ID работы: 13272808

Общее описание Драконов и их влияние на мир.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общее описание Драконов и их влияние на мир.

Настройки текста
Общее описание Драконов и их влияние на мир. Автор: Лидар Ван Дранхаран Как всем известно, Драконы появились в самый переломный день мира, в день который назвали Великой бойней. Тогда они своим огнем уничтожили обе иноверных «армии». Затем часть из них полетела помогать Богам, а часть осталось отлавливать культы в мире. Сами они выглядели как огромные летающие ящеры, рост которых около 6 метров а общая длина 18 метров. Это мы знаем из их записей и сопоставления размера их чешуи. Так же они были разной окраски, от белого до черного. Они активно участвовали в жизни других рас. По мимо защиты и выявление культов они также помогали технически, магически и культурно. Пожалуй из многих их значимых дел, это то что они помогли гоблинам отстроить свой самых технологичный город, который позже стал их столицей. Они также помогли Нагам основать свой орден. Всего и не перечесть, что они для нас сделали. Нот вот в 2065 году от их появления, они просто и все разом исчезли. Зачем и куда, нам не известно. Ведь всё что они оставили, это появления моей расы, и много нетронутых мест где они жили. Но как оказалось они оставили нам ещё один подарок перед уходом. Пока только у единиц нашей расы стала появляться возможность принять их облик. Некоторые недобросовестные представители, выдавали себя за них, но их было довольно просто разоблачить, правда просто, было лишь для нас и нагов, а вот другие расы могли и поверить. Поэтому было принят новый термин, называть настоящий драконов Истинными. Разоблачить их к слову можно очень просто. Нужно всего лишь посмотреть на грудные пластины. У Истинных они одной цельной плитой, а у воплощённых она сегментированая. А вот над причиной их ухода, все учёные бьются уже очень много лет. Ведь всё что от них осталось, это записи их жизни. Я уже облетел не мало их жилищ в поисках хоть намека на исчезновение, но пока тщетно. Всё что у нас есть, это теории, и моя пока признана лучшей. Теория гласит: Драконы не исчезли, они просто ушли в другой мир, ведь они по силе были равны богам и теперь создают свой мир и свои расы, они идут по стопам своих создателей, а нас создали что бы мы продолжили их дело здесь. 3095 год от Дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.