ID работы: 13273148

Золотая мечта

Слэш
NC-17
Завершён
135
Горячая работа! 74
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Темная материя

Настройки текста
Керри проснулся у себя дома в теплых объятиях Ви, и радостно улыбнулся. Они встречались уже два месяца и периодически ночевали друг у друга. Евродину спалось с наемником гораздо лучше: рядом с Ви музыкант чувствовал себя в безопасности. Чувствовал, что этот город, полный теней, ему не страшен. Пару раз, когда они натыкались на ребят из какой-нибудь банды, он уже видел своего парня в деле. И боевые навыки Ви действительно впечатляли. Керри облизнулся и потерся носом о шею, а затем и покрытую легкой щетиной щеку наемника, жадно втягивая носом уже ставший родным аромат. После Евродин легко поцеловал его в губы, но тот лишь что-то сонно пробормотал, обнял Керри покрепче и продолжил спать дальше. А ведь сам вечером просил Евродина разбудить его! Грубо трясти Ви или обливать его холодной водой Керри не хотел. Поэтому музыкант выбрал совершенно другой способ. Более приятный и эффективный, по мнению рокера. Евродин нежно провел ладонью по телу наемника, осторожно выскользнул из его объятий, аккуратно перевернул Ви на спину и принялся удобно устраиваться между его колен, облизываясь в предвкушении. Затем оглянулся, стащил со стоящего в ногах кровати столика смазку, выдавил немного на свою ладонь и принялся смазывать свое отверстие, периодически заскальзывая внутрь. Тюбик он вернул на место. Одновременно музыкант оперся на вторую руку, чтобы не свалиться на Ви, и сперва покрыл поцелуями низ его живота, а затем взял в рот головку члена и принялся массировать языком и посасывать. Температура тела нарастала с каждой секундой, а вскоре Керри заметил, что член наемника начинает уверенно подниматься. Евродин постарался взять его в рот сразу до основания и принялся работать языком и горлом так эффективно, как только умел, снова вдыхая пьянящий запах и тихо постанывая. — Блядь, Кер… — услышал он через некоторое время и снова принялся посасывать только головку, игриво поглядывая на проснувшегося Ви. Тот смотрел на него с нескрываемым обожанием и возбуждением. Так, как на Евродина не смотрел больше никто. Ви широко улыбался. Так его еще никто не будил. Каждый раз, когда ему казалось, что он уже ничему не удивится, Керри удавалось поразить его. Снова и снова. Еще некоторое время он просто любовался открывшимся с утра пораньше горячим зрелищем, и, наконец, подал голос: — Ты лучше любого будильника, — сказал наемник, а Евродин демонстративно вынул из себя измазанные смазкой пальцы и, оторвавшись от члена, принялся соблазнительно облизывать их. — А я ведь еще подготовил себя для тебя, пока ты спал, — хрипловатым от возбуждения голосом сказал он, облизывая нарочно оставленную на губах смазку и с хитрым прищуром глядя на своего парня. Ви не выдержал. Он просто на миг приподнялся, схватил Евродина и уложил его на спину, тут же нависая сверху и жадно целуя. Керри обхватил ногами бедра наемника, демонстрируя, что именно он сейчас хочет, а ладонями огладил сильные плечи и бока, рвано и прерывисто вдыхая во время затянувшегося поцелуя. Ви сжал пальцами сосок музыканта, разрывая поцелуй и срывая с губ того сладкий стон. Керри инстинктивно подавался бедрами навстречу, пока тот убирал пальцы с его соска и путался ими в волосах Евродина, заставляя того запрокинуть голову и покрывая поцелуями сперва его подбородок, а после несдержанно оставляя заметный засос на шее. — Блядь, Ви… Трахни меня уже. Ты-то только проснулся, — простонал Керри, выгибаясь так, чтобы соприкосновение тел было максимальным, — а я уже успел возбудиться куда сильнее… Ви легонько прикусил нежную кожу в районе ключицы, жадно вдыхая настоящий аромат Керри. Без всяких гелей для душа и парфюмов, которыми, порой, грешил рокер. И именно этот настоящий запах Керри Евродина казался наемнику самым родным, самым потрясающим и сладким. Он буквально сносил Ви крышу. А когда лежащий под ним такой очаровательный музыкант начал его просить… Разве он мог отказать в просьбе? — Нетерпеливый, — только и выдохнул Ви, снова возвращаясь к губам Керри и освобождая пальцы из его волос, чтобы пристроиться. Прикусив нижнюю губу музыканта, наемник принялся плавно входить в него, а, войдя до упора, жадно поцеловал, слушая заглушенный поцелуем и ласкающий его слух стон. Керри был очень горячим. Очень чувствительным к его прикосновениям. От него не хотелось отрываться. Хотелось постоянно прикасаться, ласкать, гладить и целовать, вызывая новые и новые реакции. Хотелось постоянно выбивать из него новые и новые стоны… Блядь, да если бы не работа, они могли бы просто не вылезать из постели! Керри разорвал поцелуй, обхватил Ви за шею, подтянулся к самому его уху, лизнул под ним и прикусил мочку. — Давай, Ви, — прошептал он, повернул голову и поцеловал наемника в висок. Ви послушно начал движение и Керри снова распластался на кровати, запрокидывая голову от удовольствия. Длинные волосы Евродина разметались по кровати черными змеями, ресницы чуть подрагивали, а губы были соблазнительно приоткрыты. И Ви задыхался. Задыхался от этого зрелища. И воспользовался единственным спасением: накрыл приоткрытые губы своими, тут же ловя сладкий стон. Блядь… Какой же у Керри потрясающий голос. И на сцене, и в постели… Одна рука Евродина скользила по уже вспотевшей спине наемника, а вторая была на его затылке. И кончиками ногтей Евродин делал настолько умопомрачительный массаж головы, что Ви несдержанно застонал ему в губы. Он ускорялся. Стоны обоих сливались в один. Тела горели и по ним то и дело пробегало электричество, а руки любовников жадно изучали тела друг друга, словно это был их первый раз. Керри взял в руку свой член и принялся надрачивать, безошибочно ловя ритм Ви и вскоре кончил себе на живот с особо громким продолжительным стоном. А следом кончил и Ви, не выходя из музыканта, на что тот выгнулся и потянулся, словно довольный кот, чувствуя приятное разливающееся внутри тепло и зажимая член наемника внутри себя. Наемник вышел из Евродина и тяжело упал рядом на бок, затем провел по животу музыканта и жадно облизал свои пальцы у него на глазах. Керри облизывался, глядя на это зрелище, а после потянулся за очередным поцелуем, одновременно с этим повалив Ви на спину и снова оказываясь сверху. Они снова кусали и облизывали губы друг друга. Оторваться было просто не в их власти…

