ID работы: 13272798

play with fire.

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

i've always liked to play with fire.

Настройки текста

play with fire — sam tinnesz feat. yacht money

у лайлы улыбка кислит конфетой, и у маринетт щемит под сердцем горечью, чёрной желчью, проевшей грудь насквозь. черви-паразиты терзают желудок, едят плоть живую. оставляю дыры-раны. у маринетт в глотке стоит желчь, горечь наглая живёт на языке, так и хочется плюваться: сварить лайлу в язвительной кислот. растопить в огне опасном. лайла росси богата, хороша собой, она нравится адриану. лайла росси любима, умна, нужна. лайла росси главная. у лайлы росси все хорошо, и маринетт глухо ненавидит это, презирает последней тварью.

///

лайла росси идёт медленно, будто по подиуму, модель змеиная. бросается в глаза аляповатым пятном. — змеея, — шипит маринетт, бросает книгу на пол и встаёт с кресла. резко и пугающе, будто в угол загоняет. — чего ты приполза из своего угла? катись колесом отсюда. маринетт хмурится, смотрит из-под лобья, будто напасть готовится. что может сделать жалкая мышка подлой лисице? лайла улыбается, снова кислит на языке. она чуть щурится по-лисьему, в глазах медных плещет яд, переливаясь за края, мёдом сладким тянется. манит спутника бродячего в капкан. — я просто пришла проведать своих любимых одноклассников. — улыбка растёт в оскал волчиный. — уйди я сказала. — маринетт становится ещё свирепее, за ней тянется шлейф невысказанный. она идёт ближе, тяжелее, ногами перебирая. лайла щёлкает пальцами перед носом, клацает клешнями здоровенными. маринетт горит спичкой, жжется страшно. — мне уже нельзя приходить сюда? — лайла услужливо отступает. — как жаль, маринетт, — тянет имя главными, смакует на устах винных. — я думала мы подруги. — хлопает оленьими глазами, дура, дрянь. — ты-то думать не умеешь, тварь. — режет ножом. бьёт больно, старается за живое задеть. — смотри, за такие слова можно и головушки лишиться, — блестит клыками белоснежными. — а мы ведь обе не хотим этого. так ведь, мышонок? маринетт кривится, скрипя зубами. комом встают все слова обидные. лайла всегда побеждает, и маринетт ненавидит это. — жду свою награду за победу, — лайла поёт на ухо.

///

у лайлы поцелуи жалом жалют, яд вливают. она гребет маринетт в железные тиски, хватает за пиджак. лайла скользкая змеюга, тварь, похитившая маринетт. дурная девчонка с грубыми поцелуями. вминает маринетт в себя, обнимает крепче, туже. берет капканом, смертью страшной. она хватает зубами шею маринетт, метит свое. кусает больно, до крови, тут же лижит щенком подбитым. дерет руки, когти точит. — я люблю побеждать, — шепчет куда-то в шею, — люблю, люблю...

///

в маринетт живёт ненависть живая, жгучая. в глазах горит ярость тупая. маринетт злобный маленький мышонок. маринетт кипит, живёт злобой-ненавистью. маринетт — огонь опасный, яркий. лайла любит играть с огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.