ID работы: 13273319

Memento mori, помни об этом…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Чимин вышел на улицу, поднял голову и посмотрел на ночное небо Сеула, звезды озарили небосклон: - Да ебись оно всё трёхфазным током!! Чёртов Мин Юнги… - Чимин вдохнул прохладный воздух и замер… Перед ним стоял Шуга прищурив глаза, закусывая нижнюю губу : - Чимин ты мне нравишься! Давай не будем противиться судьбе и просто попробуем? - Ты че к астрологу сходил? Типа звезды сошлись? Я не заинтересован в твоем обществе. - Ну это мы еще посмотрим. - мило улыбнувшись, Шуга вернулся в приемную. Чимин так и остался стоять на улице прокручивая сегодняшнюю ночь. Зайдя в кабинет, Тэ уложили на кровать, подключили множество проводков, стали делать снимки побоев, какое то время врачи порхали над ним как над хрустальной фазой. - Можете одеваться, я скоро вернусь. - сказал врач и вышел из кабинета. Выйдя из кабинета он нашел Чонгука, взяв его под руку отвел в сторону: - Жизни господина Тэхёна ни чего не угрожает, множество синяков есть старые шрамы, гематомы, внутренних повреждений нет, а вот психическое состояние оставляет желать лучшего он морально истощен, и прячет это за улыбкой что тоже не есть хорошо. Сколько он подвергался издевательствам? - Ммм… на сколько я знаю где то три года. - Три года? - врач вылупил глаза. - Да Сухо три года, я слишком долго его искал… - удручающе произнес Чон. - и еще для развода нужно будет подтверждение нашей истинности. - Я понял Чон, в общем Тэхёна можно забирать, оставлять в больнице нет смысла, но ты должен окружить его любовью и заботой! - Это даже не обсуждается! Я могу пройти к нему? - Не смею задерживать, но ты зайди в лабораторию для анализа. - Хорошо. Чон двинулся в сторону кабинета, где находился Тэ, встал у двери и замер наблюдая в маленькое окошко. Он застал Тэ в тот момент когда он одевал футболку вся спина усеяна синяками, шрамами, но он смотрел не на это , а на то на сколько изящно его тело, как такой ангел пережил все то что ему подкинула судьба, как этот кроха выдержал все, что с ним делал Чхве. Дождавшись когда Тэ оденется дабы не смущать его постучал и зашел : - Кроха ты как? Сильно болит? Врач сказал что мы можем ехать. - улыбнувшись сказал Чон. - Меня не оставят тут? Я думал надо пройти обследования. - Нет, оставаться тут нет смысла, давай я помогу, - Чон аккуратно взял Тэ под руку и они вышли из кабинета. - А вот и Вишенка, ты как? - спросил Шуга. - Могло быть хуже, все хорошо, спасибо Хён. - Э…э…э… нет, нет, нет… Пожалуйста не называй меня Хён, - сдвинув брови сказал Шуга. - Мин Юнги, Юнги, Шуга но не Хён. - Х-хорошо, прости. - Тэ вопросительно посмотрел на Чонгука. - Он сам расскажет когда будет готов. - улыбнулся Гук. - А где Чимин? - Булка на улице, - А вот и не угадал,- выглядывая из за спины Шуги пропищал Чимин. - Тэ-Тэ все хорошо? - Да все хорошо, меня отпустили. - Отлично тогда поехали ко мне домой, отдыхать, а завтра мы идем к моим родителям и все рассказываем им. Даже не спорь! Они помогут Тэ, ты же знаешь как они тебя любят! - Да знаю, побольше чем мои…- грустно ответил Тэ.