ID работы: 13273161

Падение Деницы

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Страшный Суд"

Настройки текста
Прошло множество тысяечелетий наступило откровение ну или апокалипсис кому как, Люцифер вновь встретились вместе с Михаилом и другими ангелами. —Ну привет, Михаил.—Скрепы зубами произнёс Люцифер. —Да начнется смертный бой!—Гордо произнёс Габриэль(Гавриил) Люцифер оскалил зубы, его тело стало серым, рога длиннее, вся одежда на нём порвалась, его глаза стали черными, на руках появились когти, а из его спины выросли черные крылья. И началась война между ангелами и демонами Люцифер сражался как мог, но Михаил оказался сильнее его. —Последние слова!—Сказала Михаил. —Я никогда не лгу—Ответил Люцифер Михаил уже собирался направить свой меч на Люцифера, как вдруг... —Что ты делаешь, Азраил? —Люцифер прав! —Ты совсем спятил, почему ты с ним, а не с нами? —Потому-что Люцифер был прав, посмотри что стало с землёй, это не его вина, а вина людей. Меч Михаила выпал у него из рук. —Люцифер—не зло и никогда им не был. —Почему ты его защищаешь, он наш враг? —Для тебя, Михаил, да, но для меня он всё ещё часть нашей семьи. —Всё что ты говоришь—ложь, Габриэль, приказываю тебе убить Люцифера! —Хорошо!—Сказал Габриэль и тут воткнул Меч в грудь Люциферу. —Нет, нет, Габриэль, ты... Азраил снял амулет с Люцифера и надела его себе на шею, Кожа Азраила стала цветом ночного неба, из его головы появились рога. —Азраил, что с тобой. —Михаил, никогда не живи прошлым, всегда живи новым. Азраил взял свою косу в руки и ударил ею Михаила, после этого Азраил ото жажды мести начал убивать всех кто был неверен Люциферу, а когда закончил наконец успокоился, тут он услышал чьи то шаги. —Кто здесь? Перед ним возник полуголый мужчина в руках которого было яблоко. —Адам? —Всё верно, я хочу тебе кое-что сказать. —Чтоже? —То что на твоей шее может исполнить любое желание. —Откуда ты знаешь? —Долгая история. —Ладно, хочу чтобы Люцифер вместе со своей семьёй вернулся. Перед Азраилом появился Люцифер и его семья. —Люцифер, как хорошо что ты снова здесь! —Я тоже рад этому Азраил, я тоже. —Теперь ты можешь исполнить свою мечту, вы будете править всем миром вместе с Лилит и... Как зовут твою дочь? —Девилья. —Кстати, Адам. —Чего? —Почему ты нашей стороне? —Когда я услышал твои слова, я прозрел и понял что Люцифер был прав. Люцифер улыбнулся. Вот так и закончилось эта история, Люцифер и Лилит стали править всем миром, а Азраил стал крестным девильи, вобщем всё хорошо закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.