ID работы: 13273204

Очень странные дела в темном переулке

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темный переулок собирает в себе самые неожиданные истории...и вот такую историю я застал сегодня и вам ее я поведую Переулок , один несчастный фонарь и огромная толпа проходящая мимо . Вот вы обращаете внимание на то что в этих переулках происходит? Уверен что нет , увы так люди устроены . На то что их не касается им все равно , но не в этом суть. Я нахожу особое наслаждение в наблюдением за этими самыми темными и , по всеобщему мнению , грязными углами. Мы откалонились от темы ... Одним прекрасным вечером как обычно проходя через нечем не примечательный переулок . И решив в него заглянуть я был ошарашен увиденным. Там я увидел двух самых правильных людей сего горада ... И они что то бурно обсуждали . Я , сгорающий от любопытства , притаился в углу и начал слушать и следить... Не обсуждайте меня , такова моя натура и с этим ничего не поделаешь... Сквозь шум дороги и толпы я слышал то тихие , то громкие слова , буквы , строки. К : я , Куникида Допо , собственной персоны понял , что вы , Анго , идеальны для меня . А: ох местер Куникида , вы ошибаетесь , я не тот кто вам нужен ... К: это вы ошибаетесь , вы как раз тот кого я так долго ждал ... Я вас люблю , так будет же со мной! Здесь я стал ушами и глазами , мне кажется я больше Куникиды волновался ждя ответа. И он последовал А: вы слишком хорошо для меня , но вы также привлекаете , видя вас мое сердце замирает и делает невообразимые кульбиты одновременно. Я вас люблю , Куникида . И я согласен разделить с вами всю нашу дальнейшую жизнь. О , Господи , как я был рад этим словам . Я так рад за них , хотел бы я быть также горячо любим...ккх кх , ну об этом речь. Далее , уже после минутного ступора , их накрыло что то не ведомое , что мне кажется было бы не прилично разглашать. Вот так и закончилось мое наблюдение , оставив их , уже ничего не замечающих, на улице , в немного непривычном действии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.