головы.       – Блин, а я тоже хочу танцевать. – Вдруг вскочила с дивана Хагакуре. – Маширао, пошли.       – Я только "за", – встал за ней парень.       – Тсуичка, дорогая? – У Очако аж глаза заблестели.       – Конечно, ква.       Токоями и Шоджи, которые по стечению обстоятельств сидели на разный диванах, хватило лишь пересечься взглядами, как они уже единогласно приняли решение тоже пойти танцевать.       Увидев, как все отправляются на импровизированный танцпол, Яойорозу снова спросила:       – Ну так что? Ты потанцуешь со мной, Джиро.       Кьёка неуверенно оглянулась по сторонам, в том числе на уже танцующих парочек, потом её взгляд зацепился за Мину. Та, тоже увидев Джиро, энергично помахала ей головой, мол: "Соглашайся".       – Да, – вставая, ответила девушка. – Но танцую я не так хорошо, как пою.       – Вот ваш чай и пудинги, – сказал Бакуго, ставя с Киришимой на пару, еду.       – Спасибо! – пока все танцевали, Каминари и Шинсо неспешно поедали свою еду. Они уже натанцевались, поэтому и просто музыкального сопровождения им было достаточно.       Киришима и Бакуго стояли в стороне.       – Кажется, им весело, – предположил Эйджиро, глядя на танцующих одноклассников. Кто-то просто отжигал, а кто-то в обнимку неспешно танцевал.       Бакуго лишь хмыкнул в ответ, ненавистно поправляя платье. Он безучастно смотрел куда-то в толпу. И всё же краем глаза он чувствовал на себе сверлящий взгляд. Неохотно повернув голову в сторону Киришимы, Бакуго в отчаяние простонал. Увидев с каким лицом на него смотрел Эйджиро, Кацуки всё понял.       – Бакубро...       – Нет. Я туда не пойду, – скрещивая руки на груди, ответил Бакуго. – Ты вообще помнишь, во что мы одеты?       – Эх... Ладно, – грустно ответил Киришима. – Но тогда эти двое на тебе, – указав на Каминари и Шинсо, выкрикнул Киришима, а затем убежал на танцпол.       – Вот засранец, – Бакуго ещё раз посмотрел на Каминари и Шинсо, взвешивая, что хуже: остаться в роли официанта или пойти танцевать в костюме горничной... – «Ну, там хотя бы Киришима будет».       Найти Киришиму в толпе было проще простого, таких как он там было мало. Только сам Бакуго.       – Не думай, что я буду делать работу за нас двоих, – сказал Бакуго, отыскав танцующего в платье Киришиму. Тому, кажется, вообще нет дела до своего внешнего вида.       – Блин, – улыбнулся Киришима. – Я думал, прокатит.       – О! Бакуго и ты тут? – спросил Мидория, после того, как во время своего танца нечаянно влетел в одноклассника.       – Смотри, где танцуешь!       – Красивое платье, Бакуго, – вмешался Тодороки, подкалывая парня.       Бакуго сделал глубокий вдох.       – Завидуй молча.       – Что-то новенькое, Бакубро, – воодушевленно глядя на лучшего друга, сказал Киришима. – Даже без грубых жестов обошёлся.       – Это твоё дурное влияние на мне так сказывается. Глядишь, скоро забуду, как материться, – пошутил Бакуго.       – Пф. Я буду долго привыкать к новому тебе. Так что оставайся такой, какой ты есть, – улыбнулся Киришима, пританцовывая.       Но, к всеобщему сожалению, песня подошла к концу.       – Блин, даже толком не потанцевали, – вздохнул Киришима.       Бакуго это лишь обрадовало.       – Замечательное начало дня. Да, Хитоши? – спросил Каминари, когда они закончили трапезничать.       – Да, – улыбнулся парень. – А теперь к тому, ради чего это всё было спланировано.       Каминари кивнул, и оба парня, наклонившись друг к другу через стол, поцеловались. И в эту же секунду раздались довольные крики. Миссия "свести разведёнок" была успешно выполнена.       – Наконец-то! – Бакуго уже был готов раздеться прям там, лишь бы только не ходить по общаге в этом ужасном костюме.       – Бласти, а как же фото на память! – мчась к друзьям, выкрикнула Ашидо.       – Блять, нет. Этот позор не должен быть задокументирован!       «Поздно» – подумали все те, кто втихаря нащелкал миллион фотографий Киришимы и Бакуго.       – Ну, разве что одну, – ответил Киришима.       – Ладно...       – Уху, – В итоги Мина сделала по меньшей мере фотографий сто при этом парням ещё и пришлось позировать.

