ID работы: 13272893

Я скучаю по тебе, Ода!

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Дазай сидел за барной стойкой в любимом Люпине. Хотя, не сам бар был любимым, а атмосфера, царившая в нем, когда они собирались здесь втроем. Такие разные и такие неразлучные — Ода, Анго и, конечно, он — Дазай. Сегодня двое его друзей по каким-то причинам задерживались и он коротал время в одиночестве, неспеша отпивая из своего бокала обжигающую внутренности жидкость. Зачем он вообще её пьет? Показать себя крутым перед Одой? Доказать Анго, что он уже не маленький мальчик? Кто знает, но это уже вошло в привычку. В баре тихо, кроме него нет ни одного посетителя и даже бармен ушел куда-то. Свет приглушен, откуда-то была слышна тихая музыка, она лилась печальным мотивом и заставляла сердце, итак неспокойное, грустить и тревожиться. А что, если они больше вообще не придут? Представив эту картину, Дазай вздрогнул всем телом, ощущая себя словно в заснеженных горах, одиноким и замёрзшим. И время будто замерло, Осаму попытался стряхнуть с себя это удушающее чувство тревоги и не смог, словно злой рок преследовал его и не хотел отпускать. Дазай снова отпил из своего бокала и наваждение отступило. Он с облегчением вздохнул, но все же посмотрел на часы. Поздно, уже очень поздно. Но, как же хотелось встречи… И вдруг со скрипом открылась дверь, впуская внутрь ворох снежинок и холодный ветер. — Одасаку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.