ID работы: 13273409

Очень сложные времена

Cookie Run Line, Cookie Run: Kingdom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванильный король спокойно лечил своих воинов, но его покой нарушил маленький, вафельный слуга что запыхался—Ванильный король…там…за тёмным лесом… Дарк Энчатрис…она собирает войска и хочет пойти на нас войной—паренек смотрел на правителя вафельного царства. Ванилька обратил внимание на подданного и прикрыл рот рукой—Как давно это известно? —Спокойным тоном говорил Ванильный король. Юноша отдышавшись начал свою речь—Только недавно.—Ванилька не переставая лечить одного из своих воинов начал—Отправь письма другим королевствам, пусть прибудут на общее собрание в мой дворец …срочно—Маленький слуга быстро ретировался и написав письма отправил другим правителям птичьей почтой, письма до всех дошли быстро. Король Кокао был занят тем что его королевство пытался атаковать зверь, которого раньше здесь никто не видал Темный король велел своим стражам заковать это животное в клетку которое было больше него в несколько раз и имело страшный оскал. Провожая своих стражников вглядом он замети прилетевшию птицу и взял у нее письмо, развернув он начал его читать. С чего бы это Ванильный решил всех собрать на собрание? Неужели случилось что-то серьёзное? Взяв свой меч он отправился в Ванильное царство. Прибыл он довольно быстро вместе с остальными. У входа в зал собраний их ждал сам Ванильный король, он чуть поклонился в знак приветствия, другие повторили жест Ванильного короля и прошли за довольно большой стол переговоров. Какао было непривычно в этом месте, все слишком светлое и сладкое, как и сам король. Сам же Какао любил холод и темные цвета, но он терпеливо ждал пока Ванильный король начнет свою речь по поводу общего сбора. Наконец Ванильный король начал свою речь—Очень рад вас всех видеть… спасибо что прибыли так быстро Холлибери была вся во внимании— Что за срочность что ты вызвал нас к себе? —Голоден чиз дополнил речь Холлиберри—Что за срочность? Ты давно никого не приглашал к себе со времен мучной войны. Какао был немного уставшим, частые нападения волков очень выбивали из сил Ванильный король лишь выдохнул —Извиняюсь за беспокойство…мой верный подданный сообщил мне что темная королева собирает армию чтобы напасть на наши мучные царства …у нас мало времени чтобы ее остановить…иначе пострадают мирные жители Холлибери было взывала от новости—Мы ещё после прошлого раза нормально не восстановились! —На высоких тонах говорила правительница Какао лишь нахмурился и не выдержав этого ударил кулаком по столу заставляя вздрогнуть присутствующих, он начал говорить низким тоном обращаясь к другим Королям—Мы навряд-ли выдержим ее атаку. Надо что-то предпринять Ванилька согласно кивнул слушая споры других и решения новой проблемы, решив тоже сказать кое что он проронил своим тихим голосом — А может …попробовать поговорить с ней? —Все тут же посмотрели на Ванильного короля и притихли, первую тишину нарушила ягодная королева —Ты забыл? Она никого не слушает, в прошлый раз пытались и что? Всеравно напала, говорить бесполезно это пустая трата времени. Ты слишком мягок. Раз уж не хочешь войны не учавствуй. Ты не боец. Если не предпринять меры, погибнут мирные жители. Так что будешь со стороны помогать—Твердо сказала королева Ванильный опешил от слов Холли и было начал —… Но…я не слабый Голден Чиз лишь помазал отрицательно головой —Тут я согласен с Холли…все же в прошлый раз из всех нас больше всех пострадал ты (Тут голден чиз парень) Ванилька лишь поник и немного опустил голову вниз, это не ушло от взгляда Какао и он выдохнув начал —Это для твоей же безопасности—Дарк какао устало прикрыл глаза, все же постоянные нападения волков давали о себе знать, появилось много работы Ванилька лишь кивнул в знак согласия сжав свой посох посильнее, его считали безпомощным, а так же считали что он не воин и сражаться не сможет. От этого на душе стало больно и неприятно, но виду ванильный король не подал и лишь приулыбнулся Темный король заметил лёгкую досаду и грусть Ванильки —Тогда не медля выводим воинов за границы мучного царства, а мирных жителей нужно эвакуировать. Ванильный король займётся этим, а мы пока что соберём войска—Низким и холодным тоном говорил Дарк Какао. Остальные согласно кивнули и ушли в свои владения собирать и готовить воинов для предстоящего боя. Но лишь Какао решил остаться ненадолго —Ванилька.....так будет безопаснее и удобнее, с тобой может что-то случиться и все лишаться хорошего короля и сильнейшего хиллера, этого нельзя допустить—Понизив голос до бархотного спешил его обнадежить Дарк Какао. Ванилька лишь немного смутился с прозвища которым его только что назвали, от этого волнение и печаль исчезли оставив лишь приятное чувство, обычно если его звали так, он не придавал этому значения, но слышать это от того, кого любишь было приятно и непривычно. Но Ванильный не надеялся на лучшей исход с Какао, все же он очень занятой и навряд-ли ему нужна помеха, для того кто был одинок и нелюдим будет некомфортно с тем, кто очень общителен и добр. Кивнув на прощание Какао ушел в свои земли, хоть он и не любил сладкое…ему нравился запах Ванильки и сам Ванильный нравился ему. Он был слишком добр и наивен, таким легко воспользоваться. Хочется защищать его и оберегать, чтобы ни одна тварь не смогла ему навредить. После сбора всех воинов правители вывели их за пределы мучных королевств выставив оборону. Ванильный король же организовал эвакуцию мирных жителей всех королевств и встав на одной из башен границы мучных королевств стал ожидать худшего, к нему присоеденились остальные хиллеры и слабые маги. Войска темной королевы уже были близко, стоило им появиться на поляне тучи сгустились над ними не смелые капли дождя превратились в ужасный ливень. он был настолько сильный, что казалось, кто-то льет сверху из ведер воду на людей. Вокруг из-за сильнейшего дождя почти ничего не было видно, молнии сверкали одна за одной, освещая все, а вот звук грома доносился уже издалека Ванилька поднял голову на небо и заметил, как поднялся легкий ветер. где-то вдали на горизонте небо начали заволакивать черные тучи. постепенно они закрыли собой солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.