ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая: Обещание

Настройки текста
Примечания:
На улице начало темнеть, и на смену яркому солнечному дню пришла осенняя мерзлота. Тучи заполонили небо, своей дымкой скрывая не только еле заметную луну, но и водопад звёзд. Ветер гудел и уносил опавшую красно-жёлтую листву куда-то в даль. Своими руками оглаживала щёки людей, оставляя после себя еле заметный румянец. Он играла с волосами прохожих, перебирая их своими воздушными пальцами. Дула на раны Тэнэ, будто хотя облегчить его боль. Весёлый солнечный день превратился в холодный и успокаивающе грустный вечер. Дэм нёс на спине Тэнэ уже по опустевшим улицам парка. Тот обнимал его шею, дабы не упасть или же просто хотел обнимать его, цепляясь своими потрескавшимися руками. Каждый из них думал о своём, не смея нарушать тишину. Сзади них шли родители с Эбель. Русая легко подрагивала от холодного ветра, несмотря на то что одела отцовскую куртку. Она тихонько шмыгала носиком, прогоняя очередной поток слёз. Успокаиваясь. Эбэль хотела посмотреть на лицо Тэнэ, но ей не разрешили родители. Что ж, они тоже были в подавленном состоянии.                   Наконец Эбэль решила нарушить тишину: – Тэнэ, ты в порядке? – Она говорила тихо и осторожно, подбирая слова. – Я в норме, Эбель, прости что напугал. – Тэнэ, ты тоже проклят, как Дэм? – Эбэль подняла взгляд на спину Тэнэ. – Нет… - Недолго подумав, ответил брюнет. – Что тогда с тобой произошло? Почему ты резко упал? – У Эбель снова на глазах начали наворачиваться слёзы. Как бриллиант, они отражали свет, красиво переливаясь на нём, скатывались по щекам и разбивались на миллиард осколков. Они были красивыми, но никто бы не пожелал снова увидеть их, – Это ведь не из-за меня? – Нет конечно! – спохватился Тэнэ. – я… я позже может всё объясню… – Что объяснишь?       Тэнэ замолчал. Он взвешивал свой ответ. С одной стороны он не хотел лишний раз беспокоить членов семьи Дэма, но с другой – как он объяснит происшествие? – Тэнэ?       Аллергик вздохнул, он всё же решил ответить на волнующий не только Эбэль, но и родителей русого вопрос. – Эбэль, у тебя есть аллергия? – Брюнет задал обычный, немного детский вопрос, подбирая слова что бы отвлечь и упокоить Эбэль. Он не думал, что в её возрасте можно знать про его аллергию, но также не хотел от неё ничего скрывать, как и от родителей Дэма, которые внимательно слушали их разговор. – Не знаю, вроде есть аллергия на что-то. – задумавшись и протерев глаза от накопившихся слёз, ответила она, – а у тебя? – Вот и у меня, – начал тот, – на солнце. Слова брюнета повергли в шок не только Эбэль, но и взрослых. Они невольно приостановились, обдумывая слова аллергика. Подумать только аллергия на солнце. До слов Тэнэ, они даже не задумывались о существовании такого типа аллергии. Как солнце может доставить столько проблем? Конечно, солнечный ожог — это не редкое явление, даже довольно болезненное, но, чтобы от солнца трескалась кожа, такого они даже представить себе не моги. – В смысле? Мы же до этого спокойно ходили, гуляли под солнцем и тебе не было плохо? – Я принимаю таблетки от аллергии, так что всё хорошо. Просто я забыл принять дополнительную дозу. – А если бы нас не было рядом? Почему ты не сказал нам? – тут уже в разговор влезла Чие. Её глаза были наполнены переживаниям. Жаль, что Тэнэ их не видел. – Я не хотел, что бы вы переживали лишний раз, особенно из-за такого как я. – Тэнэ говорил спокойным и немного сонным тоном. Всё-таки аллергия отнимает много сил, и его клонило в сон. – Тэнэ, мы уже много раз говорили, что ты нам как второй сын. Мы тебя любим. Ты можешь рассказать нам всё. А… а если такое произойдёт где-нибудь, где нас не будет. Конечно, мы будим беспокоиться, но мы также можем тебе помочь. Тэнэ, нельзя скрывать такую информацию от членов своей семьи. Не чествуй себя лишним. – Чие пыталась сделать наиболее твёрдый голос, но её выдавали всхлипы на некоторых словах. Обоих родителей тревожил один вопрос, но они не могли задать его долгое время, а тут подвернулся такой момент. Сделав небольшую паузу, миссис Келлерман произнесла, - Тэнэ, ты нам доверяешь? Брюнет обдумывал вопрос Чие, пытаясь разобраться в себе для ответа. Кёниг не из тех людей, кто может с лёгкостью довериться другому человеку. «Люди жестоки, и делают что-либо только для личной выгоды, - так он думал почти всю жизнь. – Не доверяй никому». Однако Келлерманы полностью разорвали этот шаблон. Да, раньше парней связывали только таблетки. Дэм приносил еду и выполнял некоторые обязанности – получал таблетку. Тэнэ отдавал таблетку, но получал то, чего желал. Однако сейчас всё по-другому. Они стали другими. Родители Дэмона, конечно, поспособствовали этому тоже. Они приютили человека, которого видели впервые, дали доброту и заботу, что так была нужна брюнету. Конечно, они не идеальны. Никто не идеален. Но они заслужили доверие. Они не разбрасывались пустыми обещаниями и не бросали слова на ветер, а показывали, что им можно доверять, действиями. Так почему бы не сделать исключение для этой семейки? – Я… Вы действительно замечательные… вы те, кто отнеслись ко мне с добротой и заботой, и я не хотел дополнительной информацией разрушать это всё. – он говорил с паузами, но никто его не торопил. – я доверял вам всем. Келлерманам было приятно это слышать. Они даже улыбнулись. Вдруг Эбэль перегнала брата с его другом, и остановилась перед ними, что вынудило их тоже остановиться и вопросительно посмотреть на неё. Она не видела лицо Тэнэ, так как оно было скрыто капюшоном, да и чёлка тоже этому помогала. – Тэнэ говори нам всё. Пиши и звони нам по любому поводу. Мы тебе всегда ответим. Пожалуйста, не отталкивай нас, – она нахмурила бровки и придала голосу большей твёрдости. – Хах… ладно. – Обещаешь? – Русая вытянула руку по направлению к брюнету и оттопырила мизинец. – Обещаю. Тэнэ поднял руку и скрестил их мизинцы, давая вечное обещание. Рукав немного приспустился, оголяя руку и показывая трещины. Они выглядели ужасающе, но Эбэль не отпрянула, а только сильнее сжала мизинец Тэнэ. – Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.