ID работы: 13272956

Последний вечер весны.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Был будний день и последний день учебных дней. Впереди их ждали летние каникулы, а после университеты. И Теттё решил спросить кое что у Дзёно. -Хэй, Сайгику! Ты не против если мы сегодня проведём этот вечер вместе? -спрашивает у беловолосого юноши брюнет. -ладно, я не против. Только без твоего кофе с соевым соусом и рулетом с острым перцем! Я этого не выдержу и прямо там умру! -ответил на вопрос тёмноволосого юноши Дзёно. -хорошо, тогда приходи к 22.00 к моему подъезду. Буду тебя ждать. -сказал Теттё и пошёл в нужный кабинет После этого разговора прошло 2 урока. И пришло окончание ада. Все сразу отправились домой. Все были очень рады каникулам. Все очень сильно устали, но теперь можно спокойно выдохнуть т.к. все экзамены сданы. На улице было тепло. Поэтому Суэхиро решил что лучшим вариантом будут посиделки на свежем, вечернем воздухе. Суэхиро решил собрать сумку. Он нашёл в шкафу огромный плед, и положил его в спортивную сумку. В холодильнике он увидел 2 бутылки спрайта и тоже положил их к пледу, и взял маленький подарочек для Дзёно. Время подходило к 10 вечера, но Сайгику не было видно. -ну и где он? Сам говорил что не любит когда опаздывают.... -сказал сам себе Суэхиро. -бу~у, а я здесь! Я просто хотел тебя напугать, хехе.-выпрыгнувз кустов напугал беловолосый. -Но ладно, куда нам нужно идти?-спросил Сайгику. Теттё был немного удивлён резким появлением блондина, но быстро пришёл в себя и ответил на вопрос Дзёно-нам надо на берег реки, не бойся идти туда только 30 минут. -сколько, сколько? Теттё, а ты мог меня хоть предупредить?! -блондин легонько ударил брюнета по плечу. -ладно, пошли, а то не успеем, а я не хочу по тьме непроглядной идти! Они отправились в путь. Сначала они немного проехали на автобусе, и оставалось им пройти всего ничего. Идя на место они не разу не заговорили, никто не хотел портить атмосферу. Когда они пришли то Сайгику удивился что Теттё имеет хоть немного ,но хороший вкус в выборе места. Они стояли на берегу реки. -ладно, в выборе места у тебя и в правду есть вкус, но в еде нет.-сказал Сайгику. Теттё немного приподнял уголки губ, всё таки он считал это комплиментом. Суэхиро достал из сумки плед и разложил его по земле. -можешь сесть если хочешь. -сказал брюнет . Они оба уселись [? ] на ткань и тогда Сайгику спросил. -а зачем мы сюда пришли? -я не знаю. Просто подумал что вечером тут будет давольно красиво. -Суэхиро приобнял Дзёно. -пФ, понятно. Выбрал это место даже не зная почему. -Сайгику прижался к Теттё и аккуратно поцеловал. Суэхиро ответил на поцелуй и продолжил. Сайгику перекинул ногу через Теттё садясь на колени для более удобного положения,но увы в скором времени им не хватило воздуха, и они отстранились друг от друга. -хах. Смотри, какой красивый закат. -Сайгику повернулся назад, и Суэхиро был прав. Закат и в правду был ослепительным. Дзёно почувствовал что Теттё зачем то двигался, но не решил поворачиваться. -Сайгику. -позвал брюнет блондина. Дзёно сразу же повернулся и увидел Теттё котрый протягивал что то в ладони. -открой и посмотри. -сказал Суэхиро. Дзёно так и поступил. Он открыл эту коробочку и увидел в ней кольцо. -Дзёно. Ты выйдешь за меня?.. -повисло неловкое молчание, но Сайгику разрушил его. -Да, я согласен. -Суэхиро надел на палец Сайгику кольцо, и Дзёно в то же время накинулся на Теттё с объятьями. -это лучший последний вечер весны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.