ID работы: 13273319

Memento mori, помни об этом…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. Отвезя Чхве в участок Намджун сразу уехал в сторону своего дома, он должен как можно скорей связаться с Сохо. К назначенному времени Намджун привез Джина в клинику, отвел его в кабинет, Сохо собрал целый консилиум, у Джина брали анализы делали тесты расспрашивали о том как все началось, и самое главное Намджун привез ампулы которые кололи Джину. На протяжении пяти часов врачи крутились возле его омеги, и наконец Сохо сказал: Я так и думал, все мои подозрения оправдались. Не томите доктор, я знаю что надежды уже нет, вы не первый врач который меня осматривает, - грустно улыбаясь сказал Джин. Нет, нет! Вы не поняли меня! - перебил его Сохо, - с вами всё будет хорошо, пару недель прийдется полежать у нас в клинике, надо вывести яд из организма, возможно понадобится переливание крови, чтоб ваши клетки восстановились, и провести полное обследование. Что простите? В смысле все хорошо? Вывести что? Я что то не понял. - вылупив без того узкие глаза сказал Намджун. Господин Ким, с вашим мужем все хорошо, слышите?! С ним все будет хорошо! Джини-и ты слышал? Ты тоже это слышал, ты поправишься милый, - сев на кровать где лежал омега, нежно взял его руку и прикоснулся своей щекой к его руке. Посмотрим дорогой. - сказал омега смотря своими тусклыми глазами. Господин Ким, я вас уверяю все будет хорошо, вот увидите через пару недель вам станет гораздо лучше, все назначения я уже сделал начинаем лечение прямо сейчас, - сказал Сохо и повернулся к Намджуну, - а вас попрошу на пару слов, выйдем а Джину пока поставят капельницу. Я скоро вернусь. - сказал Нам и поцеловав омега а щеку вышел с Сохо в коридор. Намджун, буду честен все что я сказал правда, Джин действительно поправится, но какой вред принёс яд организму пока сложно сказать, все анализы и результаты я перешлю тебе, они понадобятся для суда над Чхве. Стоп, подожди, ты хочешь сказать что Чхве специально травил моего мужа? Именно! Но, нет, подожди, он же спас его! Он нашел лекарство, он оплачивал врачей и лечение, я не понимаю… - Намджун сел на диванчик и обхватил голову руками. Я понимаю что ты в растерянности, но факт остаётся фактом, ты для чего то нужен ему, вот он и придумал травить твоего мужа чтоб ты был рядом, Чонам я все расскажу, все зависещее от меня я сделаю. - похлопав Намджуна по спине Сохо вернулся в палату к Джину. Намджун какое то время сидел в коридоре и обдумывал все услышанное, осознание пришло не сразу, и единственное что пришло в голову это «я убью эту мразь!».

***

Прошел месяц с начала судебного процесса, люди Чонгука работали на износ как и он сам, они капнули так глубоко что сами не ожидали что их ждет, все чем занимался Чхве всплыло в общественность, Тэ попросил придать все огласке, он хотел отомстить лишить Чхве всего, всего чем он так дорожил, и Чонгук его поддержал в этом. Чон поддерживал Тэ во всем, главное что он дал омеге в первую очередь это свободу, свободу выбора и действий, он не ограничивал Тэ ни в чем, а Тэ безумно это ценил. Они постепенно узнавали и знакомились друг с другом, так же как и Чимин с Шугой. Ооо эти двое что то с чем то, вроде знакомы всего ни чего, а вели себя так как будто 50 лет в браке прожили, Чон и Тэ угорали с них, особенно когда Шуга называл его Булкой, у Чимина как будто шоры опускались, он мог носится за Шугой по всему дому избивая его подушкой. Однажды когда Чон с Шугой приехали к Чимину в дом, чтоб пригласить ребят сходить погулять Чимин стоя в дверях заявил Шуге: Уважаемый Мин Юнги - сказал Чимин смотря на Шугу. Ооо, как официально, - прищурив свои лисьи глаза сказал Шуга. Если я ещё раз увижу вашу жопу рядом со мной , то наши зубные щетки будут стоять рядом! Ни хуя себе заявление, - Чон стоял в шоке, толкая Шугу в бок, он никогда не видел такую прямолинейную омегу как Чимин. У тебя или у меня? - не растерявшись ответил Шуга. Конечно у меня, я не собираюсь жить в твоем клоповнике. - гордо ответил Чимин пропуская альф в квартиру. Чимин а где Тэ? - спросил Гук. Он наверху, у себя а комнате. Можешь подняться и поторопить его. Гук отправился на верх, постучал и открыл дверь: Кроха? Ты готов? - и тут слова закончились, он смотрел на Тэ и не узнавал его, омега вышел в черных кожаных штанах, что обтягивали его сочные бедра, красная шелковая свободная рубашка расстегнутая на две пуговицы открывая вид на лебединую шею и острые ключицы, и волосы цвета вишни, они не виделись два дня, омега полностью изменил себя. - К-кроха? Гук-и! - улыбнувшись и поцеловав альфу в щеку, - опаздываем поехали. Ааа, да да, поехали. Спустившись вниз они застали этих Голубков на кухне чуть ли не срывая одежду друг с друга. Шуга обернулся на шорох и потерял дар речи от Тэ. Булка, это кто? - удивленно посмотрел он на Чимина. Как кто?! Это Тэ! - улыбаясь ответил Чимин. Ты уверен? - пребывая в легком шоке говорил Шуга. Конечно, я сам выбирал одежду. Понял. - Шуга в шоке. Ну мы едем или как? - сказал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.