ID работы: 13273638

Свергнуть устой

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:

***

— Здравствуйте, Господин Монтгомери Гармадон, мафиози из Нижнего Ниндзяго-сити прибыли.        Гармадон лишь повёл слегка глаза, приподняв их из своей шляпы тёмного цвета. Он сверкнул на них красными глазами и продолжил пить красный алкоголь у себя в бокале. — Так значит вы тот кого называют лордом Гармадоном? Забавно, но полностью оправдывает ваши дела, сир, — проговорил входящий мафиози конкурирующей с мафией верхнего города. А потом увидев взгляд так званого дона облагоразумился сесть на противоположное кресло. — Я слышал у вас скоро должен родиться сын, на УЗИ вашей жены показало что он будет прекрасным наследником, если конечно же родиться альфой. Тогда бракосочетания с моей дочерью будет достаточно для мира с вашей организации. Но если будет омега, сами понимаете, что контракта не будет, хотя есть вероятность что тогда вы его приведете на моего старшего сына альфу. Но думаю что новость, что у вас больше не будет детей огорчает вас тем, что если это омега, то не будет наследника вашей мафии, бизнеса и корпорации...— оппонент не успел договориться как услышал выстрел над ухом. — Это будет альфа и точка. Если нет, то он не нужен мне, я вероятно найду себе не родного приемника. А если продолжите нести ересь, тогда следующий выстрел будет в голову, и дни вашей мафии будут обречены на провал. Долги, налоги и всё на голову ваших детей. Оно вам нужно, господин Сиальнер; — тот лишь помахал головой, согласившись с так званым лордом. Он понял что самый влиятельный человек страны не желает и слышать что-то о подобном. — Хорошо тогда обсудим другое, моим подчинённым нужен гарант безопасности от вас, что наш очень высокий товар можно будет продовать в открытую не боясь полиции, а также случайно не развязать новую войну кланов. — Не переживайте, всё будет в лучшем виде, лучше будет позаботиться чтобы ваш волшебный порошок не оставлял белые следы. — Кстати, как же всё-таки назовёте своего малыша, а может ли быть что ваша жена, госпожа Коко придумала имя вашему пасынку?— улыбнулся слегка, а потом начал глядеть на кривую ухмылку Монтгомери. — Ллойд, сокращение моего титула, это идея жены. Я подумал над твоими словами. Вероятно мой сын, если родится омегой — будет гарантом для гостей альф. Если так получилось почему бы и не использовать для контакта. Хоть какая либо польза. — А что на это скажет ваша любимая? Не одна мать, даже жестокого мафиози не желает такой судьбы своему любимому мальчику. — А с чего ты взял что меня так заботит семья? Либо прогоню, либо же избавлюсь.

***

Наши дни        Блондин с нежными чертами лица. Хорошей фигурой и многим другим благодарен своей матери за жизнь. Но скоро в судьбе данного шестелетки всё изменится. — Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.