ID работы: 13273511

Врачи

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день первые дни работы

Настройки текста

***

ранние утро в городе Москва на остановке стояли много людей. это были новые врачи в университете имени Склифосовского. На улице была весна они стояли в куртках они болтали со друзьями.       — ну как говориться что будет нового в этом городе — сказал Джуго.       — думаю что много всё испытаний — сказал Рок кушая булочку.       — согласен с тобой Рок — ответил Сыр косичка.       — даже чувствую новые операций они будут интересны — сказал Нико. Они там болтали четвёртом где то в сторонке.       — Элвин, Ди я Волнуюсь — сказала девушка приподнимая свой плечи.       — лана всё будет хорошо — сказал Грей он положил свою крепкою руку на плечё девушки. Девушка к нему прижалась чуть.       — всё отлично будет — сказала Ди. Света сняла свой очки .она распустила ещё свои волосы.       — Да где это Кикимотя .где нго Черти носят — Сказал Кори .они ждали Неона .А он как обычно проспал по времени .На остановку прибежал Неон он проспал как обычно .парень заметил девушку он чуть по краснел и чуть потерял дар речи чуть от такой красивой девушки .и подошел ко пилотом.       — опять проспал? — спросил Райан.       — Ддд… Да простите — сказал неон почесая затылок он чуть замешкался.       — да нечего Неон слушай а чё ты такой красный? — спросил Кори.       — не ваше дело — ответил Ким.       — ну ребята ну ладно вам — сказала Долли. Они там дождались машину и ребята зашли в машину они сели на места. Мусаши сед рядом со Светой.             — эм. Првиет — сказал Рыжик       — приветики .- сказала девушка.       — видно что ты тоже едешь в Склиф? — сказал Мусаши . Девушка лишь кивнула       — да .- ответила девушка скромно Парень протянул руку       — Я мусаши врач узизст — сказал парень протягивая руку.       — а я Светлана бывший начальник скорой помощи и врач кардеологий — сказала девушка протягивая свой руку.       — ого давай те на ты перейдём? -спросил Мусаши.       — я сама не против. — ответила девушка мило улыбнулась. Они пожали руки его тёплые руки будут .       — твой руки такие тёплые- сказала девушка.       — ну да — ответил мусаши.       У Ди и у Кинжи мицубы Они сидят за первым местами они там болтали об косметике.       — Милая моя .тебе точно пойдет этот тон для Кожи — сказал Парень.       – ого вы правда чудо Кинжи.Благодраю вас - Ответила девушка .       - не стоит благодарностью- Сказал Кинжи . Павлин помог девушке нанести тоналку на кожу .       - а кто тот за существо непотяное?- Спросила Света показывая на Кинжи .       - а это Кинжи Он Мужик но краситься как девушка.а кто та девушка рядом с ним ? - сказал Мусаши .       - а Это Диана она тоже со Скорой .но можно её звать Диван - сказала Света она прижалась ко спинке сидения. Тёмные руки полезли ко девушки и они прикостнулись ко плечам хрупким девушки .она лишь вздрогунад       — Твою мать за ногу - вдрогнула девушка .она была похожа на известную Аткрису .       - ой простите Мисс - сказал Мицуру в своей манере.       -ну вас в Баню - Сказала девушка .       - ну как вы Светалана Сергеевна ?- спросил Грей .       - нормально Элвин только сердце в пятки ушло - сказала девушка она смотрит в окно .ей хотелось чуть тепла от обнимашек кого ведь поддержка это лучше что может быть с людьми.       - Ну простите - сказал Мицуру .       – да нечего страшного - сказала девушка. Они там приехали до больницы и они дошли до стойки регистратуры .там стояла девушка её зовут Нина.       - здравствуйте вы зачем пришли ?- спросила Нина смотря на них .       – Нинка ?! - спросила Светка она протёрла свой глаза .       – Светка ?! - сказала Нина она встала из стола и подошла ко ней .Света лишь раздвинула руки для обнимашек Нина её обняла .       - ну вы как там ?- спросила нина .       – Нин мы новые врачи - Сказаоа девушка прижалась к ней .       - хорошо вы как раз идите к Ирине Алексевне .