– беседа «Класс 1А» –

13:30 Бласти: Бля, я никогда не был так рад, как сегодня Камушек: Тебе понравился этот движ? :) Бласти: Нет, конечно Бласти: Я рад, что он закончился Камушек: А Камушек: Пон Icy hot: У меня всего один вопрос Icy hot: Ашидо, а для чего ты вообще купила эти костюмы? Пинки: Ээээээээээээээээ... Пинки: Ну, как тебе сказать... Icy hot: Скажи, как есть Пинки: Ну... Пинки: Я, пожалуй, предпочту унести эту тайну с собой в могилу Пинки: Хы :) грави(что?): Но хочу отметить, что вам, Киришима и Бакуго, очень пошли те платья Камушек: Спасибо) Бласти: Иди в пень! Камушек: Ашидо, кстати, скинь фотки пж) Пинки: Оки Пинки: *100 фото Камушек: ❤️ Бласти: Бля, а обязательно сюда кидать? Пинки: Да)))))) МузыкаЭтоЖизнь: Кстати... МузыкаЭтоЖизнь: @ПикаПика @МиниАйзава, вы же помирились раньше, чем мы устроили вам это всё, да? ПикаПика: Нууууууууу МиниАйзава: Нет. Мы помирились только благодаря вам. Спасибо! МузыкаЭтоЖизнь:... МузыкаЭтоЖизнь: Я тебе не верю ( ̄ー ̄) МузыкаЭтоЖизнь: Каминари? ПикаПика: Ну, вы нас окончательно помирили :) МузыкаЭтоЖизнь: Ясно всё с вами МузыкаЭтоЖизнь: Ну, может так даже лучше Пинки: Я чёт не поняла, то есть они уже помирились до нас? Все: Ну, как будто да Пинки: Блин >:/ Пинки: Ну и ладно Пинки: Зато было весело)))) МиниАйзава: Тут я даже спорить не буду) МиниАйзава: И, кстати, ещё раз вам спасибо, ребята. Нам с Каминари очень приятно, что вы для нас заморочились. Спасибо))) ПикаПика: Подписываюсь под каждым словом Хитоши. Спасибо вам большое!!!!)))) Пинки: Ну, это, если что, моя идея была))) ПикаПика: Пхф, кто бы сомневался))) Все отвечают на сообщение ПикаПика: Подписываюсь под каждым словом Хитоши. Спасибо вам большое!!!!)))): Мы только рады))) Всегда пожалуйста Виноградина: Кстати, @ИдаИнет, Иида, а ты не знаешь, когда там с нами интервью выпустят? Жабка: Кто о чём, ква ИдаИнет: Ну... Пинки: Что-то мне подсказывает, что это не радостное "ну" ИдаИнет: Короче, у них там какой-то пипец случился и наше интервью удалилось... Все: ... грави(что?): Не скажу, что я прям расстроена... Виноградина: Конечно ты не расстроена! Виноградина: У тебя же не брали интервью! Виноградина: 😭 Камушек:😭 ПикаПика:😭 Брокаля:😭 Пинки:😭 Скотч: 😭 Бласти: А мне пофиг Курлык: + Icy hot: + Камушек отвечает на сообщение Бласти: А мне пофиг: Они так и будут считать тебя моим парнем, Бакугей Бласти:... Бласти: Похуй Бласти: Пусть считают Бласти: Зато ко мне, как к Тодороки, больные фанатки лезть не будут Icy hot: Они не больные Icy hot: По крайней мере, у них нет насморка Брокаля: Шото, не так буквально грави(что?): М-да, ничего не меняется) Пинки: Кстати, я хочу есть... Все: ОБЕД!!!!😋

Личная переписка

Дайго_________________________У этой девушки

есть все шансы

14:00

Дайго, привет)

14:00

Я не с самой приятной новостью...

14:00 Привет) 14:00 Ну раз ты пишешь со скобочкой, то не всё так ужасно, да?

14:00

Для кого как)

14:00

Короче, всё интервью А класса удалилось. Твоя часть в том числе..

14:00 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!((((( 14:01 У меня теперь депрессия... 14:01 Только кружечка горячего какао в местной кофейне и приятная компания смогут мне помочь...

14:01

Хахаха, с радостью возьму на себя роль приятной компании)

14:01 Ееееее! 14:01 Ты не видишь, но я танцую

14:01

Хах! Зато я могу это представить)

14:02 Ты это тоже не видишь, но меня только что отчитали за танцы на уроке...

14:02

Оу...

14:02

Это я тоже могу представить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.