***

Через некоторое время Керри снова лежал в объятиях Ви и устроив голову у него на плече. Они просто молчали, наслаждаясь близостью друг друга и вдыхая все еще витающий в воздухе запах возбуждения. — Я так точно не встану, — тихо простонал Ви, понимая, что еще немного и он опять заведется. Ну невозможно было оставаться спокойным, когда на тебе лежит такой особенный, нужный и привлекательный парень. И пах сейчас Керри просто одурительно! — Ну, я ведь обещал тебя разбудить, а не заставить встать с кровати, — совершенно невинно заметил Керри, поворачивая голову и легонько кусая Ви за ключицу. Евродин игриво провел кончиками пальцев по шраму на боку наемника, по зажившим на животе следам от пуль, обвел языком сосок и слегка куснул его. — Хотя в душ нам придется встать... потом. — Керри! — предупреждающе воскликнул Ви, но было уже поздно: он уже возбудился снова. У них начался новый раунд.

***

Они лежали друг напротив друга, держались за руки и любовались друг другом. Керри в какой уже раз пробегал глазами по шрамам на теле наемника, которые совершенно не уродовали тело Ви, а напротив, добавляли некого шарма и опасности. А Ви изучал многочисленные родинки на теле Евродина. Оба смотрели друг на друга, как на нечто самое прекрасное и видели чувства в глазах второго. И так лежать они могли, без преувеличения, вечно. Если бы не две проблемы: голод и зазвонивший телефон Керри. Евродин встал с кровати, громко матерясь. Поднял трубку и, решив, что раз уж встал, неплохо бы поставить чайник и в целом приготовить себе и Ви хоть что-то поесть и попить, отправился к холодильнику, пока Ви лежал и с улыбкой смотрел на спину и соблазнительные ягодицы музыканта, пока тот о чем-то тихо разговаривал и готовил им кофе. Наемник любовался своим парнем и не мог оторваться. Он просто подсел на него, как наркоман. Керри был таким красивым, таким талантливым и солнечным… Ви порой даже не мог поверить, что этот парень действительно достался ему. Наемнику, который убивал людей и крал вещи за деньги. И казалось, Керри совершенно не волновала профессия Ви, его проблемы с копами и законом. Его волновало только одно, о чем повторял неоднократно: ему было важно, чтобы Ви вернулся к нему живым и здоровым. И, черт возьми, Евродин не представлял, сколько сил Ви во время выполнения заказов давали простые мысли о том, что он так нужен этому парню! Что тот его ждет. — Ви, — Керри с улыбкой положил трубку, отложил телефон на стол и вернулся к кровати с двумя чашками кофе, одну из них протягивая Ви. — Ты не представляешь, что сейчас произошло! «Самурай» будет выступать в «Темной материи»! Это очень очень серьезное заведение! Мы получим много денег за выступление! — Евродин откровенно сиял. Это ведь была его мечта! Он мечтал о популярности. Мечтал о огромном количестве слушателей. Мечтал о том, что будет выступать сперва во все более и более серьезных заведениях, а потом будет и собирать целые стадионы! Он был готов пойти на все ради этого! На все, чтобы продвигать свою музыку и себя самого. Ви видел это. Видел, и… немного тревожился. — Я поздравляю тебя. Ты заслужил это, Кер, — искренне сказал он и принялся медленно пить кофе, стараясь отгонять от себя неприятные мысли. — Спасибо! — Керри поцеловал наемника в лоб и тоже принялся за свой кофе, устроившись на краешке кровати и откровенно любуясь своим парнем. — Ты ведь тоже очень помог в этом. Не представляешь, как ты меня вдохновляешь, Ви. Ви улыбнулся. Он представлял. Потому что чувствовал то же самое. Вот только Керри вот вот станет звездой, и тогда, возможно, их