ID работы: 13273319

Memento mori, помни об этом…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. Чимин даже сообразить не успел как чужые губы накрыли его, так нежно страстно, одна рука альфы провела по шее и зарылась в волосы Чимина, вторая опустилась на талию и тонкие пальцы перебирали ткань футболки поднимая ее все выше, Шуга провел языком по губам Чимина, как бы разрешения спрашивая настойчиво , но нежно, омега сдался, приоткрыв рот чужой язык вторгся в пространство, исследуя все закоулочки, страстно, дерзко, нежно, их языки сплелись как змеи в брачный период, руки альфы дали себе волю они уже давно были под футболкой и изучали стройное тело омеги, спина, ребра, грудь, шея, Шуга тонкими пальцами запоминал каждую ямочку, каждый мускул этого идеального тела. Он бесцеремонно подхватил омегу под бедра и посадил на стол, встав между его ног, омега простонал в поцелуй когда руки альфы сжали его ягодицы. Шуга разорвал поцелуй и смотря прямо в глаза Чимину улыбнулся уголком губ, прищурив глаза : - Булка ты невероятно красивый, ты первый кто так сводит меня сума, твой запах ммм…. - он провел носом по железе наполняя свои легкие, затем языком от железы к подбородку, руками сжал талию, и зарыачал, Чимин прогнулся в спине открывая вид на ключицу, ногами обхватил бедра альфы и придвинул его ближе к себе, так что явно уже давно стоявший член альфы уперся в его мошонку. - Ах.. Булка что ж ты делаешь? - Исследую тебя. - ехидно улыбнулся Чимин и запрокинул голову назад, Шуга начал целовать его шею выводя языком только ему известные узоры , оставляя мокрую дорожку, он спускался к ключице, поднимался к уху, добравшись до губ он впился в них при этом резко сделал толчок бедрами, руками сжал ягодицы омеги. - мм…аах…- простонал Чимин. Они терлись друг о друга, целовались, дерзко, нежно, страстно, стонали, руками изучали друг друга. - За лестницей есть спальня, - шепотом прямо в ухо сказал Чимин, переводя взгляд в глаза Шуги. - - Я понял. - кивнув Шуга взял омегу под бедра , пошёл в указанном направлении, проходя мимо лестницы он посмотрел наверх. - Мне кажется им не до нас. - улыбнулся Чимин и поцеловал Шугу. Занеся омегу в комнату Шуга положил его на кровать, Чимин смутился и его щеки покраснели. Юнги снял футболку, медленно подошел к краю кровати, поставил одно колено между ног омеги, правой рукой уперся в матрас, левой рукой тыльной стороной ладони он провел от щеки до ключицы, и впился в его губы рыча в поцелуй. Внутренний альфы уже выл от неимозждения, Чимин стонал, он впился пальцами в крепкую спину Юнги и двигал бедрами так что сносило крышу. Омега ловко пробрался от поясницы к паху альфы через штаны провел по всей длине ствола, на его лице появилась ухмылка. - ммм… да малыш. - простонал Юнги, стягивая футболку с Чимина оголяя его торс, - ты прекрасен, я так хочу тебя, хочу почувствовать какой ты горячий внутри… - Так чего ты ждешь?! Юнги перестал себя сдерживать и выпустил волка, он покрыл омегу поцелуями, легкими засосами, добравшись до пупка, он ловко стянул с него шорты вместе с бельем освобождая чувствительный орган пульсировавшего от желания, Юнги провел рукой по всей длине члена омеги, коснувшись языком головки , Чимин простонал и выгнулся в спине, зарывшись в волосы альфы. Одной рукой альфа надрачивал омеге беря на половину в рот, второй рукой он пробрался к заветному кольцу и провел пальцем по пульсирующей дырочке размазав природную смазку меж ягодиц, - Ух, детка ты течешь! Размазав смазку по пальцам, он ввел один палец по первую фалангу, Чимин замер в предвкушении и простонал, Юнги протолкнул палец до второй фаланги и начал медленно двигать пальцем по мягким стенкам растягивая медленно и постепенно, выпустив рык от податливого тела омеги, альфа еле сдерживал себя. Введя два пальца почти по костяшки он начал искать заветную точку, Чимин стонал, рычал, его дыхание давно сбилось он хотел этого альфу так как ни когда ни кого не хотел. И тут тело омеги пронзил электрический разряд его сознание на секунду покинуло разум, протяжный стон перешел на легкий крик, Юнги улыбнулся: - Нашел! Да малыш, не сдерживай себя, я хочу слышать как ты кричишь и стонешь! - толкнув пальцами по комочку нервов, он наблюдал как разрывало Чимина из нутри. Введя три пальца Юнги ускорил темп, - Юнги-я, я больше не могу, я хочу тебя в себе, хочу почувствовать твой член, Шуга не мучай меня. После этих слов альфа уже себя не помнил, волк вышел погулять и наслаждаться. Он в миг стянул с себя штаны одной рукой , вторая рука оставалась внутри омеги, встав на колени он вытащил пальцы от чего омега издал очень неодобрительный стон, Юнги взял свой член в руку и подставил к пульсирующей дырочке истекающей естественной смазкой провел головкой и вставил на половину длины, они в унисон простонали. Начав двигать бедрами альфа познавал внутренний мир омеги и им безумно нравилось, на всю длину Юнги не входил давая Чимину привыкнуть. - Я хочу тебя всего, хочу очень хочу - Чимин не мог терпеть, в ответ на его слова Шуга резким толчком вошел во всю длину - О боже, да.. Юнги-я да… еще милый…мммм…ааа…да… - - Малыш, ты такой узкий, и такой ненасытный …. - вдалбливая Чимина в матрац, меня угол входа и о да вот оно, Чимин выгнулся в спине, еще толчок, и еще, он наращивал и ослаблял темп - Я… я … я сейчас кончу.. - - Чимин потянулся рукой к своему члену, но альфа его опередил и взял его член в свою руку и стал надрачивать - ммм… Ловкими движениями Юнги довел Чимина до кульминации, сделав еще пару резких толчков Юнги резко вышел и кончил омеге на живот. Шуга лег на бок рассматривая своего омегу более пристально запоминая каждый миллиметр его тела, Чимин уткнулся в его грудь и обнял его, обычно Чимин так не делал он не нежился в кровати после секса, он шел сразу в душ и покидал место преступления или мягко просил альфу уйти. Но тут хотелось нежиться в объятиях альфы, хотелось наслаждаться моментом. Пролежав где то около получаса он все же сказал: - Пойдем в душ, - поворачивая голову смотря ему прямо в глаза, альфа кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.