- хорошо едем. - Чонгук отвезёте нас? - спросил Чимин. - Конечно Шуга отвезёт, а у меня есть одно дело, надо тут все закончить. Юнги скинь мне потом адрес Булки, я приеду вечером. Можно? - Чон посмотрел на Чимина. - Если Тэ не против конечно можно. - Я не против! - выпалил Тэ. - Тогда до вечера. - Чон аккуратно чмокнул Тэ в макушку и ушел. - Ну что девицы красавицы, как вы смотрите на то чтоб ваш благородный спутник покатал вас по ночному, ммм…. Точней по утреннему Сеулу? Можно еще заехать поесть?! - Думаю от экскурсии мы откажемся, Тэ надо отдыхать, так что Милый нас пожалуйста отвези домой. - сказал Чимин с некой такой странной интонацией, что даже Тэ не понял. Шуга довез их до дома Чимина , помог Тэ зайти в квартиру, обменялся номерами телефонов и оставил омег отдыхать. Сев в машину он набрал Чона: - Омеги дома, какие указания ? - Езжай в особняк и подготовь все, будет здорово если ты узнаешь номер охранника , я очень хочу с ним пообщаться. - Чон ты только глупостей не делай! - Шуга я нашел Тэ, ты думаешь что я буду делать глупости, сейчас задача посадить эту тварь, нужны доказательства, а кто как не правая рука знает обо всем! - Я просто тебе говорю, надо быть осторожнее хрен его знает кто стоит за его спиной. - Не переживай Шага, выше мафии нет никого, значит Хосок может быть в курсе, ему тоже сообщи. - Я понял тебя Чон. - сбросив звонок он направился в особняк. * * * Намджун был в шоке, от происходящего. Открыв глаза он увидел толпу альф, Тэхёна вынесли на руках, чуть погодя выволокли Чхве, выйдя из машины он просто стоял и наблюдал за происходящим. Чхве посадили во внедорожник и увезли, к Намджуну подошёл один из альф и сказал : - Тэхён сказал что вы не причастны к его избиениям, что вы жертва обстоятельств, если вам есть что сказать приезжайте через пару часов по этому адресу, господин Чон умеет слушать и готов помочь. - протягивая листок с адресом, альфа сел в машину. - Я понял. - сухо ответил Намджун. Он сел в свой автомобиль обхватил руль руками и громко выдохнул, что теперь будет, как быть дальше, вопросов в голове было больше чем ответов. Он двинулся в сторону своего дома, у него есть пару часов что привести мысли в порядок и повидаться с мужем. Приехав домой, он тихо зашел в квартиру , на цыпочках пробрался в спальню и приоткрыл дверь. На больничной кровати весь в проводах лежал омега, темно каштановые волосы потеряли свой блеск, чуть впалые щеки, пухлые губы ,непривычно бледная кожа кажется сливалось с белым постельным бельем, Намджун подошел к кровати аккуратно поправил выбившуюся прял волос и оставил невесомый поцелуй. - ммм… дорогой ты уже вернулся? - хриплым ото сна голосом произнес омега. - Я разбудил тебя? Прости. Спи отдыхай, я приму душ, и отъеду на пару часов, а потом проведу с тобой весь день. - улыбнувшись произнес Намджун. - Обещаешь? - с некой ноткой недоверия произнес омега. - Обещаю. Джин ты же знаешь если я обещаю значит так и будет! - поцеловав в губы, проведя тыльной стороной ладони по щеке Намджун вышел из спальни. Стояв в душе под горячими каплями воды Намджун все прокручивал в голове, можно ли предать человека который нашел врачей, которые с того света вытащили его любимого, можно ли доверится этому Чону, что будет с Тэхёном, как же много вопросов. Простояв так минут 15 он для себя принял решение. Выйдя из дома он еще раз всё взвесил и направился по адресу который ему дали, будь что будет назад пути нет. Приехав к особняку огромных размеров Нам подумал что простые люди в таких домах не живут, значит Чон влиятельный человек и есть шанс что все будет хорошо, вытащив из подлокотника флешку, он направился к входной двери, сделав глубокий вдох позвонил в звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.