ID работы: 13273307

No hope

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то веселиться, а кому-то тут не спится

Настройки текста
Примечания:

Let's say goodbye with a smile, dear

Just for a while dear we must part

Don't let this parting upset you

I'll not forget you, sweetheart"

Парень сидел на крыше дома смотря вниз, солнце только вставало, на улице тихо ведь, сейчас ранее утро. Дул лёгкий ветерок, деревья что шелестели от этого будто бы шептали ему "спрыгни" Зданию на которое забрался юноша было с полувека, а то и больше. Оно было таким старым и потрёпанным жизнью что казалось будто оно сейчас развалится. Что ж, наверное у парня есть единственное правильное решение, и оно заключалось в том чтобы уйти но вот как.. Как мы пришли к такому? Что ж.. *** Сегодня день не задался с самого его начала. Получив лекцию почти часовую лекцию от отца —серьезно он говорил сорок минут! — парень вышел из дома. Сегодня он хотел признаться своей любви! Вчера он сидел почти до часа ночи пытаясь написать письмо-признание. Было стыдно признаваться от своего имени, поэтому ему не пришло ничего лучше чем написать анонимно, хотя-бы так для начала. Он понимал что шансы крайне малы но, ходить с этими чувствами не зная взаимные они или нет ещё хуже чем, быть отвергнутым. Уже доходя к школе юноша услышал звонок. Блять *** Наконец - то обед! Фелпс ждал этого с первого урока, ну а точнее когда зашёл в клас. Он так и не смог подкинуть Фишеру записку. Просто потому-что кто-то везде таскает с собой рюкзак, а когда оставляет его где-то, то там хуева туча людей! Он мог бы просто подойти и дать ему записку сказав что ему передали (как бы это странно не звучало) но нет! За ним постоянно таскается его личная шавка Джонсон. Тот как только увидит Фелпса сразу драку начнет, иногда у Трэвиса такое чувство что у Джонсона фетиш на ссоры с ним. Ну а как иначе это объяснить? Так что к Фишеру ему не подобраться. М-да уж, неприятнинько как-то вышло. -Ладно- утешал себя Фелпс - признаюсь завтра - Но потом... *** - Хей Сааали - - Как у тебя там с Эш? Уже признался? - Ларри! - - Ну что? Мне же интересно! - - Так что, я уже могу желать вам удачи в семейной жизни? - - Джонсон блять! - - Что? - Трэвис был согласен с Джонсоном "что?" Хотя у него скорее было "Что блять?!" Фишер влюблён в Эш? А вообще.. Этого стояло ожидать. С чего он вообще решил что Фишеру нравится парни? Как же он был глуп! На что он надеялся?

***

Что-ж, пора покончить в этим. Встав юноша осмотрелся. Здесь было так красиво и спокойно что на минуту он аж перехотел делать то зачем пришёл. Небо сегодня было чрезвычайно красиво, такое чистое и голубое, прямо как... ....Его глаза... Он и есть причина по которой он тут. Пора бы закончить начатое. подойдя к обрыву он вздохнул. - Желаю вам удачи в отношениях -

We'll meet again

Don't know where

Don't know when

But I know we'll meet again some sunny day

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.