ID работы: 13272897

Тентакли

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Обычный денёк, здание, в котором всё произошло. Не большое, из камня. В одном кабинете сидят два человека. Гоша и его психолог. Гоша одет в свою обычную одежду, рубашка с красным галстуком, и обычными штанами. Тот высказывал свои проблемы, психолог сидел за стулом, и смотрел на того. Гоша посмотрел на психолога: - Ты меня СЛУШАЕШЬ?! Крикнул резко вздрогнул, испугался, посмотрел на того и сказал: - Да слушаю я! Слу-ша-ю! Сказал по слогам, и включил обратно песню в безпроводных наушниках. Гоша сказал: - Тогда что я только что сказал? Он силой снял наушники с того и положил на шкаф. Психолог подумал: - Тебя бесят люди? Гоша опустил веки: - Нет! Я сказал ты задалбал меня игнорировать! Психолог провел взглядом, и рыча сказал: - Теперь я тебя слушаю.... Гоша начал высказыватся уже с уверенностью что тот его слушает. Док пока нечего не чувствовал, ему было нормально. Вдруг что то начало покалывать, он не подал виду. Это усилиловалось. Он тагже не подавал виду, хотя уже жмурил от боли глаза. Но через очки не видно, Гоша не увидел. Боль стала слишком сильной, док стонул, но резко сделал вид будто вздохнул. Гоше показалось это страным, но он посмотрел на это вопросительно, но продолжил свое. Док не много оскалил зубы от боли. В спине что то шевелилось под кожей. Это было больновато, и страшно. Гоша не стерпел: - Точно все хорошо? А то у тебя лицо не говорит об этом! Док отвернулся: - Все в порядке... Агрх! Вдруг в голове дока начали говорить голоса на японском языке. Перед его глазами стали вертеться страшные картинки ввиде монстров, осминогов, щупальц. Док испугался и закричал: - Док?! С опаской спросил тот, но доктор схватился за голову. Он встал со стула, задрал голову к верху. Затем крик стал с улыбкой и смехом. Очки спали с глаз, и из спины вырвались щупальница. Он посмотрел с бешенными глазами на того, и с улыбкой смеялся бешеным тоном. Гоша закричал от страха, и бегом попятился назад. Он схватился за полку книг, идти уже некуда. Он весь дрожжал, и смотрел как этот монстр выпускает свои щупальца из своей спины. Шупальца были в крови от дока, они были в не приятной жидкости, фиолетовые, очень гибкие, и быстрые. Док задушеным голос сказал: - ЧТО ТЫ УЖЕ УДУМАЛ? Гоша держал книгу, и пытался отбиться от щупальц, он бил их. Док только смеялся, он схватил щупальцами того, обмотал все тело, и щупальца размахнувшись кинули того об стену. Произошел сильный грохот на всю больницу, и хруст. На стене образовалась трещина, а Гоша кашлянул кровью прямо в дока. Док вытер кровь с лица, затем щупальца с хрустом начали сжисать того, одна щупальца вырвала в клочья с того одежду, оставив только окровавленый галстук. Док смотрел и смеялся, крики Гоши только усиливали того. Щупальца на силу раздвинули тому ногу, затем док крикнул бешеным тоном: - УМРИ! И он выкинул Гошу с окна. Гоша упал и сломал себе всё конечности. Он посмотрел на щупальца которые выглядывали из окна, весь в слезах, и с кровью из носа. Он закрыл глаза, и умер. Вдруг дверь открылась, и зашел Хованский: - Я слышал тут грохо- ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? Крикнул тот, и посмотрел на Дока который смотрел в окно и смеялся, и его щупальца дергалось из спины. Док обернулся и крикнул: - Еще один! Щупальца направились на него, некоторые пробили стену. Хованский попытался убежать, но щупальца схватили за шею, и он оказался в кабинете над доком. Щупальца в районе шеи начали сжиматься. Хованский вскрикнул удушенно: - ДОК, ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ НЕ ДОК! Вдруг Дока осенило, и он схватился за голову, и хованский упал на пол. А щупальца пропали. Док держался за голову, и сказал: - ЭТОГО! НЕ ДОЛЖНО! БЫЛО! ПРОИЗОЙТИ! Что... Он оглянулся, и вопросительными глазами посмотрел во круг, и на поцарапанные стены: - Что тут произошло? Он обернулся и посмотрел на свою спину: - Какого? Хованский.. Это ты?! Он обернулся на Хованского, но тот сказал: - Что это за хуйня была Док! Что ты натворил! - Я не знаю, единственное что я помню так это принимал сеанс у Гоши, и... А где Гоша? Хованский пожал плечами: - А ничего что у тебя из спины щас вылазили тентакли и ты хотел всех убить? - Пх, бред! Ладно, пока! Сказал Док, и взяв сумку ушел. Хованский наклонил одну бровь, и крикнул: - ДИБИЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.