ID работы: 13273407

Мы добились своего?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как с Анти-Монитором покончили раз и навсегда, мультивселенная вернулась на круги своя. Земля, хоть и не была больше объединённой, но за то она была единой, и некоторые супергерои и суперзлодеи продолжали уживаться в ней, словно большинство людей до сих пор остались здесь для защиты планеты. Однако, были и такие люди, которые хотели навестить тех, у кого в отношениях всё было хорошо. Один из обладателей двух колец, а именно, красного и синего, прилетел к спидстеру, которого считали мёртвым. Хотя на самом деле, он смог выжить лишь потому, что вселенные были объединены в одну, но потом, когда разрушитель галактик был уничтожен. Вскоре, парень подсел к своему новому другу.       – Привет. - начал первым обладатель красного и синего кольца фонарей по имени Рейзер.       – Ну привет. - подумал спидстер по имени Кид Флэш, он же Уолли Уэст.       – Как у тебя вообще дела? Не пойми меня не правильно, но мы с тобой однажды пересекались вместе, во время мультивселеннского вторжения.       – Это когда я забирал Артемиду с одного островка? - спросил спидстер.       – Да. И тогда мне пришлось искать на том самом острове свою девушку, Айю.       – Это случайно не та самая роботатизированная девушка с эмоциями?       – Именно она. - ответил Рейзер.       – Кстати, раз уж вселенная теперь объединена, то что мы будем делать дальше? Скажем, не просто так мы оказались на одном полушарии.       – Да я вот думал обосноваться на Земле, и даже начал понимать языки других существ, вроде тебя. Но я как-то не припомню того, как ты понимал мой родной язык. - подумал гибрид фонарей.       – Всё очень сложно. На моём ухе тоже есть переводчик, и я также понимаю твой язык.       – Понятно. - ответил Рейзер. Вскоре, он встал с дивана и решил приготовить для себя и для своего нового друга по чаю. Уолли попросил сделать ему красный чай, на что лишь тот кивнул и улыбнулся. Схватив с собой две кружки напитков, он вернулся к своему другу. Рейзер специально подсыпал две ложки сахара по каждой кружке, чтобы им было приятно пить и обсуждать то, что когда-то происходило.       – Ну так, что интересного твориться? - спросил Кид Флэш.       – После победы над Анти-Монитором, мы с Айей и вовсе планировали отдохнуть где-нибудь. Сгонять в какую-нибудь страну, а также завести детей. Но прежде - жениться на ней хочу.       – Вот как. Я тоже на Артемиде буду жениться. Как раз три дня до свадьбы осталось, скоро к нам гости придут. Кроме Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины, конечно же.       – А их почему не пригласишь? - спросил Рейзер.       – Да вот Бэтмен совсем с ума сошёл, превратил из Талии аль'Гул в Чудо-женщину, а вот что до Супермена, он вообще щас на Луне живёт.       – Да. Видел такого челика. Правда, он потом в конец куда-то ушёл, в какой-то портал.       – Понимаю. - улыбнулся Уолли и решил допить свой красный чай до конца. – Что же теперь будешь делать дальше?       – Да вот, теперь будем жить в этой вселенной дальше. Главное - чтобы нас больше никто не разъединял. Ни смерть, ничего на свете. Я лишь хочу сказать, что мне это всё надоело. Почему бы нам просто не прожить эту жизнь до конца, как мы и планировали?       – Таковы у нас боги. Если они хотят, кого-нибудь убьют. Но благодаря одному пирату из другой вселенной, он всё-таки смог собрать себе свой гарем и улететь на корабле с ними.       – А что насчёт остальных девушек? Я слышал, что Айя получила некий рейнджер-ключ.       – У Артемиды и Меган тоже есть ключи. Слышал я ещё про Старфаер и Затанну, у них тоже есть ключи. - улыбнулся спидстер.       – У остальных пяти девушек тоже были рейнджер-ключи, но они были в гареме с неким могучим трахателем. Вроде Даниилом кличут. - подумал гибрид фонарей.       – Да. Как-то он хотел у меня Артемиду забрать, но я не позволил ему сделать. - ответил Кид Флэш, нахмурившись.       – В общем, чтобы мы ни делали, но наши истории кто-нибудь продолжит за нас. Мы будем рады, если у нас всё будет хорошо и в жизни.       – Тогда. Давай доедем до моей девушки и отдохнём на пляже? - спросил Уолли.       – А давай. - улыбнулся Рейзер. Вскоре, двое главных героев решили сесть в машину спидстера, которую подарили ему ещё на дне рождении. Как раз в их машине ждала Айя, девушка Рейзера, которая запрограммировала автомобиль на том, чтобы съездить и забрать Артемиду с института. Когда они уже доехали, то забрали блондинку и сразу двинулись на пляж. Спустя десять минут, они были уже на месте. Расположившись на свободном местечке, две парочки решили сесть вместе и держаться за руки своих половинок. Наблюдая за закатом, они до сих пор думали о том, что же с их вселенной будет дальше? Уолли и Райзер были уверены, что когда-нибудь они вернуться. И у них будут приключения, ради чего они смогут спасти мультивселенную от нечто большой угрозы, чем какой-нибудь Дарксайд, Брейниак или ещё кто-то из их мира. Но эта угроза будет пострашнее, чем уровень Мстителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.