- сказала девушка.       – а где Дядя Олег и Тётя Марина.и пожалуйста покажите иди куда к Начальству вашему ?- спросила девушка.       – они щас на Операций .щас идемте - сказала нина .Девушка позвала свою напарница.       - Ирина Федоровна пожалуйста подменить меня на посту - сказала Нина попросила её .       – хорошо Ниночка .а кто это за люди ?- спросила Женщина.       - мы новые Врачи - сказал Неон .       - ладно пойдём те юные дарование Медецины - сказала Нина . Они пошли по коридору в кабинет заведующей отделение К Ирине Алексевне Павловой . У Ирины Алексевны она была в бумагах Нина постучплась в дверь кабинета .       - да да войдите - сказала Ирина Алексеевна . Они за шли в кабинета .       - здравствуйте вы Кажетсяь новые врачи ?- спросила Ирина Алексеевна.       – Да - ответили они .       - видно что вы лучшие специалисты в кабинет. - они там говорили об работе и об жилье . Там они снимали жилье за Счёт работы . Они пришли в Арденатуру переодеваться в белые халаты врачей . Они разошлись по отделениям в СКлифосовского . Света пошла в арденотуру .и она заметила Дяду Олега и Сергея Куликова и Салама . Мужчина поворачивает .       – мать честная какие Люди у нас тут в Голевуде - сказал Олег .раздвинул руки для обнимашек.Девушка пришла к нему и обняла его .       – ну как вы ? - спросила девушка .       - мы та нормально .а ты та тут каким боком ? - Спросил Куликов.       – ну к вам пополнение пришло в Склиф - сказала девушка она протянула руку для руко пожатия .Сергей жмёте руку хрупкую девушки.       – ясно удачи вам у нас в отделение - сказал Салам . Он тоже жмут руку девушки .       - а ты в какое отделение пошла ? - спросил Салам .       – кардеология - ответила девушка.       - ну как говорится лети птичка - сказала Марина заде .       – тётя Марина ну не пугайте так .я и так сегодня испугалась хорошо - ответила Света смотря на неё.       - так а кто тебя на пугал ? - спросила та .       - да один балбес .- ответила девушка зевая .       Через двадцать минут в здание приехала бригада в скорой там они привезли молодого парня .видно что у парня был открытый перелом грудной клетки и видно что там были проблема со сердцем .       - Нина у нас тут трамва грудной клетки открытый перелом . и у парня проблемы со сердцем у него слабое сердце - сказал врач он дал листок Нине на роспись .       - так хорошо - сказала девушка она расписалась .       - так быстро кардиолога травматолога - сказал Брагин он решился .       - кардиолог готовый - сказала девушка . Неон подходит к ним .       - и Травматолог тоже готов - сказал Неон уверено .       - молодцы иди ко первой операционой я к вам присоединюсь - сказал Олег .       - Вас понели - ответили они .они пошли и покатили каталку ко лифту .        - так какой этаж ?- спросил Неон .       - 4 - Ответила девушка . девушка она нажала на кнопку вызова лифта .        - прости как тебя зовут - спросил Неон .       - Светлана .но можно просто Света а тебя - спросила девушка .       - Неон . Рад знакомтсву - сказал Неон парень крастнел .        - повезло что первая операциона - сказала девушка она они пошли переодеваться .они мыли руки перед операций .       - а кем тебе приходиться Олег Брагин - спросил Неон .       - мой родной Дядя . брат Матери - сказала Девушка . они вместе завязывали халаты заде .       - ну как вы птенчики - спросил Олег .       - ладно мы пока будем начинать операцию .- сказал Неон .       -да погоди ты кикимотя - сказал Олег мужчина одел шапку . они приступили ко операций девушка следила чтобы нечего не попало в сердце парня .операция длилась около 4 часа . у остальных были коллег в склифе были много операций . повремени было 22:00 смена заканчивалась в отделени многи уходили домой и на смену заступали новые врачи .Ирина Алексеевна выделела многим квартиры не большие и там живут пару людей где-то 6 в одной квартире .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.