пути разойдутся. У Евродина будут появляться новые связи. Новые, более интересные люди вокруг. Да и рано или поздно он подпишет контракт с серьезным лейблом. И этот серьезный лейбл может запросто быть категорически против его связи с Ви. С преступником, если называть вещи своими именами. Ведь репутация для артиста — это все. В результате Ви действительно разрывался. Он был и рад успехам Керри, и боялся, что все эти успехи приближают время, когда они расстанутся. Когда он потеряет Евродина. Конечно, Ви тоже поднимался в своих кругах. В «Посмертии» на него уже смотрели с уважением, и давали все более серьезные заказы. Он уже начал работать с по-настоящему статусными фиксерами вроде Бестии. Вот только одно дело — зарабатывать статус честным трудом и талантом, как это делал Керри. А совсем другое — так, как это делал Ви. Поэтому наемник не мог не тревожиться, хоть и прекрасно понимал, что чувства Евродина к нему совершенно искренние. А еще он понимал, что даже если его опасения оправдаются и они расстанутся, он обязательно защитит музыканта от всей преступности этого города. Любой ценой. Пусть Евродин и носил с собой пушку, стрелял он, на самом деле, плохо. Ви более-менее потренировал его, но все равно навыки музыканта были далеки от идеальных. Евродина интересовала, в первую очередь, музыка. Учиться чему-то еще у него просто не хватало интереса и мотивации. И наемник был согласен с этим. Он мог часами смотреть на то, как Керри что-то наигрывает на гитаре, нахмурившись, подбирает новые аккорды и записывает ноты и тексты песен. Керри полностью погружался в работу и отдавал выступлениям всего себя точно так же, как отдавался Ви в постели. Хотя нет. В постели он, пожалуй, отдавался больше. — Ви! — вывел наемника из раздумий встревоженный голос Евродина. — Все в порядке? — Да, конечно, — Ви улыбнулся и потрепал музыканта по волосам. — Я просто задумался о новом заказе. — Главное смотри, чтобы тебя там не ранили. Вернись невредимым. А то получишь! Я серьезно! — проворчал Евродин, снова заставляя Ви улыбнуться, несмотря на недавние неприятные мысли. Это было просто не честно. С Керри он чувствовал себя легко и свободно. А еще тот постоянно заставлял его улыбаться. — Я всегда сделаю все, что будет в моих силах, чтобы вернуться к тебе, Кер, — Ви допил кофе, поставил чашку возле кровати и пристроился возле Керри, обнимая его со спины и зарываясь носом в мягкие волосы. Как же не хотелось от него отрываться. Но им обоим нужно зарабатывать. И, если честно, как Керри любил свое дело — так же Ви и любил свое. Теперь, с более-менее серьезной репутацией и уважением, его ремесло стало куда приятнее. Ему больше не надо было браться за какие попало заказы, чтобы элементарно расплатиться по всем счетам. Теперь он мог выбирать более интересные и серьезные задачи, а выполняя их, получать нормальную прибыль. — Когда вы выступаете в «Темной Материи»? — спросил он, устраивая свой подбородок на плече Евродина, обхватывая того ногами и прижимаясь к нему. — Послезавтра в семь, — ответит тот, допивая свой кофе, ставя чашку рядом с чашкой Ви и обнимая его. — Я постараюсь разобраться с заказом и приехать. Хочу видеть, как ты исполнишь свою мечту, Кер, — Ви легонько куснул Керри в плечо, заставляя того снова прерывисто выдохнуть. — Спасибо, Ви. Я буду счастлив увидеть тебя там, — Керри осторожно развернулся в объятиях, чтобы снова поцеловать своего парня. И, заодно, снова завести и себя и его. Но ничего не поделать. Так уж они друг на друга влияли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.