ID работы: 13273519

And yet, I love you

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепые чувства

Настройки текста
      Сидя в бизнес классе и глядя в иллюминатор, Иан задумчиво водил пальцем по запотевшему стеклу. Он думал не о дальнейших поисках ключей, не о том как не расстроить маму (хотя Изабель в последнее время постоянно на нервах и злить больше не не хотелось бы). Все мысли Иана были сосредоточены на НЕЙ.       Ну почему какая-то мелкая, вечно заикающаяся, рыжая девчонка смогла заинтересовать его настолько, что при виде ее он отводит глаза от смущения? Она никогда не сможет сравниться с теми элегантными девушками, с которыми он знакомился на родительских банкетах. Она не элегантна, не следит за модой, ей плевать на свой внешний вид.       Да, она умна. Иногда кажется, что она знает все на свете. Ведь большинство загадок в поисках ключей, расшифровала именно эта рыжая мелочь. Иан до сих пор помнит ее сосредоточенный взгляд, там в Сеуле. Казалось, что ее мозг может решить любой ребус, который подкинет им судьба (конечно ее брат Дэн тоже мозговитый, но он не привлекает внимание Иана, в отличие от сестры).       И тогда в саду дяди Алистера, оставшись с ней один на один, он мог, нет, он обязан был придумать, как избавиться от этих двоих надоедливых деток. Но ее рыжие волосы на солнце отливали золотом, а зелёные глаза сияли ярче изумрудов. И это милое смущение, лёгкое покраснение. В тот момент она не была похожа на врага от которого следует избавиться. Она была не похожа не на кого: не на всезнающую (и уже, увы, покойную) бабушку Грейс, не на утонченную сестру Натали, и уж тем более на Изабель, его прекрасную во всех смыслах мать.       И даже сейчас, вспоминая все произошедшее, он улыбаясь замечает, что пальцы вывели на стекле ее портрет. Как бы он не старался, Иан Кабра не мог не думать о красивой рыжеволосой девчонке. Об Эми Кэхилл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.